본문

[유머] 손흥민 골넣을때 맨시티 감독 펩 과르디올라 표정

일시 추천 조회 26946 댓글수 17

BEST
맨시티 킬러야 기냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RayArk™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.11.22 04:57
BEST
두번째 골도 수비수들이 손흥민 신경쓰다가 먹히더라고 ㅋㅋㅋ
마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.22 05:03
BEST
손흥민 최근 맨시티 5번 만나서 5골 넣음 ㅋㅋ 펩이 진짜 저 개x끼 c발새끼 공개적으로 욕해도 쌉인정 ㅋㅋ
씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.11.22 05:19
BEST
아 위는 리플레이구나
트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.11.22 05:00
BEST
11슈팅 9골이라니 골결 진짜 미쳤다
류게이 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.11.22 05:51
BEST
과거엔 양봉업자로 유명했는데 맨시티 상징이 뭐였냐 ㅋㅋ
TTLWR | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.11.22 05:17
BEST
천적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
CLIMAX | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.11.22 04:59
BEST
근데 시간보면 딱 그상황 이후 표정은 아닌거같은데
트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.11.22 04:59
BEST
씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고픈고양이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.22 05:11
BEST
그냥 이번 시즌 끝나고 메시가 아니라 손흥민을 델고 와 ㅋㅋ
확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.22 05:47
BEST

맨시티 킬러야 기냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RayArk™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.11.22 04:57
BEST
RayArk™

손흥민 최근 맨시티 5번 만나서 5골 넣음 ㅋㅋ 펩이 진짜 저 개x끼 c발새끼 공개적으로 욕해도 쌉인정 ㅋㅋ

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.11.22 05:19
BEST

천적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CLIMAX | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.11.22 04:59
BEST

근데 시간보면 딱 그상황 이후 표정은 아닌거같은데

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.11.22 04:59
BEST
트루먼쇼

아 위는 리플레이구나

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.11.22 05:00
BEST

두번째 골도 수비수들이 손흥민 신경쓰다가 먹히더라고 ㅋㅋㅋ

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.22 05:03

뒷 공간 + 좋은 패스 = 손흥민 골

ArtofShaving | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.11.22 05:06
BEST

씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고픈고양이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.22 05:11

'아 ㅅㅂ ㅈ때다' 표정

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.11.22 05:11
BEST

과거엔 양봉업자로 유명했는데 맨시티 상징이 뭐였냐 ㅋㅋ

TTLWR | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.11.22 05:17
TTLWR

블루문

졸려박 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.11.22 05:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈 나간 표정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기지마쇼 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.11.22 05:35
BEST

그냥 이번 시즌 끝나고 메시가 아니라 손흥민을 델고 와 ㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.22 05:47

저 정도면 진짜 차범근의 재림이네 ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.22 05:48
BEST

11슈팅 9골이라니 골결 진짜 미쳤다

류게이 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.11.22 05:51

영혼탈곡되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르군 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.11.22 06:25

ㅋㅋㅋ 영입하는수밖에

파가니존다S | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.11.22 08:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST