본문

[유머] [소녀전선] 음란함 그 자체 소전2

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
골드키위 | 121.162.***.*** | 21.05.16 17:29
BEST
알몸 모델링이 따로 있다는 소리임 ㅋㅋ
새소드메 | 106.102.***.*** | 21.05.16 17:30
BEST
그냥 옷을 입은 몸으로 만든게 아니라 몸 만들고 옷을 만들어서 몸이 옷을 뚫고 나온다는 소리임 그러니 옷이 사라질 수 있다는 소리
윈드벨 | 59.23.***.*** | 21.05.16 17:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
레오나르도 다훗치 | 221.163.***.*** | 21.05.16 17:28
BEST
아 ㅋㅋㅋ
전지전능 햄스터 | 218.37.***.*** | 21.05.16 17:28

보글보글♡ | 58.237.***.*** | 21.05.16 17:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월천글먹 | 220.93.***.*** | 21.05.16 17:28
BEST

아 ㅋㅋㅋ

전지전능 햄스터 | 218.37.***.*** | 21.05.16 17:28
BEST
댓글 이미지 입니다.

레오나르도 다훗치 | 221.163.***.*** | 21.05.16 17:28

따거..

㈜남산설렁탕 | 211.204.***.*** | 21.05.16 17:28

야슼ㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | 223.38.***.*** | 21.05.16 17:29

빛 우 중

Dr.Kondraki | 116.122.***.*** | 21.05.16 17:29

부위파괴! 19금 모드! MMD!

새소드메 | 106.102.***.*** | 21.05.16 17:29

뭔데 같이 웃자

리자드맨 소환사 | 121.101.***.*** | 21.05.16 17:29
BEST
리자드맨 소환사

알몸 모델링이 따로 있다는 소리임 ㅋㅋ

새소드메 | 106.102.***.*** | 21.05.16 17:30
BEST
리자드맨 소환사

그냥 옷을 입은 몸으로 만든게 아니라 몸 만들고 옷을 만들어서 몸이 옷을 뚫고 나온다는 소리임 그러니 옷이 사라질 수 있다는 소리

윈드벨 | 59.23.***.*** | 21.05.16 17:31
리자드맨 소환사

의상파괴 시스템 때문이겠지

오구리캡 | 223.39.***.*** | 21.05.16 17:35
윈드벨

알몸위에 옷을 씌운 대표적 작품으로는 검은 사막이 있음 알몸의 특정 부위를 투명화 시키는 필터 텍스쳐를 씌워서 몸이 옷을 뚫는걸 방지하는데 필터가 정확하지 않아서 체형 조절 잘못하면 다리가 치마를 뚫고 나오는 경우가 종종 나옴

막장발컨2 | 182.227.***.*** | 21.05.16 17:35
막장발컨2

그러고 보니 검은 사막도 의상파괴 시스템이 존재하는군

막장발컨2 | 182.227.***.*** | 21.05.16 17:35
막장발컨2

마영전도 한때 의상파괴 좋았는데

오구리캡 | 223.39.***.*** | 21.05.16 17:38
리자드맨 소환사

부위파괴하면 찢어지는거임ㅋㅋ

이쁜말쓰기 | 211.114.***.*** | 21.05.16 17:48
BEST
댓글 이미지 입니다.

.

골드키위 | 121.162.***.*** | 21.05.16 17:29

자세히 보니 모델링은 괜찮은데.... 근데 확실히 숙소에서 어떤 상호작용이 가능하냐와 캐릭터별 모션은 조금이라도 다를것인가와... 캐릭터 디자인 얼마나 쎄근하게 뽑느냐로 갈릴거 같단 말야.... 근데 부파 나오면 솔직히 3d 게임 중 그걸 구현하는게 쉽진 않아 보이는데 잘 만들면 물건 이긴할듯.

std414 | 14.34.***.*** | 21.05.16 17:31

우중 그는 신인가?

루리웹-9655391595 | 1.214.***.*** | 21.05.16 17:37
루리웹-9655391595

황사장님이라 불러야 할듯

게마인데 | 106.102.***.*** | 21.05.16 17:39

우사밍 캬루 | 218.147.***.*** | 21.05.16 17:38
댓글 이미지 입니다.

우효오오오

쓰스습 | 125.128.***.*** | 21.05.16 17:38
댓글 이미지 입니다.

시작해보도록할까 | 122.128.***.*** | 21.05.16 17:40

우효호호호호홋

楯山文乃 | 112.140.***.*** | 21.05.16 17:41
댓글 이미지 입니다.

Lonely_Ne.S | 182.215.***.*** | 21.05.16 17:42
댓글 이미지 입니다.

태양별왕자 | 39.121.***.*** | 21.05.16 17:44
댓글 이미지 입니다.

히나나 | 119.71.***.*** | 21.05.16 17:45
댓글 이미지 입니다.

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 21.05.16 17:46
댓글 이미지 입니다.

루리웹-0217712090 | 126.141.***.*** | 21.05.16 17:48

ㅇㄷ랑 털은 재현되었을 것인가

세팔론 시펄롬 | 110.70.***.*** | 21.05.16 17:49
댓글 이미지 입니다.

물거북만 ㅂㅌ인줄 알았는데 다 ㅂㅌ였구만! 감사합니다

일편단심세이버쨩 | 1.255.***.*** | 21.05.16 17:55

따꺼 쎄쎄!

신삥이4 | 112.153.***.*** | 21.05.16 19:49
목록보기
위로가기
나이알라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:55
루리웹-2533335882 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 20:54
U.Fuck.kkk | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:54
ㅡ_-ㅗ | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 20:54
황달의 핑크보호주의 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:54
인간포기각서 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 20:54
시스프리 메이커 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:54
사라로 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:54
냥념통닭 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:54
()엉덩이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:54
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 20:54
음란한이끼 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:54
사렌마마 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 20:54
루리웹-1662981639 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 20:54
Kiwi(새) | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:54
소는 내가키운다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:54
기름치 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:54
까나리먹고우웩우웩 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:54
동원짬찌 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:54
DieRoteFahne | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 20:54
루리웹-3916605399 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 20:54
4113840109 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:54
Fluttershy♡四月一日 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 20:54
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:54
루리웹-7907072696 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:54
밤하늘2 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 20:53
🐣RED O | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 20:53
루리웹-1443880843 | 추천 10 | 조회 100 | 날짜 20:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST