본문

[유머] 주식 시작과 동시에 1000주 매수한 유튜버

일시 추천 조회 68731 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
그냥 동그란자ㅋㅋㅋㅋ
태연 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.12.25 09:02
BEST
그냥 동그랗대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.12.25 09:02
BEST
주식이 킹받아서 혈압이랑 같이 올라가는거 아니냐
야행성인간 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.12.25 09:03
BEST
저거 보니까 그냥 모의투자 같던데 아무리 공중파라도 유투브 예능에 천만을 태워?
규카츠동 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.12.25 09:10
BEST
침착맨 개인재산 천만원으로 하는거라고 함 일단 시작은 마니커 천주
키르아이시스 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.12.25 09:39
BEST
승우아부지: 이사람들과 같이 촬영을 하면서 아, 이래서 주식을 하면 안되는구나를 뼈져리게 느꼈습니다
퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.25 09:15
BEST
잘 해도 못 해도 이득인 프로 ㅋㅋㅋ
한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.12.25 09:11
BEST
명신산업 들어가려고 했었다가 공혁준 들어갔다고 안들어갔다고 함ㅋㅋ
seele01 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.25 09:35
BEST
근데 마니커 단가가 워낙 낮기도해서 침착맨효과로 오를거같기도 함. 근데 이게 문제가 될 수 있는게 종목방송을 한다 = 수익으로 이어진다 구조가 성립되버리면 단타물타기 폭주하고 잃었다고 징징대는사람들이 방송이나 침착맨을 욕하게 되버림. 저런 프로그램 하려면 이미 매수~매도 끝낸 종목으로 하지않으면 이상한 파리떼들 꼬이게됨
루리웹-3029301880 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.12.25 11:27
BEST
그냥 동그란자 자막단새기 ㄹㅇ 존ㄴ나 사악한새기네 ㅁㅊㄴ이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
음탕한여장남자 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.12.25 09:14
BEST

그냥 동그란자ㅋㅋㅋㅋ

태연 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.12.25 09:02
태연

파.괴.하는자라고 할순 없으니 ㅋㅋ

고감 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.25 14:19
BEST

그냥 동그랗대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.12.25 09:02
BEST

주식이 킹받아서 혈압이랑 같이 올라가는거 아니냐

야행성인간 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.12.25 09:03
야행성인간

혈압처럼 선넘게 올라가면 정지될 수도...

제뤼 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.12.25 09:24

와.....

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.12.25 09:07

짤만봐도 킹받네

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.12.25 09:08

그냥 동그란자는 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ

허셰뿌셰허 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.25 09:09
허셰뿌셰허

파괴자라 하면 그날로 예능 끝나니까... 그동안의 전적들을 볼땐 본래 네임으로 자막다는순간 예능폐지각 뜸...

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.12.26 00:47
BEST

저거 보니까 그냥 모의투자 같던데 아무리 공중파라도 유투브 예능에 천만을 태워?

규카츠동 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.12.25 09:10
BEST
규카츠동

침착맨 개인재산 천만원으로 하는거라고 함 일단 시작은 마니커 천주

키르아이시스 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.12.25 09:39
키르아이시스

통천이 개피봤던게 마니커였는데!!!!

JMJW | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.12.25 09:59
BEST

잘 해도 못 해도 이득인 프로 ㅋㅋㅋ

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.12.25 09:11
BEST

그냥 동그란자 자막단새기 ㄹㅇ 존ㄴ나 사악한새기네 ㅁㅊㄴ이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음탕한여장남자 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.12.25 09:14
BEST

승우아부지: 이사람들과 같이 촬영을 하면서 아, 이래서 주식을 하면 안되는구나를 뼈져리게 느꼈습니다

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.25 09:15

주호민은 존재만으로도 웃겨주네 ㅋㅋㅋㅋㅌ

레드리본군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.12.25 09:15

홍반꿀에 이어서 이반꿀인가

zephrain | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.25 09:23

급등주 테마주 가면 재미있을듯 ㅋㅋㅋ 명신산업 대웅 동신건설 ㅋㅋ 이번주 재미있는 주들이였는데..

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.12.25 09:28
BEST
아디리시아

명신산업 들어가려고 했었다가 공혁준 들어갔다고 안들어갔다고 함ㅋㅋ

seele01 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.25 09:35
seele01

아 글쿤요 ㅌㅌ 나중에 한번 방송 봐야겠네요 ㅋㅋ

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.12.25 09:42

경고하는 자라고해야지..

바라라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.25 09:33

쏘영마미가 주식투자 잘한다던대 정 안 되면 쏘영마미 찬스라도 쓰겠지.

루리웹-1780592951 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.12.25 09:40

요즘 주식 다루는 방송 늘어나던데,, 거품 꺼질 때 된듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3405932472 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.12.25 09:42
루리웹-3405932472

방송에 나오면 슬슬 탈출할 타이밍 이긴 함 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.12.26 00:49

ㅋㅋㅋㅋ

철 퍽 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.12.25 10:02

사실상 배도라지모임이네

루리웹의마지막양심 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.12.25 10:08

근데 이미 넵튠 27층에 사서 30층 위에서 다 팔았다면서 ㅋㅋㅋㅋ ㄲ

광삼 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.12.25 10:12
BEST

근데 마니커 단가가 워낙 낮기도해서 침착맨효과로 오를거같기도 함. 근데 이게 문제가 될 수 있는게 종목방송을 한다 = 수익으로 이어진다 구조가 성립되버리면 단타물타기 폭주하고 잃었다고 징징대는사람들이 방송이나 침착맨을 욕하게 되버림. 저런 프로그램 하려면 이미 매수~매도 끝낸 종목으로 하지않으면 이상한 파리떼들 꼬이게됨

루리웹-3029301880 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.12.25 11:27

일부러 잃은거야

루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.14 15:08
위로가기
그냥남자사람 | 추천 187 | 조회 280507 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 79940 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 228 | 조회 202591 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 22 | 조회 59886 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 942 | 조회 434573 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17746 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30631 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 195631 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 64049 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 68434 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6294 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41333 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9205 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 150 | 조회 74884 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9713 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 21554 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15373 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10154 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15083 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 73 | 조회 68800 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22114 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8080 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6403 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13488 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 13043 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5604 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 86 | 조회 41360 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.