요리를 좋아하는 유튜버
항상 가는 시장에 희귀한 생선이 들어왔다고한다.
인사하고..
매일 사는 아저씨가 아닌 다른 분한테 받는듯
희귀한 생선이 먹장어란다
처음봣다는 아주머니
알려주려고 적어놓으신듯
어떻게 먹어야할지 몰라서 물어보는데..
오늘의 암살자(유튜버가 항상 해산물을 구매하는 분)
자기쪽으로 안와서 아주머니 가게로 찾아옴
정확하게 한국말 고추장이라고 말한다.
꽤나 잘알
대중적이긴 한데 가격은 안그렇다.
꼼장어
손질장면은 피가 낭자 하므로 PASS
토막토막
완성
이유튜버는 칼질을 많이 해본모양 영상마다 칼질하는거보면 많이 잘한다.
시장 아저씨가 알려준 레시피로 가려는듯
위에 살짝쿵 오늘의 ■■도구가 보인다.
캡사이신
영상까지 찾아봤나보다.
양념이라며 소개한다.
■■도구라고쓰고 양념이라 읽는다.
요리시작(■■준비)
다잉메세지 1개(마늘)를 넣고
■■ 원인 제공자(먹장어) 넣고
당근양파
대파부추
드디어 곧 나온다.
가해자(캡사이신)
1바퀴.
2바퀴 반.. 음?
어...?
어??
맛있게는 볶는다.
본인이 어떤 길을 걸으려 하는지는 모른채로
볶볶볶볶
.....????????????????????????????????????
뭘한다고.?
(평소 캡사이신 파우더를 잘쓰는유튜버임
ps. 양념게장, 간장게장을 엄청좋아해서 한국에도 오고 자주 담가먹음)
한국어는 못읽어도 같은 캡사이신 이라고.. 그려져있으......
그렇겠지 멍충아
이건 조금넣어야한다는걸 알면서도...둘은 모르네...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 볶아랔ㅋㅋㅋㅋ
마지막으로 풋고추는 생으로 올려주면
완성(■■ 준비끝)
첫입
먹자마자2초후 장면
■■ 실패인가
원인제공자(먹장어)는 간접적이긴했지....
가해자(캡사이신)이 다가옴
그리고 두입째를 먹는데...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런거같아 아직도 말을할수 있는걸 보면
한국인도 그렇겐 안먹어
마무리는 항상 맥주같은 술
아..사히...
잘아네
잘아네 2
그걸먹고????????
복수시작
ㅋ
배달
환하게 웃는다.(마지막미소)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구도 불러온다..
뒤에 아주머니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹자마자 2초후
키마구레 키친
기상 천외한 생선 손질해서 먹는거 보는 재미가 있음
캡사이신은 두르는게 아니얔ㅋㅋㅋ
아니 맨아래 아죠시는 고추장같은거로 요리하는거라고 레시피준거잖앜ㅋㅋㅋㅋ 왜캡사이신을넣엌ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 캡사이신 공격
키마구레 재밌지
예전 PC방 알바썰 생각나네 손님이 맵게 해달래서 캡사이신 몇방울 떨어뜨리면 되는걸 몇바퀴 돌렸더만 맵다고 클레임 들어왔다는 썰 그 썰 댓글중 하나가 한바퀴만 더 돌렸어도 클레임이 안들어왔을꺼란거였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 볶는중에 엄청 매웠을거 같은데 저걸 끝까지 볶네..
한 바퀴 더 둘렀으면 영상 못올렷음
몇방울 떨구는걸 들이 부었으니 당연히 맵지 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ아니 그거 양념 아니고 캡사이신이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인도 그걸 두세바퀴는 안돌리겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼼장어 비싸도 뼈없고 아귀찜보다는 나음
캡사이신은 두르는게 아니얔ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 캡사이신 공격
레메스
부산
키마구레 재밌지
아니 맨아래 아죠시는 고추장같은거로 요리하는거라고 레시피준거잖앜ㅋㅋㅋㅋ 왜캡사이신을넣엌ㅋㅋㅋ
고추 매운맛이 캡사이신이니 비슷한 건줄 안 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"유튜브각"
똑같은 빨간색이라구!
저 아죠시 채널도 잼있음 ㅎㅎ
고추 그려져있고 한국어로만 캡사이신이라 써있어서 착각한듯 ㅋㅋㅋ
진정한 유튜버네
ㅋㅋㅋ아니 그거 양념 아니고 캡사이신이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인도 그걸 두세바퀴는 안돌리겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 볶는중에 엄청 매웠을거 같은데 저걸 끝까지 볶네..
저걸 왜 세바퀴를 둘러...
한 바퀴 더 둘렀으면 영상 못올렷음
아니 왜 그걸 캡사이신을... 개쩌는 빨간 양념이 얼마나 많은데!
꽁트하는거 같넼ㅋㅋㅋㅋ
한 바퀴만 더 둘렀으면 병원에서 vlog 찍었을듯
보기만 했는데 땀난다
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볶을때도 눈아프지 않았을까...
와중에 처음 손질해보는데 손질 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇방울 떨구는걸 들이 부었으니 당연히 맵지 ㅋㅋ
진짜 위에 구멍뚫릴 뻔 한거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와... 저걸 어떻게 먹냐? ㄷㄷ
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국인도 그렇게는 안먹어 미.친 양반아!
저거 먹으면 위장이 작살날거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
꼼장어 비싸도 뼈없고 아귀찜보다는 나음
특히 그 쫄깃거리는 식감이 좋던데
저게 무슨 그냥 고추장 소스같은 건 줄 알았나보네 꼼장어 아깝다…
ㅇㅇ 나중에 얘기할거임ㅋㅋ 소스 착각했다고
복수를 할거였으면 두바퀴 더 돌렸으면 복수 성공인데 ㅎ
예전 PC방 알바썰 생각나네 손님이 맵게 해달래서 캡사이신 몇방울 떨어뜨리면 되는걸 몇바퀴 돌렸더만 맵다고 클레임 들어왔다는 썰 그 썰 댓글중 하나가 한바퀴만 더 돌렸어도 클레임이 안들어왔을꺼란거였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐... 뭐야... 아무튼 한국 무죄!
아니 저정도면 나도 죽겠는데?
키마구레 채널이 생선 손질에 능숙한 이유가 아마 일식집 출신인걸로 알고있음. 각종 해괴한 벼라별 생선을 손질하는 영상으로 유명함. 희귀어종이나 대물이 잡혀서 연락을 받을 경우엔 아예 비행기타고 현지로 날아가서 구입 후 손질하는 영상도 있을정도 트레이드 마크는 항상 요리와 같이 등장하는 은색 그거(아사히 슈퍼 드라이)
삭제 비율100%
엥 그래?? 다른 유튜버랑 헷갈렸나 그냥 일반인임?
삭제 비율100%
2016年12月、サービス業で調理の腕が磨かれ役職を貰うほどであったが https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8D%E3%81%BE%E3%81%90%E3%82%8C%E3%82%AF%E3%83%83%E3%82%AF 가게 일하면서 요리 배운거 맞음. 애초에 부모님이 요리사라서 보고 자란 게 크긴 하겠지만
삭제 비율100%
당신은 거짓말장이
아니 고추장을 알면서 왜 캡사이신을 두르세요ㅋㅋㅋ
아니 우리도 저런걸 세바퀴 돌리고 파우더를 뿌리진않아....
고추장 뭐드라....캡사이신을 말하는건가? 대충 넣으면 되겠지
아니 고추장이라고ㅋㅋㅋㅋ 왜 캡사이신을 두르고있어ㅋㅋㅋㅋ
아니 고추장을 넣으라고 캡사이신 말고 저건 한국인이 아니라 인간은 모두 고통받아
한국인도 방울단위로쓴다고..
'한국인은 정도껏 모르나' 짤
저건 일부러 저런것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡사이신 세바퀴면 이미 뿌릴때 냄새가
캡사이신 빌런 항상 캡사이신 원액을 고추장으로 부른다
똥꾸멍으로 불 뿜겠는데;;;
한두방울만해도 주체가 안 되는데 몇바퀴를 두르는거야 ㅋㅋㅋ
요리를 잘하는사람이네 잘해서 잘조짐
캡사이신 양념에 캡사이신 가루 넣은건가? ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
그 짤 필요한데..용암이 질질 흘러내리는 거
조회수를 위한 컨셉인거같은데
ㄷ꾸뇽으로 화염방사 하려고?
저건 엽떡즐기는 20대 한국여자가 먹어도 맵겠다 ㄷㄷ
캡사이신을 ㅋㅋㅋ
아아....모르는가? 꼼장어는 숯불 소금구이다!
와씨 보기만해도 땀난다 샤워해야지
갼쟌게쟌하던사람인가
한국인 기준으로도 아주 매운맛이라는건데 저걸 저렇게 뿌렸으면 ㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 ㄹㅇ 인정하는 유튜버임ㅋㅋㅋㅋ 돈 오지게 많이 벌었을텐데도 저 허름한 집에서 계속 자기 하고 싶은거만 찍음ㅋㅋㅋ 좋은 촬영세트, 장비 추구하는게 나쁜건 아니지만 자기가 인기 얻은 본질에 끊임없이 집중하는게 진짜 대단할 정도임
저집은 촬영장이고, 렉서스 몰고다니고 사생활은 플렉스함 ㅋㅋ
이오리쨩
고새 또 바꿨나보네 ㄷㄷ
울나라 요리유튜브 채널 인기 좋아지면 스튜디오 멋들어지게 꾸미고 직원 많이 뽑고 그러다가 그러다가 망해버리고 그러더군요 ㅎ
장기적인 지속 가능성 측면에서도 기존에 성공한 시스템을 안 바꾼다는 점이 마음에 들어요 ㅋㅋ
고추장 대신 캡사이신 쓴거야? 왜 한국에서도 안하는 걸...
전기뱀장어 먹는거 본적있는거같은데
ㅠㅠ 한국인도 저렇게 안먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조선인이 꼼장어에 캡사이신을 탔다!
2바퀴만 더 둘렀으면 조용했을텐데..(?)
왜 은혜를 원수로 갚냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요리 색을 캡사이신으로만 내면 어떡해
그건 두르라고 있는 양념 아냐
생물이면 소금구이 해먹으면 진짜 맛있는데
バカヤロ!
진짜 싱싱한 꼼장어 양념 볶음 먹으면 고소하고 쫀득한 생선간 ? 그런 느낌이라 아주 맛있더군요.
아니 왜 캡사이신을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 잠깐 양념이 뭐!?
1. 일본에서 먹장어(꼼장어)를 점액질이 많다고 로션장어라 부른다. 2. 키마구레 키친 아님, 키마구레 쿡임,(변덕요리) 채널 운영자 이름은 카네코 3. 복어자격 있음. 그래서 복어도 자주 손질함 4. 캡사이신 알고 쓴거 같은데 저정도로 매운줄은 몰랐던듯 5. 간장게장 엄청 좋아함. 한국와서 간장게장 찾아먹음 6, 한국 놀러와서 카지노 갔는데 몇천만 땄음. 참고로 억단위로 버는 400만 슈퍼 메이저 유튜버임
아니...고추장이었으면 레전드 맛난요리였을텐데 안타깝다 ㅋㅋㅋㅋ
이분 내가 자주보는 낚시유튜버랑 콜라보 하신분이네 .....