본문

[유머] 바지와 셔츠가 자기 소개를 하면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글꼴
100%
-
+

나 상.하의요 

도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
톈곰 | 223.62.***.*** | 21.05.14 18:22
BEST
댓글 이미지 입니다.
곰의눈 | 210.178.***.*** | 21.05.14 18:19
BEST
안되겠소 쏩시다
루리웹-6256038461 | 223.38.***.*** | 21.05.14 18:18
BEST
ㅋㅋㅋ이건 웃겼으니 추천드림
따뜻한 비 | 45.64.***.*** | 21.05.14 18:18
BEST
댓글 이미지 입니다.
투명드래곤 | 124.56.***.*** | 21.05.14 18:25
BEST

ㅋㅋㅋ이건 웃겼으니 추천드림

따뜻한 비 | 45.64.***.*** | 21.05.14 18:18
BEST

안되겠소 쏩시다

루리웹-6256038461 | 223.38.***.*** | 21.05.14 18:18
BEST
댓글 이미지 입니다.

곰의눈 | 210.178.***.*** | 21.05.14 18:19
BEST
댓글 이미지 입니다.

톈곰 | 223.62.***.*** | 21.05.14 18:22
BEST
댓글 이미지 입니다.

투명드래곤 | 124.56.***.*** | 21.05.14 18:25

셔쓰 우윳우윳

레이븐이펙트 | 14.232.***.*** | 21.05.14 18:26

이건 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋ

【Egret】 | 119.198.***.*** | 21.05.14 18:26

셔츠: 야 바지야 너.....상의도 없이 혼자 행동하면 쓰냐 바지: 하의...참나...저는 형님과 달리 혼자 다닐수 있습니다!

인생 내리막 | 110.70.***.*** | 21.05.14 18:26
인생 내리막
댓글 이미지 입니다.

Aragaki Ayase | 121.150.***.*** | 21.05.14 18:27
인생 내리막
댓글 이미지 입니다.

Jay_Da_Loop | 119.70.***.*** | 21.05.14 18:46

인사성이 밝지 못한 사람이 하고다니는 패션이 뭔지 아셈? 하의실종패션임 ㅋㅋㅋㅎㅇ실종 ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ

빙주 방해하마 | 115.91.***.*** | 21.05.14 18:27
빙주 방해하마
댓글 이미지 입니다.

Aragaki Ayase | 121.150.***.*** | 21.05.14 18:30
댓글 이미지 입니다.

무야호~☆ | 122.47.***.*** | 21.05.14 18:28
댓글 이미지 입니다.

리락 쿠마 | 61.75.***.*** | 21.05.14 18:29
댓글 이미지 입니다.

간사합니다! | 106.101.***.*** | 21.05.14 18:33

(대충 의사양반 ㅂㅅ을 만들어주마 짤)

v훈타v | 124.49.***.*** | 21.05.14 18:35

트위스트 잘춤?

스타더스트메모리 | 175.223.***.*** | 21.05.14 18:36
댓글 이미지 입니다.

뮤즈오시 | 118.235.***.*** | 21.05.14 18:37
댓글 이미지 입니다.

버블제이 | 117.111.***.*** | 21.05.14 18:44
댓글 이미지 입니다.

아이쭈쿠림 | 58.228.***.*** | 21.05.14 18:52
목록보기
위로가기
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:33
시엘라 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:33
루리웹-5070124965 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:33
검은투구 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:33
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:32
★샤우드★ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:32
황금똥기사 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:32
1PIayer | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:32
돌아온노아빌런 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 18:32
Orez | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 18:32
E46 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:32
청포도옷 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 18:32
인트리 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:32
BAYERN MÜNCHEN | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 18:32
정상적인거에만꼴리는사람 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 18:32
ꉂꉂ(^ᗜ^ *) | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 18:32
메컷메컷 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 18:31
최고다 하루우라라 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 18:31
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:31
venom_k | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 18:31
유이해결사 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 18:31
타카마키 안 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:31
京極堂 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:31
루리웹-5754041139 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:31
국정원 결혼바이럴 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 18:31
루리웹-5392747519 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 18:31
용신 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 18:31
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 18:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST