본문

[유머] 애기의 엄마의 엄마의 엄마의 엄마

일시 추천 조회 29275 댓글수 34

BEST

곶잦토비 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.28 21:56
BEST
엄마!×4
네모난민간 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 21.01.28 21:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈혀
칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.28 21:46
BEST
??? 뭐여 이게
냉장고요정 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.01.28 21:46
BEST
고조할머니까지 감
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.28 21:53
BEST
와 엄마-할머니-증조할머니-고조할머니까지 다 정정하시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
시죠 가나하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.28 21:53
BEST
고조손 보는 기분은 어떨까 너무 행복하실거같은데
롸벗트 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.28 21:54
BEST
손녀-딸-엄마-할머니-증조할머니 순인가. 증조할머니 연세가 못해도 90은 넘기셨을듯
루리웹-8936278624 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.01.28 21:52
BEST
5대가 함께 있다니 축복받은 집이네 흐믓
anjk | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.01.28 21:52
BEST
ㅋㅋㅋ 증조할매가 아주 정정하시네~ 하고 있는데 한명 더오네 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4257165870 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.01.28 21:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈혀

칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.28 21:46
BEST

??? 뭐여 이게

냉장고요정 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.01.28 21:46
BEST

엄마!×4

네모난민간 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 21.01.28 21:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.01.28 21:48
문향서생

그랜드그랜드마망 그랜드그랜드그랜드마망

뭐씨뭐 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.01.28 22:49

와우

알트리움이 부조케 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.01.28 21:52
BEST

손녀-딸-엄마-할머니-증조할머니 순인가. 증조할머니 연세가 못해도 90은 넘기셨을듯

루리웹-8936278624 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.01.28 21:52
루리웹-8936278624

91인가 그럴걸

Atomicpotato | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.01.28 21:52

두번째가 21

Atomicpotato | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.01.28 21:53
BEST

고조할머니까지 감

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.28 21:53

와 5대조 ㄷㄷ

Lycanthropp | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.01.28 21:55

뭐야 불사신 가족이야 ??

야생의잡초 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.01.28 21:52

할할머니!

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.01.28 21:52
BEST

5대가 함께 있다니 축복받은 집이네 흐믓

anjk | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.01.28 21:52

고조까지 ㄷㄷ

국산멧돼지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.28 21:53

5살 25살 45살 65살 85살인건가

】몽쉘【 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.28 21:53
BEST

와 엄마-할머니-증조할머니-고조할머니까지 다 정정하시네ㅋㅋㅋㅋㅋ

시죠 가나하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.28 21:53
BEST

고조손 보는 기분은 어떨까 너무 행복하실거같은데

롸벗트 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.28 21:54
BEST

곶잦토비 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.28 21:56
곶잦토비

맘트료시카 ㄷㄷ

메카팬더 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.01.28 22:42

ㄷㄷ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.01.28 21:57
BEST

ㅋㅋㅋ 증조할매가 아주 정정하시네~ 하고 있는데 한명 더오네 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4257165870 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.01.28 21:59

고조할머니 계시는 집이 있다는 말만 들어봤다

닥스로이드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.28 21:59

呉迦楼羅 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.28 21:59

뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.01.28 22:03

정말 일찍 자녀를 낳으신건가...

세탈 리비 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.01.28 22:03

와... 정말

毛부리 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.01.28 22:04

예전엔 더어렸을때 시집가는경우도 많았을테니

루리웹-9083138799 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.28 22:05

우리집이 지금 4대인데(4살 아들, 37살 본인, 64세 아버지 , 90세 할아버지...) 할아버지께서 증손자 참 이뻐라 하시는거 보면.. 참 부럽습니다잉! 건강하게 장수하시는게 참 복입니다잉.

DalMaShiAn | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.01.28 22:10

맙소사.....고조대까지 계시다니;;;

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.01.28 22:14

먼가 대단해 ㅋㅋ

| (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.01.28 22:18

일찍 결혼해서 애낳는것도 집안내력 비슷한거 같긴하더라 아부지 친구분도 어릴때 사고쳐서 20살때 결혼했는데 자식도 사고쳐서 일찍 결혼함 50도 안됬는데 할아버지 되셨더라..

찌쪼 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.28 22:19

엄마가 10대같을정도로 어려보이긴 하네 5 25 45 65 80 정도로하면 가능은하네

이스램 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.01.28 22:21
위로가기
그냥남자사람 | 추천 179 | 조회 268664 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 60 | 조회 76706 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 194797 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 54284 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13239 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 421131 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17048 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 28942 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 185344 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 60539 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65109 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6037 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39106 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8846 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71460 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9316 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 18787 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14621 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9754 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14400 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 63825 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20805 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7781 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6129 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12854 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12360 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5311 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 37531 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST