본문

[유머] 시기별 엑박 유저들의 반응.jpg

일시 추천 조회 41453 댓글수 34

BEST
사실 엑박 유저들 반응보단 플스 유저들의 태도 변화가 더 웃김ㅋㅋㅋ
멕시코향신료 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.09.22 15:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 마인크래프트 내려버린다?
Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.09.22 15:47
BEST

겨울맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.09.22 15:43
BEST

태양별왕자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.09.22 15:54
BEST
난 저거 자꾸 연탄으로 보인다
시에릴 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.09.22 15:43
BEST
성능 발표 전 : 13.3좌 성능 발표 후 : 게임이 중요함 엑박이 차세대 시스템 기능들 공개할때 : 일부러 안봄 첫 타이틀 발표 후 : 성능이 뭐가 중요함 독점작이 중요하지 베데스다 인수 후 <<< 현재
WCOS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.22 16:27
BEST
레이트레이싱 버전 개웃김 ㅋㅋ 엑박에 필 스펜서 비쳐진거봐
죄수번호조아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.22 15:55
BEST

pc유저들
dJ폭쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.22 16:40
BEST
뉴베가스 만들어도 ㅈ시디언은 빼고 만들어야지 그새기들 아우터월드만든 꼬라지보면 뉴베2가 아니라 pc감성 충만한 아우터월드2나올거임
루리웹-4698725405 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.09.22 15:57
BEST
근데 헤일로는 진짜 어떻게든 살리긴 해야될 듯 싶네 그래도 엑박 삼대장 IP 중 하나인데 지금은 포르자 유일신에 가까운 모양새라...
config.log | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.09.22 16:07
BEST

난 저거 자꾸 연탄으로 보인다

시에릴 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.09.22 15:43
BEST

겨울맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.09.22 15:43
BEST
겨울맛불알

ㅋㅋㅋㅋ 마인크래프트 내려버린다?

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.09.22 15:47

뉴베가스2 기대된다

메롬 그린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 15:52
메롬 그린

↗같은 하우징은 좀 빼고 나와라

메롬 그린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 15:53
메롬 그린

폴 4 하우징은 그냥 뽀너스 느낌 아니었나 안해도 별 상관 없었잖아

어른들은숫자만좋아해 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.22 15:55
어른들은숫자만좋아해

시즌패스는요?

메롬 그린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 15:55
메롬 그린

시즌패스 24 달러 때 사긴 했는데 중간에 하우징 돈주고 파는거 보고 화났음

메롬 그린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 15:56
어른들은숫자만좋아해

하지만 있으면 또 안할수는 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.09.22 16:01
어른들은숫자만좋아해

하우징관련dlc만 몇개씩 쳐내고 진짜 dlc는 몇개안됨

에우리드改 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.22 16:03
메롬 그린

행복회로 돌리려니 요즘 옵시가 영 폼이 떨어져서 걱정...

도움! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.22 16:31

헤일로 인피니트는 우리중 최약체일 뿐이다.

꼬수따리까 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.09.22 15:54
BEST

태양별왕자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.09.22 15:54
태양별왕자

진짜 이거 완전 만능짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.09.22 17:18

엑박 못사서 빡친다..상품 페이지도 못보고 주문폭주 주문푹주 매진 쉬벌

상처엔염산 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.09.22 15:54

마소가 베데스 잘 쪼이면 엘6 나오고 폴아웃5 나오고 그러는거임??

루리웹-5869722834 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.09.22 15:54
BEST

사실 엑박 유저들 반응보단 플스 유저들의 태도 변화가 더 웃김ㅋㅋㅋ

멕시코향신료 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.09.22 15:55
BEST
멕시코향신료

성능 발표 전 : 13.3좌 성능 발표 후 : 게임이 중요함 엑박이 차세대 시스템 기능들 공개할때 : 일부러 안봄 첫 타이틀 발표 후 : 성능이 뭐가 중요함 독점작이 중요하지 베데스다 인수 후 <<< 현재

WCOS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.22 16:27
멕시코향신료

... 게임은 일언반구도 없고 회사 인수 얘기만 가득 ... 이거 뭐 주갤 투자갤을 보는 건지 게임사이트를 보는 건지 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.22 17:03
루리웹 7470428616

이런 덧글을 달 정도로 배가 아픈거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 추하넼ㅋㅋㅋㅋ 기종충들 진짜 왜이리 유치하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.09.22 17:40
멕시코향신료

엑박 유저들 대부분 멀티라 잘나오면 좋은거고 아님 안사면 그만이라는 마인든데 지들끼리 엑봇이네 어쩌네 하면서 북치고 장구치는 정신연령이 의심되는 집단들이 있음

rptxk03 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.09.22 18:05
BEST

레이트레이싱 버전 개웃김 ㅋㅋ 엑박에 필 스펜서 비쳐진거봐

죄수번호조아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.22 15:55
BEST

뉴베가스 만들어도 ㅈ시디언은 빼고 만들어야지 그새기들 아우터월드만든 꼬라지보면 뉴베2가 아니라 pc감성 충만한 아우터월드2나올거임

루리웹-4698725405 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.09.22 15:57
루리웹-4698725405

옵시디언 없는 뉴베가스는 폴아웃76에 모하비 스킨 씌운 버전일탠데?

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.22 16:02
루리웹-4698725405

뉴베가스도 이미 정신나간 PC감성은 충만했는데 게임을 잘 만들면 다 해결 됨

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.09.22 16:02
일엽지추 나두선생

애초에 폴76은 토도키 작품도 아니고 아우터월드 꼬라지보면 차라리 폴4에 뉴베 스킨씌운게 낫지

루리웹-4698725405 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.09.22 16:07
Betty0210

뉴베감성이면 말도 안하지

루리웹-4698725405 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.09.22 16:12

마소는 이제 한글화만 잘해주면 될 거 같아

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.22 16:05
BEST

근데 헤일로는 진짜 어떻게든 살리긴 해야될 듯 싶네 그래도 엑박 삼대장 IP 중 하나인데 지금은 포르자 유일신에 가까운 모양새라...

config.log | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.09.22 16:07

엑박 모바일 스트리밍도 쩌는거 같은데 MLB THE SHOW만 엑박버전 나와라.

arel | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.09.22 16:35
BEST

pc유저들

dJ폭쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.22 16:40
dJ폭쿠

PC2는 언제 내주나여?

요츠바네집 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.09.22 17:19
dJ폭쿠

저 가운데 별 일 없는건 3090인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.09.22 17:19
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264502 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75649 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191835 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52403 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416339 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28392 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181775 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63846 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38256 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61963 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20329 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST