본문

[유머] 예지몽 꾼 디시인.jpg

일시 추천 조회 30604 댓글수 38

BEST
고장난 시계도 2번 맞는다 라고 하기엔 신빙성이 천원돌파하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.11.28 00:54
BEST
30일꺼맞추면 인정이지
🤷‍♂️ | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.11.28 00:54
BEST
미사일 쏘기는 할 것 같다. 배고프니까 밥달라고
뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.11.28 00:55
BEST
아직 예상 가능한 범위고 연기되면 걱정 시작하면 되겠네
🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.11.28 00:55
BEST
크진 않네
타카기양 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.11.28 00:54
BEST
복권사는데에 이유가 있어?!
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.11.28 01:12
BEST
애초에 미신을 믿지않고 지 앞길도 모르는거라 그냥 어쩌다 맞춘거지 가위바위보 오십판 연속 이겨도 신내림 받는건 아니잖 그저 운이 좋은것
랴랴묘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.28 00:57
BEST
30일꺼 맞추면 진짜 나도 복권사러간다 ㅋㅋㅋㅋ
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.11.28 01:10
BEST
확진 터지는건 누구나 예상가능한데..ㅋㅋㅋ 이런 시기일수록 저런 예지글들이 수백개는 올라와서 그 중 하나 때려맞추는식이라 존 타이토도 따지고보면 잘맞추는 예언가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유 하나 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.11.28 01:13
BEST
미신은 믿지 않지만 저런 건 기미가 보이면 바로 진압할 수 있는 지침정도로 더 핀포인트로 조심 할 순 있음
칼 리코-잭 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.11.28 01:11

21일이면 확진자 충분히 예측할만함.

낚지스껌 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.11.28 00:54
BEST

크진 않네

타카기양 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.11.28 00:54
BEST

고장난 시계도 2번 맞는다 라고 하기엔 신빙성이 천원돌파하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.11.28 00:54
BEST

30일꺼맞추면 인정이지

🤷‍♂️ | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.11.28 00:54
BEST

아직 예상 가능한 범위고 연기되면 걱정 시작하면 되겠네

🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.11.28 00:55
BEST

미사일 쏘기는 할 것 같다. 배고프니까 밥달라고

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.11.28 00:55

예지몽 와드

배영수 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.11.28 00:55
BEST

애초에 미신을 믿지않고 지 앞길도 모르는거라 그냥 어쩌다 맞춘거지 가위바위보 오십판 연속 이겨도 신내림 받는건 아니잖 그저 운이 좋은것

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.28 00:57
BEST
랴랴묘

미신은 믿지 않지만 저런 건 기미가 보이면 바로 진압할 수 있는 지침정도로 더 핀포인트로 조심 할 순 있음

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.11.28 01:11
랴랴묘

예지몽은 실제로 있는데 미신이라고 하려면 증명하고 허구라고 해야지, 일본이 미신 미신 퍼뜨린 거 그대로 하는 거랑 뭐가 다르냐

무한궤도:끝을 향하여 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.11.28 10:08

아니 북한 이러지마...

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.11.28 01:10

25일 때면 계속 크게 터질거라고 생각 몬할 사람 있나 그전부터 노량진서 터지고있었고

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.11.28 01:10
BEST

30일꺼 맞추면 진짜 나도 복권사러간다 ㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.11.28 01:10
일뽕미투한황달

왜 저사람 숫자말한거있음???

작성자놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.28 01:12
BEST
작성자놈

복권사는데에 이유가 있어?!

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.11.28 01:12
일뽕미투한황달

아니!

작성자놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.28 01:13
일뽕미투한황달

어차피 복권은 매주 사잔아

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.11.28 01:17
일뽕미투한황달

왜 너가 사러 가요 ㅋㅋㅋ 꿈 꾼 애가 사러 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JAMPOP | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.11.28 12:22

어허... ?

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.11.28 01:12
BEST

확진 터지는건 누구나 예상가능한데..ㅋㅋㅋ 이런 시기일수록 저런 예지글들이 수백개는 올라와서 그 중 하나 때려맞추는식이라 존 타이토도 따지고보면 잘맞추는 예언가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유 하나 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.11.28 01:13

수능연기는 안함

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.28 01:13

수능은 아무리 확산 한다고 해서 미룰 수 없을건데.. 무슨 사태가 디비전 처럼 개판이 안나는 이상은

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.11.28 01:14

학원 확진자야 예상 할 수 있는거 아녀

chosen | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.11.28 01:15

다른거 다 할 수 있어도 수능연기는 안됨 ㅋㅋㅋ 심지어 북한이 포탄을 쏴도 수능볼꺼야..

잘살아남기 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.11.28 01:16

수능 연기는 안 될 듯

유니세슘 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.11.28 01:18

무...무슨?!

최고다 세리쟝 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.11.28 01:20

빅텍 주식 사놔야겠다

달팽곰 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.28 01:21

수능 연기하면 시험생들이 미쳐 날뛰지 않을까? 대학교도 정시때문에 또 연기하면 진짜 개판날듯

욕함 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.11.28 01:23

저거 글써놓고 수정하면 날짜그대로아님?

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.11.28 01:29

이제 30일만 맞추면 진짜군

청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.11.28 01:31

무조건 수능강행임 저 문자온곳 학원의 학생 전부 다 걸려도 무조건 강행

루리웹-83253729208 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.11.28 02:15

저 2개를 이미 맞춘 시점부터 나머지 하나는 틀려도 신기는 있다는걸 믿게 되는것 같다. 대체 저 신기라는게 무슨 원리지??

센츠 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.11.28 09:27
센츠

아님 11월 25일 확진자 300명대임

lieblich tofu | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.11.28 12:12

이짤을 유행시켜 수능을 강제로라도 치루게하려는 큰그림일수도

NagNe™ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.11.28 12:07

로또한번만

이메누 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.11.28 12:44

빅텍 가즈아ㅏ~!!

크크코코 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.11.28 12:52

어떻게 될지 궁금해서 ㅇㄷㅋㅋ

코나커피 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.11.28 18:01

원본 출처 찾아봐도 없네. 아는 사람?

あii | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.28 21:17
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264502 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75649 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191835 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52403 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416339 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28392 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181775 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63846 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38256 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61963 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20329 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST