본문

[유머] 인성 좋기로 유명한 개그맨들의 폭력성

일시 추천 조회 36488 댓글수 53

BEST
선배 개그맨들의 폭력성 그 배후엔 후배 최양락이 있었다
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.01.20 15:43
BEST
때리는데 쓴 음식은 족발 뼈였음
식신시츄 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.20 15:52
BEST
아 치트키는 에반데...
루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.01.20 15:51
BEST
주병진: 야자타임에서 최양락이 너무 깝치는 바람에 전유성: 최양락이 형님은 너무 싸가지가 없다고 얘기해서 임하룡: 노인네, 이빨빠진 호랑이라고 놀려서 이홍렬: 이홍렬이 피던 담배빼앗아서 자기 담배에 불붙임
계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.01.20 15:57
BEST

이러다 쳐맞음
Mobile SUIT | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.01.20 15:57
BEST
소품 담당이던 최양락이 공연 끝나고 약속 있어서 소품들 서둘러 정리하던 중에 다 정리한 줄 알고 마무리하고 가려는데 전유성이 와서 소품 하나 던져줬더니만 최양락이 빡쳐서 '형님은 싸가지가 없어요'라고 했다고 한걸로 기억함.......
SsC | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.01.20 16:05
BEST
주펄 : 침착맨은 다같이 손잡고 선 앞까지 가서 자기는 선 앞에서 손놓고 멈추면서 다른사람은 관성으로 선 넘게 하는데 일가견이 있어요
살려주세요23 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.20 16:00
BEST
대체 뭘 어케 했길래 전유성이 그리 빡쳤을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.20 16:01
BEST
전유성경우는 진짜로 사람잡겠다싶어서 뒷문으로 튀라고 주변사람들이 알려줬다던데
aksi | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.01.20 15:53
BEST
야자타임을 한 시간인가 두 시간 하고 주병진이 그만하자~~ 하니깐 계속 뭘 그만해 짜식아!! 했다가 족발 뼈로 맞음
응원하는 루리웹인 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.01.20 16:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IHAIVAL_

타고난 어그로꾼

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 16:20

삭제된 댓글입니다.

BEST
S-Kaze

주펄 : 침착맨은 다같이 손잡고 선 앞까지 가서 자기는 선 앞에서 손놓고 멈추면서 다른사람은 관성으로 선 넘게 하는데 일가견이 있어요

살려주세요23 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.20 16:00
BEST

선배 개그맨들의 폭력성 그 배후엔 후배 최양락이 있었다

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.01.20 15:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌레는코로나나먹어🦊 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.20 15:44
BEST

아 치트키는 에반데...

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.01.20 15:51

깐족의 대명사??

무르곰 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.01.20 15:51
방화방폭 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.01.20 15:52
BEST

때리는데 쓴 음식은 족발 뼈였음

식신시츄 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.20 15:52

크르르 못참겠다 양락이 이놈

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.01.20 15:52
낭심고양이 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 21.01.20 15:52
낭심고양이

고양락

dpflas | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 16:29

'개연성'

에버밀리언 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.01.20 15:53

최양락 자기도 인정 하던데

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.01.20 15:53

썰이 하나 같이 후배가 주옥같은 거를타선 없는 나쁜존재던데

야라이미우 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.01.20 15:53
BEST

전유성경우는 진짜로 사람잡겠다싶어서 뒷문으로 튀라고 주변사람들이 알려줬다던데

aksi | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.01.20 15:53
BEST
zeong345

대체 뭘 어케 했길래 전유성이 그리 빡쳤을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.20 16:01
BEST
주땡1

소품 담당이던 최양락이 공연 끝나고 약속 있어서 소품들 서둘러 정리하던 중에 다 정리한 줄 알고 마무리하고 가려는데 전유성이 와서 소품 하나 던져줬더니만 최양락이 빡쳐서 '형님은 싸가지가 없어요'라고 했다고 한걸로 기억함.......

SsC | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.01.20 16:05
SsC

아이 ㅋㅋㅋㅋ 짜증날만한 상황이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.20 16:06
SsC

ㅋㅋㅋ 그자리에서 안팬거만 해도 충분히 성인군자네

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 16:10
zeong345

ㅋㅋㅋㅋ 그런데 사실 그게 " 그때 안 피했으면 너 큰일났을거야 " 이런 의미에서 잘했어 라고 했다기보단..원래 전유성씨 말투가 저렇게 뭔가 뜬금없는 식이라 저것도 그런거 같은데

만두냉면 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.01.20 16:12

아니 뭘 어떻게 했길래 다들 인정하는거야? 나도 알려줘!!

사서와연필 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.01.20 15:55
사서와연필

깐죽거렸겠지

에어컨조아 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.01.20 15:56
BEST
사서와연필

이러다 쳐맞음

Mobile SUIT | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.01.20 15:57
Mobile SUIT

아 맞을만했내

사서와연필 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.01.20 16:00
BEST
사서와연필

야자타임을 한 시간인가 두 시간 하고 주병진이 그만하자~~ 하니깐 계속 뭘 그만해 짜식아!! 했다가 족발 뼈로 맞음

응원하는 루리웹인 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.01.20 16:00
삭제될 댓글입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 죄인 리나 인버스 죄목 리나 인버스 이것도 아니고

만두냉면 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.01.20 16:12
Mobile SUIT

끄덕

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 21.01.20 16:22
사서와연필

방송 봤는데 임하룡 아조씨가 젊은 시절부터 노안이셔서 노안 관련 놀리는걸 좀 싫어하셨다 함 근데 자기보다 어린 사람이 노인네 노인네 계속 놀리니 뚜껑 열리신거ㅋㅋㅋ

J8K | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.20 16:28

역시 상황과 물질이 문제가 아니라 사람이 문제였어...ㅋㅋ 근데 뭔 문제 생기면 상황 차단이랑 물건에 규제를 걸어버리는게 사람이라는것도 아이러니 ㅋㅋㅋ

칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.01.20 15:55
BEST

주병진: 야자타임에서 최양락이 너무 깝치는 바람에 전유성: 최양락이 형님은 너무 싸가지가 없다고 얘기해서 임하룡: 노인네, 이빨빠진 호랑이라고 놀려서 이홍렬: 이홍렬이 피던 담배빼앗아서 자기 담배에 불붙임

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.01.20 15:57
계란이 왔어요

학래형 대머리 학래형~ 하던고 저 썰들 상황이 어땟을지 대략 상상이 가긴 하더라

연방의사관 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.01.20 16:06
계란이 왔어요

하나하나 주옥같네

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.01.20 16:12
계란이 왔어요

주병진 같은 경우는 열받아서 " 야 이제 그만해라.." 이랬는데도 " 그만하긴 뭘 그만해 임마~" 이래서 열받아서 때렸다던데

만두냉면 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.01.20 16:13
연방의사관

참고 : 김학래는 최양락보다 10살 가까이 형임

G-Roll SideKick | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.01.20 16:36

다른사람은 몰라도 임하룡씨가 빡쳤다면 뭘한거냐..

sainthans | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 15:58
sainthans

노인네라고 불렀다고 함 이게 문제가뭐냐면 최양이 노인네라고 부르기 시작하자 주변에서도 다 노인네가 별명인가보다 하고 다들 부르기 시작함 쌓이고쌓여 한방날림

토마토 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.01.20 16:03

그와중에 족발로 맞았을 땐 진짜 아파서 울었다잖아ㅋㅋㅋㅋㄱ

울진사람 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.20 15:59
울진사람

ㅇㅇ 옆에있던 김학래가 위로해주니 " 아니 그게 아니라 진짜 아프다고! " 이랬다던데

만두냉면 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.01.20 16:14

도데체 저사람은 뭔짓을하고다녔길레 사람들을 죄다 폭력범으로 만들어버리냐

검성유스티아나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 16:00
검성유스티아나

능력이 어그로에 올인되어 있음

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.20 16:02
zeong345

유세윤과 장동민은 엄청 점잖은거다 ㅋ

구름처럼ㅋ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.01.20 16:15

강강약강의 아이콘

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)1.75.***.*** | 21.01.20 16:00

요새 왠그막 유튜브로 올라와서 이홍렬 인성 좋다는 이야기를 들었는데 이거 전 글이지만 이홍렬있어서 이상한데하다가 마지막에 최양락 나오니 아 그럴수도 있지라고 말했지

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.01.20 16:01
루리웹-5023122116

저렇게 보면 담배불좀 붙일 수 있는건데 저거 앞 얘기가 더 중요함 이경규가 어느날 이홍렬 담배를 뽑아 자기 담배에 불을 붙였었음 이걸 최양락한테 말함(경규 걔가말야~ 이러이러한 일을 할만큼 나와 잘 논다) 그걸 들은 최양이 그자리서 이홍렬 담배를 빼서 자기 담배에 불 붙임(그럼 나도 해야지 ^^) 이홍렬 어의상실 분노조절장애발동

토마토 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.01.20 16:08
토마토

고자질로 빡치게하고선 거기에 기름을 부어버리넼ㅋㅋㅋ

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 16:14

'그녀석'

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.01.20 16:04

아무리 그래도 폭력은 정당화될수 없어

88년 장세훈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 16:10

양락이형 젊은 시절에 아프리카TV가 있었다면, 존니 골때리는 BJ 되었을듯~

니스텔루 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.20 16:10
니스텔루

철구는 아닌데, 그 깐족이 진짜 여러명 화병나게 했을듯 ㅋ

구름처럼ㅋ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.01.20 16:17

어느 보살인성도 헐크로 만들어버리는 수준

tortura | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 16:19

진짜 폭력이 갑자기 정당화되는 매직이네....

으아앙훌쩍 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.01.20 16:19

"오늘도 날샜다"

지옥의짬뽕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.20 16:20

주병진은 존나 무서운사람인걸로 아는데 ?

게롤트리비아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.01.20 16:26
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264508 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75652 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191860 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52403 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416358 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28408 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181785 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63850 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38262 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70224 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17977 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14369 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61967 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20338 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36153 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST