본문

[유머] ???: DC빠들 또속네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 20151 댓글수 24

BEST

엌ㅋㅋㅋ 이걸 보고 어떻게 안 속냐곸ㅋㅋㅋㅋ
듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.03.05 22:40
BEST
배트맨이 꿈꾸는 장면에서 나온다는데 걍 감독 바꾸고 조커 배트맨 같은 배우로 다시 찍었으면 좋겠다. 무리겠지 배우들이 너무 아까워 비주얼은 둘 다 역대급인데
워보카 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.03.05 22:39
BEST

뭔가 DC펜들은 이 배트맨 심정이랑 오버랩 되는거 같아....
피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.03.05 22:53
BEST

혹시..?
rkskekfkakqk | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.05 22:55
BEST

어...... 음.......
Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.03.05 22:54
BEST
웨던판도 재대로된 웨던판이라기 보다는 츠지하라가 설거지 시킨거라 츠지하라판이라 봐야되. 웨던도 어밴1 어밴2 보면 잭스나 스타일과는 달라도 나름에 액션씬을 만들줄 아는 감독인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
baka1 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.03.05 23:04
BEST

그러니까 DC가 바로 조커였군...
아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.03.05 22:57
BEST
개별감독 역량은 뭐 그렇다고 쳐도 총사령탑이 츠지하라 ㅂㅅ인 것부터가 문제. 그나마 마블은 펄미터 추방 이후에는 파이기가 중심을 잡고있으니깐 못해도 오락영화 수준은 되는 물건이 나오는건데. 개별 감독은 있는데 시리즈 총감독이라고 할만한 사람이 없어.....
baka1 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.03.05 23:06
BEST
사진빨도 능력이거든.
THINKDICK | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.03.05 22:38
BEST
ㄹㅇㅋㅋ 또 속아주는게 예의지 ㅋㅋ
CiRi | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.03.05 22:53
BEST

사진빨도 능력이거든.

THINKDICK | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.03.05 22:38
BEST

배트맨이 꿈꾸는 장면에서 나온다는데 걍 감독 바꾸고 조커 배트맨 같은 배우로 다시 찍었으면 좋겠다. 무리겠지 배우들이 너무 아까워 비주얼은 둘 다 역대급인데

워보카 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.03.05 22:39
워보카

감독 바꾸고 다시 찍은 게 극장에 걸렸던 조스웨던판이잖아

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.03.05 23:00
구름해

두 번의 시도 모두 잘못된 거였지... 결과론적이긴 하지만 ㅠ

워보카 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.03.05 23:01
BEST
구름해

웨던판도 재대로된 웨던판이라기 보다는 츠지하라가 설거지 시킨거라 츠지하라판이라 봐야되. 웨던도 어밴1 어밴2 보면 잭스나 스타일과는 달라도 나름에 액션씬을 만들줄 아는 감독인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

baka1 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.03.05 23:04
baka1

그러니까 제대로 만들려면 감독만 바꿀 게 아니라 워너를 통째로 엎어야지. 너무 풀어주고 감독 역량에 맡기는 것도 유니버스를 만드는데 안좋겠지만, 이 새끼들은 간섭이 너무 심해. 그렇다고 큰그림이 있는 것도 아니고

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.03.05 23:16
구름해

그래서 DC 확장 유니버스와 별개인데다 상대적으로 저예산으로 만들어서 간섭이 덜했던 2019년판 조커가 명작으로 나온 듯함

하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.03.05 23:30
구름해

간섭을 할거면 파이기처럼 확실하게 하던지 개ㅂㅅ같은거만 간섭해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

baka1 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.03.05 23:52
BEST

엌ㅋㅋㅋ 이걸 보고 어떻게 안 속냐곸ㅋㅋㅋㅋ

듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.03.05 22:40
BEST
듐과제리

ㄹㅇㅋㅋ 또 속아주는게 예의지 ㅋㅋ

CiRi | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.03.05 22:53
듐과제리

이게 먼데

루리웹-463377942 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.05 23:03
듐과제리

이게 뭔지 아는 사람?

멤모멤모멈뭄미 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.03.06 00:02
BEST

뭔가 DC펜들은 이 배트맨 심정이랑 오버랩 되는거 같아....

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.03.05 22:53
BEST
피날레 바드

그러니까 DC가 바로 조커였군...

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.03.05 22:57

솔직히 진짜 저 둘의 비주얼만 두고 보면 배트맨 조커 원탑임ㄷㄷ

청포도이십세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.05 22:53

스나이더 컷에 속는 놈들 특: 왓치맨! 새끼들아! 왓치맨 모르나!

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.03.05 22:54
BEST

어...... 음.......

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.03.05 22:54
BEST

혹시..?

rkskekfkakqk | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.05 22:55

디시는 크로스오버 세계관 답이 없다고 본다 감독탓이 아니라 그냥 히어로들 특징이 혼자서도 간지 뿜쁨이라 뭉치면 간지가 죽음. 개별작품만 믿는다

개못된새끼의소울 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.03.05 23:03
BEST
개못된새끼의소울

개별감독 역량은 뭐 그렇다고 쳐도 총사령탑이 츠지하라 ㅂㅅ인 것부터가 문제. 그나마 마블은 펄미터 추방 이후에는 파이기가 중심을 잡고있으니깐 못해도 오락영화 수준은 되는 물건이 나오는건데. 개별 감독은 있는데 시리즈 총감독이라고 할만한 사람이 없어.....

baka1 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.03.05 23:06
baka1

만화쪽도 비슷한 문제가 있다고 보고 DC영웅들은 뭉쳤을때 맛이 별로 안난다고 생각함.

개못된새끼의소울 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.03.06 01:19

망하면 또 속았대요~~~ 또 속았대요~~~ 라고 마블팬들에게 놀림받겠지???

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.03.05 23:05

마미 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 21.03.05 23:07

언제네dc의 문제는 예고편만 졸라 죽이지 본편은 개판이다.

제이제이피1203 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.03.05 23:37

뭐 속든 안 속든간에 다음이 없다니까

고룡 2nd | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.03.06 00:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST