본문

[유머] 개가 무서운 이유.gif

일시 추천 조회 38615 댓글수 19

BEST

지가 움직인다는 거부터 글렀다옹.
연어구이사랑해! | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.05.10 03:08
BEST
마지막에 위치선정도 좋네요. 바람을 직접 안맞게 빗겨 눕고 머리만 침대 폭신함 느끼게 틈에 누이는게 저거저거 강아지 아닌듯 합니다.
배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.05.10 03:10
BEST
머리가 나쁜쪽으로 좋아서 다른의미로 개1새끼같다는데
루리웹-3363977949 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.05.10 03:06
BEST
푸들인 것 같네 작은 고블린
키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.05.10 02:47
BEST
술 마시고 집에 온 아빠 아님?
아마존식인종 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.10 03:04
BEST
견종중 브로콜리랑 같이 지능 탑티어 수준인데 문제는 브로콜리가 좋은쪽으로 똑똑하다면 얘네는 그냥 영악한쪽으로만 발달한거같아서 가끔 소름 돋을때가 있음
파이팅 맨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.05.10 03:17
BEST
자기도 저 대나무 자리가 시원한걸 알고 있나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공자 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.05.10 03:09
BEST
뭐임? 강아지 맞나
치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.05.10 02:50
BEST

아 드디어 나갔네
부들부들시 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.05.10 03:15
BEST
터지네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개팔자란 말도 못쓰것
침쥬륵 ㅡㅠㅡ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.10 03:49
BEST

푸들인 것 같네 작은 고블린

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.05.10 02:47

와 진짜 똑똑하다 ㅋㅋㅋ

l알함브라l | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.05.10 02:49
BEST

뭐임? 강아지 맞나

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.05.10 02:50
BEST
치킨먹고싶어요

술 마시고 집에 온 아빠 아님?

아마존식인종 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.10 03:04

저거 사람이지

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.05.10 03:03
BEST

머리가 나쁜쪽으로 좋아서 다른의미로 개1새끼같다는데

루리웹-3363977949 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.05.10 03:06
루리웹-3363977949

가끔 소름돋음

WickieWeeks. | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.05.10 03:14

저거 뭐임? 사람 영혼이라도 들어갔냐

사과문 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.05.10 03:06
BEST

지가 움직인다는 거부터 글렀다옹.

연어구이사랑해! | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.05.10 03:08
BEST
연어구이사랑해!

터지네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개팔자란 말도 못쓰것

침쥬륵 ㅡㅠㅡ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.10 03:49
연어구이사랑해!

뒹굴뒹글

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.05.10 08:07
연어구이사랑해!

아휴 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰캉몰캉 토실토실

pooplauncher | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.05.10 08:11
BEST

자기도 저 대나무 자리가 시원한걸 알고 있나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공자 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.05.10 03:09
BEST

마지막에 위치선정도 좋네요. 바람을 직접 안맞게 빗겨 눕고 머리만 침대 폭신함 느끼게 틈에 누이는게 저거저거 강아지 아닌듯 합니다.

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.05.10 03:10

원래 푸들이 머리좋음

잇카쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.10 03:14
BEST

아 드디어 나갔네

부들부들시 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.05.10 03:15
BEST

견종중 브로콜리랑 같이 지능 탑티어 수준인데 문제는 브로콜리가 좋은쪽으로 똑똑하다면 얘네는 그냥 영악한쪽으로만 발달한거같아서 가끔 소름 돋을때가 있음

파이팅 맨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.05.10 03:17
파이팅 맨

보더콜리 아님??? 아무도 얘기를 안해주네?

sadi21 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.05.10 08:23

평소에 돗자리도 펴주고 선풍기도 키고 불도 꺼줘서 멍멍이가 배운 듯

anotherW | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.05.10 09:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST