본문

[유머] 장도연 홈쇼핑 근황

글꼴
100%
-
+

BEST
그래서 뭐 파는건데
변태NTR할아버지 | 211.197.***.*** | 21.05.13 00:53
BEST
반칙쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시로코코 | 219.248.***.*** | 21.05.13 00:53
BEST
천진반 눈 하나 제거해주는 무언가
중성마녀 | 211.245.***.*** | 21.05.13 00:55
BEST
그러니까... 저걸 쓰면 천진반에서 일반인 된다는거지? 사면 안되겠네
민트초코파인애플피자 | 124.49.***.*** | 21.05.13 00:57
BEST
루리웹식 근황이라 맞는말임
JuiceRed | 211.204.***.*** | 21.05.13 01:10
BEST

그래서 뭐 파는건데

변태NTR할아버지 | 211.197.***.*** | 21.05.13 00:53
BEST
변태NTR할아버지

천진반 눈 하나 제거해주는 무언가

중성마녀 | 211.245.***.*** | 21.05.13 00:55
변태NTR할아버지

얼굴팜

이오리쨩 | 175.213.***.*** | 21.05.13 01:04
변태NTR할아버지

팩트인듯?

트루먼쇼 | 175.205.***.*** | 21.05.13 01:08
BEST

반칙쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | 219.248.***.*** | 21.05.13 00:53

검색해보니 커버린 팩트라는 화장품이라는걸!

RayArk™ | 123.212.***.*** | 21.05.13 00:55
BEST

그러니까... 저걸 쓰면 천진반에서 일반인 된다는거지? 사면 안되겠네

민트초코파인애플피자 | 124.49.***.*** | 21.05.13 00:57
민트초코파인애플피자

천진반도 일코 가능해지므로 사야함

동원짬찌 | 14.56.***.*** | 21.05.13 01:32

뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클렌징오일같은건가?

淸狼 | 119.196.***.*** | 21.05.13 01:01

1스테이지 2스테이지

الله أكبروكشفتالجنة | 218.157.***.*** | 21.05.13 01:01

와 근데 카메라 따라 다르긴 다르구나 얼굴 엄청 작아보였는데 이렇게 보니까 또 엄청 커보이네

루리웹-6589346783 | 125.137.***.*** | 21.05.13 01:06

18년도 방송인데 근황이라고?

박민영 | 58.233.***.*** | 21.05.13 01:09
BEST
박민영

루리웹식 근황이라 맞는말임

JuiceRed | 211.204.***.*** | 21.05.13 01:10
박민영

루리웹에선 빅뱅 이후면 다 근황임 ㅋㅋ

동원짬찌 | 14.56.***.*** | 21.05.13 01:32
박민영

18년도면 거의 몇 시간 전이지.

엘루디아나 | 121.143.***.*** | 21.05.13 03:26

처음으로 장도연보고 웃었다 ㅅ ㅅ

푸하하하 | 39.7.***.*** | 21.05.13 01:14

너는 파멸할것이다....

CLEASKY | 211.117.***.*** | 21.05.13 01:15

네오아틀란

바람의 소마 | 123.212.***.*** | 21.05.13 01:16

혼란하다 혼란해.

루리웹-2696049156 | 211.44.***.*** | 21.05.13 01:17

장도연과 곽현화가 개콘 처음 나왔을때 정말 쇼킹했었지. 저런 미녀들이 왜?!

異邦人 | 120.142.***.*** | 21.05.13 01:21
異邦人

https://www.youtube.com/watch?v=HkZVgxyjnys 확실히 이거 보면 장도연이 얼마나 멋있고 예쁜지 알 수 있음

동원짬찌 | 14.56.***.*** | 21.05.13 01:33

천진반

사과맛주스 | 114.203.***.*** | 21.05.13 01:28

'피부 타입에 따른 개인차 있음'

Muon | 222.113.***.*** | 21.05.13 01:48
목록보기
위로가기
뚜껑따진 웰치스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:22
변신로봇 마스크맨 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 03:21
Fluttershy♡四月一日 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 03:21
안면인식 장애 | 추천 5 | 조회 54 | 날짜 03:21
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:20
아싸라아미쿰 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 03:20
누리웹-8783847254 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:20
나오 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 03:20
오토바이맨 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 03:20
Fermata In | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:19
Unfinished Tales | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:19
뵈르제흐 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 03:19
Fluttershy♡四月一日 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 03:19
루루[ルルー] | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:18
Eunuch | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 03:18
RE: OL | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 03:18
세팔론 시펄롬 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:18
호라이산 카구야 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:17
감염된 테란 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:17
Orez | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 03:17
A.M.D | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 03:17
근박근혜응꼬다이스키 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:17
호바밧박사 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 03:16
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 03:16
헤븐즈홀 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:16
CardCaptor SAKURA | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:15
술링겔 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:15
여동생 전문가 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 03:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST