본문

[유머] 이등병 때 동네 아주머니한테 부탁한 썰

일시 추천 조회 30369 댓글수 39

BEST
폐급!
쌈무도우피자 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.04.22 11:35
BEST

AG-2C 세이렌 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 21.04.22 11:41
BEST
얼마나 운이 없었으면 하필 찍어도....
루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.04.22 11:42
BEST
공포내
루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 21.04.22 11:36
BEST
그리고 이제 병1신이 될 예정이지
국제아무말위원회 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.22 11:45
BEST
부대 돌아갈때까지 생각나서 미쳤을 듯 ㅋㅋ
루리웹-9230898595 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.04.22 11:44
BEST
사모님 : 여보 이거 어떡해? 대대장 : 내 마누라한테..? 이건 보통 ㅁㅁ가 아니다. 전화걸어서 이야기해주고 관심사병으로 예의주시해야!
죄수-8606656365 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.04.22 11:47
BEST
부대내 민간인들이 간부들 가족이란 생각을 전혀 못하고 어디 아주머니들이 오셨구나 했나보네 ㅋㅋㅋ
맛스타헌터월드 | (IP보기클릭)60.127.***.*** | 21.04.22 11:47
BEST
저정도는 웃고넘어갈듯
려니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.22 11:44
BEST
훈련간 저런 봉사활동을 하시는 분들은 보통 플렌카드 같은걸 걸어 놓는다. 화랑교회, 전진성당, 진군법당, 어디 마을회등등... 만약 아무런 문구도 없이 아주머니들이 봉사활동을 한다면 그건 140% 군인 부인회이니
반인반머신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.22 11:59
BEST

폐급!

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.04.22 11:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lapis Rosenberg

대대장은 실망했다 와이프가 대머리라니

침쥬륵 ㅡㅠㅡ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.22 11:48
침쥬륵 ㅡㅠㅡ

대대장급이면 가내 정치에서 불리한 말은 하지 말아야지.

🇰🇷실버벨아이언 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.04.22 12:12
BEST

공포내

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 21.04.22 11:36
BEST

AG-2C 세이렌 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 21.04.22 11:41
BEST

얼마나 운이 없었으면 하필 찍어도....

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.04.22 11:42

뭐 신병이니까....

SoMRarI | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.04.22 11:42
BEST
SoMRarI

그리고 이제 병1신이 될 예정이지

국제아무말위원회 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.22 11:45

ㄹㅇ 공포 그자체....

현대인의 정신건강 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.22 11:42

먹던 치킨 체할라...

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.04.22 11:43
BEST

부대 돌아갈때까지 생각나서 미쳤을 듯 ㅋㅋ

루리웹-9230898595 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.04.22 11:44

그래도 연대장 사모님 아닌게 불행중 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🐱때‍껄룩🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.04.22 11:44
BEST

저정도는 웃고넘어갈듯

려니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.22 11:44

저거 대대장면담 들가는거아니냒ㅋㅋ

Mark.7 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.04.22 11:44

부모님도 전화 받고 놀랐겠다 ㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.04.22 11:45

와 스펙타클한 군생활이 펼쳐졌겠네 ㄷㄷㄷ

wwiizz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 11:45

군인가족들이엇나보네ㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 11:46
BEST

부대내 민간인들이 간부들 가족이란 생각을 전혀 못하고 어디 아주머니들이 오셨구나 했나보네 ㅋㅋㅋ

맛스타헌터월드 | (IP보기클릭)60.127.***.*** | 21.04.22 11:47
맛스타헌터월드

짬 조금만 차도 알 수 있었을텐데 하필 이등병이라 ㅠ

모뢰반지 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.04.22 12:05
BEST

사모님 : 여보 이거 어떡해? 대대장 : 내 마누라한테..? 이건 보통 ㅁㅁ가 아니다. 전화걸어서 이야기해주고 관심사병으로 예의주시해야!

죄수-8606656365 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.04.22 11:47
죄수-8606656365

어차피 신입은 관심 b급으로 시작하긴 함 ㅋㅋ

ddgf51 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.22 11:51

군대 생활을 롤러코스터처럼

시그마 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 21.04.22 11:48

하필 가챠를 뽑아도 레어하게...애당초 저기서 초코파이 나눠주시는거 봐선 군인 그것도 좀 급 높은 사람들 가족일 가능성이 높긴 하네

icicle017 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.04.22 11:49

쓰알 당첨ㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.04.22 11:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TopSpoiler | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.04.22 11:55

새끼 ㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 빠져가지고 ㅋㅋㅋ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.04.22 11:56

ㅈ됐네

루리웹-5009947267 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.22 11:58
BEST

훈련간 저런 봉사활동을 하시는 분들은 보통 플렌카드 같은걸 걸어 놓는다. 화랑교회, 전진성당, 진군법당, 어디 마을회등등... 만약 아무런 문구도 없이 아주머니들이 봉사활동을 한다면 그건 140% 군인 부인회이니

반인반머신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.22 11:59
반인반머신

저런실수 하지 말ㅏ.

이건 탈영각이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주리한 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.04.22 11:59

행군에서 나눠준다는거 자체가 부럽다 우리 중대장 강아지는 있던 보급품도 태도가 불량하다고 물만 줬는데

벌쳐 타는 강형욱 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.04.22 12:00
벌쳐 타는 강형욱

생각해보니까 개열받네

벌쳐 타는 강형욱 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.04.22 12:01
벌쳐 타는 강형욱

간부 사모들이 좋은분들 같네... 고생한다고 일부러 나서서 격려도 해 주시니...

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 21.04.22 12:04

그래도 해준 거 보면 귀엽다고 넘어갔을듯

Dies | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.04.22 12:00

어지럽네

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.22 12:01
머스탱 330i | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 21.04.22 12:02

오히려 대대장마누라라 별로 신경 안썼을거 같은데

코인위쳐 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.04.22 12:14

군인들이 일하는데 타이밍 좋게 민간인들이 지원을 나온다? 야 임마 눈치가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.04.22 12:18

우리도 행군 대휴식때 라면 뜨거운물 주시던분이 여단장 부인이셨지

플오입문자 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 21.04.22 12:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST