본문

[유머] 오늘자 파란장으로 분위기 안좋은 주갤 근황.jpg

일시 추천 조회 50918 댓글수 69

BEST
미안미안미안해재용
루리웹-1105648732 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.28 15:51
BEST
저래서 10만 가면 내가 10만 개도 써준닼ㅋㅋㅋㅋ
Vm〜 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.01.28 15:50
BEST
출처어딧어!!
풀컨디션최대풀발기 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.01.28 15:49
BEST

깔라만씨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.28 15:51
BEST
미안미안미안해재용 십만 가즈아 ㅠㅠ
루리웹-8743941101 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.01.28 16:05
BEST
가서 ㅂㅅ짓 실제봐야 재밋지
풀컨디션최대풀발기 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.01.28 16:03
BEST
하란다고 진짜한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.01.28 15:50
BEST
너도 하게...?
루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.01.28 16:03
BEST

가즈아!!!
편의점커피맨 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.01.28 16:12
BEST
또 그걸 하고앉았네 ㅋㅋㅋㅋ
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.28 15:49
BEST

출처어딧어!!

풀컨디션최대풀발기 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.01.28 15:49
BEST
풀컨디션최대풀발기

너도 하게...?

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.01.28 16:03
BEST
루리웹-719126279

가서 ㅂㅅ짓 실제봐야 재밋지

풀컨디션최대풀발기 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.01.28 16:03
BEST

또 그걸 하고앉았네 ㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.28 15:49
BEST

하란다고 진짜한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.01.28 15:50
Frenda:Sejvern

술슬 주술의 단계로 접어드는건가

룰이왜? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.28 16:26

미안 미~안해~

RayArk™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.01.28 15:50
BEST

저래서 10만 가면 내가 10만 개도 써준닼ㅋㅋㅋㅋ

Vm〜 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.01.28 15:50

매번하는 지능테스트 웃긴다 진짜.

한니발 바르카 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.01.28 15:50

주식빼고 다 잘한다는 주겔러들

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.28 15:50
BEST

깔라만씨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.28 15:51
BEST

미안미안미안해재용

루리웹-1105648732 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.28 15:51
BEST
루리웹-1105648732

미안미안미안해재용 십만 가즈아 ㅠㅠ

루리웹-8743941101 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.01.28 16:05

영차영차

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.28 16:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방화방폭 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.01.28 16:29

우리 영차영차~한번 합시다. 제가 영~하면 다음분이 차~하시는 겁니다. 영~

ragrita | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.28 16:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
AHMIN

주말의명화 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.01.28 17:28
주말의명화

루리루리루뤼 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.01.28 18:01
루리루리루뤼

Liked | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.11 08:59

저거 연례행사임 내가 봄 ㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.28 15:51

저런거보면 하고싶어지긴함 손해보는것도 아니고

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.01.28 15:58

미안미안미안해재용

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.01.28 15:58

미안미안미안해재용

루리웹-0529612333 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.28 15:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼전사러간다 ㅋㅋㅋㅋ

sir.khan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.28 16:00

미안미안미안해재용

의사양반 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.01.28 16:00

미안미안미안해재용

★봉봉★ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.28 16:00

대충 죄는 이재용이 지었는데 왜 고통은 내가 받아야 되냐는 짤

이것도강등해보시지 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.01.28 16:00

미안미안미안해재용 ㅠㅠ

루리웹-463377942 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.28 16:00

갑자기 급전이 필요해서 손해 감수하고 뺌.

KKKAMA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.28 16:01

雪風 Maive | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.28 16:01

미안미안미안해재용

futanari | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 21.01.28 16:01

(인간이 토템신앙으로 회귀하는 모습이다)

레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.01.28 16:02

미안미안미안해재용

타천사 요하네 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 21.01.28 16:03

영차 영차

부리쟁이 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.01.28 16:03

미안미안미안해재용

생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.01.28 16:04

부,,회장,,님을,.,,석방,,하라!

Maron_ | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.01.28 16:04

상승장에도 떨어지고 하락장에도 떨어지고 뭐 답이 없더만

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.01.28 16:05
아크바일

그동안 워낙에 많이 치솟아서

루리웹-8743941101 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.01.28 16:07

사만전자 가즈아!!

shaira | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.28 16:05
rollrooll | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 21.01.28 16:05

아침부터 떨어지길래 뭔일인가했는데 그래도 방어는했따 ㅠ

맥스커피 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.28 16:06

근데 삼전으로 주변에 40퍼씩 먹는거보면 쩔긴하더라...

숲속사슴속숫사슴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.28 16:06

지금 8만전자도 내려앉을삘인데

윈드벨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.28 16:06
윈드벨

현 시점에서 8만 이하로는 안내려갈 것 같고 이미 상승폭이 엄청 커서 2월 말까지는 9만전자 언저리로 끝날 듯 진짜 문제는 공매도 풀리는 3월이지 ㅋㅋㅋ

S1ERR4 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.01.28 16:09
S1ERR4

공매도 금지 6월쯤으로 또 연장 안 됬나?

진샤인스파크 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.01.28 16:14
진샤인스파크

그러면 좋겠다만 솔직히 연장은 안될 것 같음...

S1ERR4 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.01.28 16:18

날린돈만 150이다 질문받는다

FC.바이에른 뮌헨 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.28 16:06

미안미안미안해재용

2동네백수 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.28 16:08

미안미안미안해재용

댓글장인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.28 16:10
BEST

가즈아!!!

편의점커피맨 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.01.28 16:12

집단 광기의 현장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠.... | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.28 16:14

아냐 좀만 더 떨어져봐 추매좀 하게

egloos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.28 16:14

하란다고 진짜 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.28 16:15
떡 깨구리

전재산 들어가봐..

어둠과설탕 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.01.28 16:21

미안미안미안해재용

섀우꺙 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.01.28 16:15

추매할거야 더 내려

알람 목록 | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 21.01.28 16:16

뭔가 놀리는거 같네

sleepingdream | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.01.28 16:18

고멘고멘고멘네요리노부

ONANIMOUS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.28 16:20

미안미안미안해재용

사렌마마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.28 16:23

ㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.01.28 16:23

루리웹 삼전 주주들 다 튀어나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.28 16:23

하란 다고 진짜 한다고 비웃는 건 유머감각을 얼마나 땅에 처박았길래

이중첩자 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.01.28 16:23

이건 개인숭배 아닌가;;

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.01.28 16:23

미안미안미안해재용

고양이똥구멍 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 21.01.28 16:24

미안미안해재용

데스웅챠 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.01.28 16:25

다들 얼마에서 물렸길래 저러는거여

쓰레기맛사탕 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 21.01.28 16:26

생각보다 엄청 떨어지는데 아직은 평단가 보다 높아서 마음이 편하긴 개뿔... 제발 그만 떨어져라

키르아이시스 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.01.28 16:29

영 차 영 영차고 나발이고

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.01.28 16:33

기발기발기발해거니

月山明博 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.28 16:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.28 16:46

차라리 자라나라 머리머리가 과학적일듯

꼼빠이세군도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.28 18:02
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271466 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77520 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196732 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55751 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13391 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 932 | 조회 424352 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17202 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29291 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187847 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61395 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65848 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6094 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39634 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8918 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72230 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9394 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19485 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14791 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9846 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14564 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 65072 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21137 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7828 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6181 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12997 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12517 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5353 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38485 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.