본문

[유머] 박준형 김지혜 부부의 사망 보험금 근황

일시 추천 조회 49201 댓글수 39

BEST
그럼 10만원씩 어디로 들어간거죠
ㄹㅇㅋㅋㅋ | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.10.22 23:17
BEST
반전의 반전이다 ㅋㅋ 둘다 표정이 ㅋㅋㅋㅋ
좀비맛참이슬 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.10.22 23:18
BEST
매달 빠지던 십만원은 어디로..?
서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.22 23:19
BEST
돌겠네
팥시루떡 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.10.22 23:17
BEST
두가지 경우인데? 비상금으로 ..박준형씨가 ..큼..하거나 보험사가 보험사 한거지 해약했는데 박준형은 모르고 보내고 보험사는 아 개꿀하면서 암소리안하고 처받아 먹거나
후배짱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.10.22 23:22
BEST
꽁트겠지. 요즘 보험사에 돈 보내는 사람 거의 없잖아. 매달 10만원이면 자동이체일텐데 보험사에서 자동으로 해지함
루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.22 23:27
BEST
와ㅠ 진짜 ㅆ새끼들이다 보험사는 다 사기같아 보면
심야행열차 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.22 23:34
BEST
"내가 죽어서 보험금을 탔다고?"
버밀리오쨩 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.10.22 23:22
BEST
자동납입 해놨나보네. 자동 취소됨
프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.22 23:36
BEST
아가미 호흡 장전중
유랑태이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.22 23:27
BEST

돌겠네

팥시루떡 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.10.22 23:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FenDuri | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.10.22 23:17
BEST

그럼 10만원씩 어디로 들어간거죠

ㄹㅇㅋㅋㅋ | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.10.22 23:17

난장판

Cigarette39 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.10.22 23:17

?????

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.10.22 23:17

???????

다림 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.10.22 23:17

뭔 보험이였는지 몰랐지만 일단 해약 해놨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.10.22 23:17
BEST

반전의 반전이다 ㅋㅋ 둘다 표정이 ㅋㅋㅋㅋ

좀비맛참이슬 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.10.22 23:18
BEST

매달 빠지던 십만원은 어디로..?

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.22 23:19
BEST
서유혼

자동납입 해놨나보네. 자동 취소됨

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.22 23:36

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아재개그장인

와ㅠ 진짜 ㅆ새끼들이다 보험사는 다 사기같아 보면

심야행열차 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.22 23:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.10.22 23:19

돌겠네

한방인생 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.10.22 23:21
BEST

두가지 경우인데? 비상금으로 ..박준형씨가 ..큼..하거나 보험사가 보험사 한거지 해약했는데 박준형은 모르고 보내고 보험사는 아 개꿀하면서 암소리안하고 처받아 먹거나

후배짱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.10.22 23:22
BEST
후배짱

꽁트겠지. 요즘 보험사에 돈 보내는 사람 거의 없잖아. 매달 10만원이면 자동이체일텐데 보험사에서 자동으로 해지함

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.22 23:27

뭔지모르는 보험이 있으니 해지하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.22 23:22
BEST

"내가 죽어서 보험금을 탔다고?"

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.10.22 23:22

그와중 밑에 자막 법률상담 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.10.22 23:22

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.10.22 23:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.10.22 23:22

10만원의 행방을 찾아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.10.22 23:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.22 23:23

보험사가 보험햇네

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.10.22 23:23
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.22 23:23

해약했으니 모르는보험이지 해약안했으면 아는보험이고

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.22 23:23

????????

OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.22 23:23

10만원 : 뭐야시발 여기 어디에요

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.10.22 23:23

개그아님?

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.10.22 23:24

근데 가입자가 모르게 해지가되나?

cherryade | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.10.22 23:25

대본이지 뭐 ㅋㅋ

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.10.22 23:25

매달 10만원씩 몇년정도면...

카로치 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.22 23:25

매달10자동이체라 나가는걸 모른거일수도있지않음?

엘드리치 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.10.22 23:27

매달빠지는 10만원 어디로

테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.22 23:27
BEST

아가미 호흡 장전중

유랑태이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.22 23:27
유랑태이

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.22 23:34

거짓말이겠지 ㅋㅋㅋ 본인 이외에 해약 불가능하지 않나

수피론 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.22 23:35

돈 많고 자동이체 해놓으면 빠지는지 안빠지는지도 신경안씀 ㅋㅋ 그냥 해지 이후는 안빠진거지

SGSC | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.22 23:40

사실 본인은 그런 보험 들어놓을적 없고 매달 10만원씩 용돈으로 빼돌리고 있는건데 그걸 모르는 아내가 있지도 않는 보험을 해지했다고 한거면 더 웃기겠네

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.10.22 23:41

폰보험ㅋㅋㅋㅋ

드류 맥킨타이어 | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 20.10.23 01:57
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271558 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77536 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196782 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55779 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13391 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 932 | 조회 424479 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17204 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29291 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187910 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61433 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65895 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6096 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39653 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8920 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72270 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9397 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19506 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14796 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9849 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14564 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 65091 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21155 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7831 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6181 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13005 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12519 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5356 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38523 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.