본문

[유머] 게임기 사달라는 아들의 설득력.jpg

일시 추천 조회 31498 댓글수 17

BEST
스팀겜 쌓아두고 안하는걸 보면 맞말임
루리웹-8813947714 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 03:33
BEST

알트아이젠 리제 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.27 03:33
BEST
근데 그게 맞음 흑ㅎ그흑
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.11.27 03:32
BEST
똑또케
SeMiN | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 03:34
BEST
엄마 야리돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺫뗾 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.11.27 03:34
BEST
스위치 하나 장만해서 엄마한테 링피트 시키자
L-O-R | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.11.27 03:42
BEST
애기 완전 똘똘하네 그와중에 김치도 야무지게 잘담그고ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
미드노플 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.11.27 03:42
BEST
얻다 겉절이 잘허네
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.11.27 03:42
BEST
흑흑 그래도 게임기가 유사전자화분보가 조아
주무기UMP45 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.27 03:41
BEST

근데 그게 맞음 흑ㅎ그흑

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.11.27 03:32
BEST

스팀겜 쌓아두고 안하는걸 보면 맞말임

루리웹-8813947714 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 03:33
BEST

알트아이젠 리제 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.27 03:33
BEST

똑또케

SeMiN | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 03:34
BEST

엄마 야리돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺫뗾 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.11.27 03:34
BEST

흑흑 그래도 게임기가 유사전자화분보가 조아

주무기UMP45 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.27 03:41
BEST

얻다 겉절이 잘허네

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.11.27 03:42
BEST

스위치 하나 장만해서 엄마한테 링피트 시키자

L-O-R | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.11.27 03:42
L-O-R

여기 올바른 정답이있내!!!

루리웹-8778427175 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 05:53
BEST

애기 완전 똘똘하네 그와중에 김치도 야무지게 잘담그고ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

미드노플 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.11.27 03:42

너 천재냐??

생육 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.11.27 03:51

뭔데 벌써 디지털풍화됐냐

Leeve | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.11.27 03:57

어림에도 논리가 뛰어나구나

남바완 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.27 03:59

저 말이 맞는게 점점 많아지면 선택장애가 오고 그 뒤에는 풍요속의 빈곤이 와서 도리어 잘 안하게 됨

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.11.27 04:14

나도 스위치 사놓고 토템으로 쓰고있음ㅋㅋ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 04:25

저거 맞음 급식일때 친구가 psp 가져올때마다 빌려서 존나 신나게 했는데 막상 내가 사고나니까 얼마안지나서 집에서는 컴가지고 놀고 학교에서는 애들 하라고 빌려주고 나는 질려서 안함..

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.11.27 04:43

이야 똘똘하네 ㅋㅋㅋㅋ

3R시스템 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.11.27 09:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST