본문

[유머] 개인적으로 반요 아사히메에 정감이 가는 이유

일시 추천 조회 26388 댓글수 39

BEST

삼촌들, 저도 조카입니다!
루리웹-999999 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.10.22 23:45
BEST
아고....어쩜 지 애비를 빼닮았네.....너도 나중에 니네 아빠처럼 굴면서 여자 울게 하지 마라
루리웹-5517783682 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.10.22 23:50
BEST
이집 드라마 잘 쓰네
흐물흐물한맛 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.22 23:57
BEST
이...이게 산고의 산고란말인가...
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.10.22 23:57
BEST
금강한테 너무 뭐라하지마.. 헤어진 이유가 미친 사이코 새1끼가 주작질 해서 그런 건데 미련 안 생길 수가 있나. 걔만 아니었음 저자리가 내자리 이생각 하루에도 수없이 했을텐데
오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.23 00:03
BEST

조카 가진 삼촌들을 위한 더블 배럴 인두장
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.10.22 23:59
BEST
그래뭐... 너네아빠 유전병 너한테 안물려줘서 참 다행이구나 싶긴한데 니 삼촌너무 따르지마라
현의음악 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 20.10.23 00:00
BEST
금강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존니윳기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑백논리 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.22 23:58
BEST
ㄹㅇ 아는형 딸래미 보는게 이런 느낌인가 싶음ㅋㅋㅋ
루리웹-3544715735 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.10.22 23:58
BEST
근데 이누야샤 입장도 이해가 가는게 헤어지게 되는 과정도 비극인데 이누야샤 입장에선 비극을 겪고 자고 일나니까 전여친 닮은 애가 눈앞에 떡하니 나타남. 글고 이누야샤가 '나 금강 지켜야 함'이라고 했는데 같이 다닐 수 있으면 괜찮다며 가영이가 붙은거잖혀
하권 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.10.22 23:59
BEST

삼촌들, 저도 조카입니다!

루리웹-999999 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.10.22 23:45
BEST 루리웹-999999

아고....어쩜 지 애비를 빼닮았네.....너도 나중에 니네 아빠처럼 굴면서 여자 울게 하지 마라

루리웹-5517783682 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.10.22 23:50
루리웹-5517783682

잘만 하면 그 설정 나올지도

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.10.22 23:57
BEST
루리웹-999999

이...이게 산고의 산고란말인가...

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.10.22 23:57
루리웹-999999

조까!

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.10.22 23:58
페이 커

어허, 엉덩이에 손 갖다되는거 아니야

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.22 23:59

미륵이랑 코하쿠 섞어논거같이 생겼네.. 음..??

미끄러졌네 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.10.22 23:59
루리웹-999999

이놈은 풍혈도 없는데 팔에 왜 염주를 감고 있는겨?

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.22 23:59
BEST
루리웹-999999

그래뭐... 너네아빠 유전병 너한테 안물려줘서 참 다행이구나 싶긴한데 니 삼촌너무 따르지마라

현의음악 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 20.10.23 00:00
루리웹-999999

애지중지하던 컬렉션 박살낸 조카가 다시 찾아온 기분

페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.10.23 00:00
루리웹-999999

너 말고 니네 누나들이나 데려와 걔네도 쌍둥이었지 아마? 아 그리고 넌 네 삼촌한테서 독립할 생각이나 해 걔는 꿀잼듀오도 커버를 못 쳐준 폐급 중의 폐급이니까

홀리쉣 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.10.23 00:01
루리웹-999999

너는 너 아부지처럼 여자후리고다니지말어라..

황달의러브젤유치원복 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.23 00:04
BEST

이집 드라마 잘 쓰네

흐물흐물한맛 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.22 23:57
BEST

ㄹㅇ 아는형 딸래미 보는게 이런 느낌인가 싶음ㅋㅋㅋ

루리웹-3544715735 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.10.22 23:58
BEST

금강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존니윳기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑백논리 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.22 23:58

마지막 아가씨는 방해할 마음 만땅이었지 않음...? 초기에는 현여친 절벽에서 떨궈버리려 했다가 전남친 오는 거 보고 스토커한테 뒤집에 씌우고 그랬었는데

LICF | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.22 23:58
LICF

솔직히 돌아서서 보면 금강 같은 ㅁㅊㄴ도 따로 없음

루리웹-5517783682 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.10.23 00:02

애니면 몰라도 원판은 뭐... 사연이 사연인지라

LICF | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.23 00:05
LICF

원판도 싸랑한다 뭐다했으면서 결국 서로에 대한 믿음이 모자라서 깨진거 아닌가?

마이어트 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.10.23 00:28
마이어트

믿음이고 자시고 똑같이 생긴 놈이 만나기로 한 날에 통수 갈긴거라. 오히려 믿었던 만큼 더 충격이 심했던거지...

LICF | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.23 00:34
LICF

그 뒤에 서로 확인도 안하고 바로 봉인 때려버린데다가, 부활 직후에도 이누야샤는 대화를 해볼려 했는데, 금강은 닥쳐라 배신자!로 밀고 나갔잖아. 뭐, 원념만 찬 원귀에 가까웠던 점 때문에 이거 가지고 까긴 좀 미묘하지만. 금강 성격이 너무 격한것 같음.

마이어트 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.10.23 00:58
마이어트

봉인할 때 금강은 이미 나락한테 치명상입은 상태라 확인이고 자시고 할 시간이 없었어. 거기다 이누야샤 구슬들고 날뛰고 있으니 확신범 된거지.

명란빵먹고싶다 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.10.23 01:18
BEST

근데 이누야샤 입장도 이해가 가는게 헤어지게 되는 과정도 비극인데 이누야샤 입장에선 비극을 겪고 자고 일나니까 전여친 닮은 애가 눈앞에 떡하니 나타남. 글고 이누야샤가 '나 금강 지켜야 함'이라고 했는데 같이 다닐 수 있으면 괜찮다며 가영이가 붙은거잖혀

하권 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.10.22 23:59
하권

근데 둘다 같은 영혼이면 사실상 일편단심 아니냐 ㅋㅋ

하권 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.10.23 00:00

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.10.22 23:59
BEST

조카 가진 삼촌들을 위한 더블 배럴 인두장

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.10.22 23:59

막판은 뭔가... 전 여친이랑 오해로 싸운 직후 급 사고로 죽었다는데 그게 다 악질스토커 짓이더라 사정에 아 불쌍해 하고 있는데 실은 식물인간이었고 다시 살아나서 돌아왔다 근데 그 스토커가 다시 나타났다더라 하면 비슷하려나.

명란빵먹고싶다 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.10.23 00:02
BEST

금강한테 너무 뭐라하지마.. 헤어진 이유가 미친 사이코 새1끼가 주작질 해서 그런 건데 미련 안 생길 수가 있나. 걔만 아니었음 저자리가 내자리 이생각 하루에도 수없이 했을텐데

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.23 00:03

야 존나 드라마넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.23 00:04

ㄹㅇ 조카 보는 느낌 ㅋㅋㅋ

페도는정신병 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.23 00:08

이게 뭐시옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피를부르는중지 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.10.23 00:09

참고로 우리나라 로코 중에 아다치 미츠루랑 타카하시 루미코의 러브코미디의 영향을 벗어난 작품은 단 한편도 없다고 봐도 됨. 메종일각이 마침 요즘 재판 나오니 안본 분들은 추천. 이런 류의 원형 수준이고 어떤 작품이 이 영향권을 못 벗어남. 클리셰 비틀기 정도지. 비극? 인어의 숲 시리즈 보면 정말 탁월함. 현재 우리나라 로코가 세계를 정복했는데 정작 저런 레퍼런스를 들고 똥볼만 차는 일본 드라마는 개답답.

무념군 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.10.23 00:11
무념군

사실 시끌별 녀석들 부터 최근 작품까지 루미코 여사 만화 다 보면 이세상 모든 로코는 다 본거나 마찬가지지.

무념군 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.10.23 00:12

이 드라마 한퍈 뚝딱햇다

변방계거주자 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.10.23 00:12

코하쿠 온도차 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2841326900 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.23 00:18

이 집 드라마 명작이네. 스토리를 잘 썼어 아주.

루리웹-0902416106 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.10.23 00:20

드라마 맛집이네

WeaponX11 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.10.23 00:23

드라마작가세요?

ggot | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.10.23 00:31

속썩이는 동생 캐릭터를 한때 엄청 싫어했던 계기가 코하쿠여서 그런가 코하쿠 부분은 특히나 더 몰입해서 읽었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mermaidea | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.10.23 07:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST