본문

[유머] 솔직히 삼성이 광고 내줘야 하는 연예인

일시 추천 조회 48396 댓글수 19

BEST
뒷광고 아니냐?? 광고효과 쩌는데
88년 장세훈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.01 13:30
BEST
진짜 광고하나 줘야지 ㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.12.01 13:30
BEST
앞광고인줄 알았는데 아닌게 함정
조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.12.01 13:32
BEST
이건 진짜 줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JimmyEatWorld | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.12.01 13:30
BEST
이걸로 cf찍어도 된다
동네아찌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.01 13:42
BEST
광고 재밌게 하네 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했는데 광고가 아니였다는 반전
베디쟝이 최고 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.12.01 13:38
BEST
어떤 뒷광고 앞광고보다 혹함 다른 폰으로 절대못하는 퍼포먼스 ㅋㅋ
메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.01 13:43
BEST
한입만 와 이건 찍어야되 나뚱나뚱 하면 개 터질듯
베디쟝이 최고 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.12.01 13:43
BEST
이건 삼성에서 입금해줘야겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야사시한파랑 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.12.01 13:56
BEST
저건 그냥 담당자가 입금해줘야 한다
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.01 13:39
BEST

진짜 광고하나 줘야지 ㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.12.01 13:30
BEST

뒷광고 아니냐?? 광고효과 쩌는데

88년 장세훈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.01 13:30
BEST

이건 진짜 줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JimmyEatWorld | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.12.01 13:30
BEST

앞광고인줄 알았는데 아닌게 함정

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.12.01 13:32
BEST 조제

광고 재밌게 하네 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했는데 광고가 아니였다는 반전

베디쟝이 최고 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.12.01 13:38

ㅋㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.12.01 13:39

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.12.01 13:39
BEST

저건 그냥 담당자가 입금해줘야 한다

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.01 13:39
BEST

이걸로 cf찍어도 된다

동네아찌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.01 13:42
BEST 동네아찌

한입만 와 이건 찍어야되 나뚱나뚱 하면 개 터질듯

베디쟝이 최고 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.12.01 13:43
BEST

어떤 뒷광고 앞광고보다 혹함 다른 폰으로 절대못하는 퍼포먼스 ㅋㅋ

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.01 13:43
BEST

이건 삼성에서 입금해줘야겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야사시한파랑 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.12.01 13:56

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준현이형 ㅋㅋㅋㅋ

철민이형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.01 13:59

진짜 저 모임 입만 털어도 재밌는데 ㅋ

Exclusive | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.12.01 13:59

얼...이거 밈으로 갈지도

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.12.01 14:04

와 쩐다

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.01 14:29

방탄은 삼성광고하면서 사과폰 쓰던데, 얘네를 데리고 광고했어야지.ㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.12.01 15:24

위화감이 없넼ㅋㅋㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.12.01 16:20

박명수도 유툽 보면 폴드 쓰던데 개인폰인듯하던

lovefiaa | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.12.01 21:44
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271454 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77520 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196719 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55751 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13391 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 932 | 조회 424352 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17202 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29291 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187842 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61395 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65843 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6094 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39634 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8918 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72226 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9394 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19485 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14791 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9846 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14564 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 65058 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21137 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7828 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6181 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12997 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12517 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5353 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38479 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.