본문

[유머] 한강 의대생 친구 변호사 "선처 요청만 1200여건"

일시 추천 조회 25624 댓글수 54

BEST
병원 개원 비용을 주네ㅋㅋㅋ
공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.06.20 02:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키스샷 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.06.20 02:28
BEST
고소 걱정하지 않는 유튜브쪽에서는 여전히 살인자로 몰더만 유튜버 그 렉카놈들이랑 댓글이랑.
Kaether | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.06.20 02:34
BEST

Ehem | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.06.20 02:26
BEST
타블로 사태 보셈 이미지 챙긴다고 선처해주면 절대로 안끝남 본보기를 보여줘야
해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.06.20 02:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나나위 텐시 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.06.20 02:27
BEST
웃긴게 또 쫄리긴 쫄리는지 댓글삭제율 70~90% 이런애들 개많더라
퍼스트 블러드 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.06.20 02:44
BEST
어차피 수익은 들어오고 고소들어오면 선처해달라고 징징거리면서 안해주면 그걸로 물타기해서 인간쓰레기 만들면 되고 후원계좌 열거나 자숙한다고 1~2달 쉬고 복귀하면 추종자들이 빨아줌 고소당햇다는거 언급하는 순간 벤먹이는 졸렬함만 보여주겟지
푸진핑 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.06.20 03:08
BEST
여기도 한명 있네 ㅋ.. 변호사 선임은 대한민국 모든 국민의 기본적인 권리임
해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.06.20 06:14
BEST
진짜 타블로 너무 불쌍해...
해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.06.20 02:44
BEST

Ehem | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.06.20 02:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히나나위 텐시 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.06.20 02:27
BEST

병원 개원 비용을 주네ㅋㅋㅋ

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.06.20 02:27
공기 청정기

어우야 진짜 10만원씩만 받아도 ㄷㄷㄷㄷㄷ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.06.20 02:48
공기 청정기

친구도 의대생이야? 아니지 않음?

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.06.20 03:14
[文派]_ksrg

같은 대학 같은 과 아님?

RexAT | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.06.20 07:17

살인범으로 몰아갈때는 언제고 이제와서...

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.06.20 02:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.06.20 02:28
키스샷

와 이거 움짤 첨본다

간나새기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.20 03:11
키스샷

귀멸 보고난 이후로 박명수 자꾸 아카자랑 겹쳐보여 ㅋㅋㅋ

【Egret】 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.20 03:26
BEST

고소 걱정하지 않는 유튜브쪽에서는 여전히 살인자로 몰더만 유튜버 그 렉카놈들이랑 댓글이랑.

Kaether | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.06.20 02:34
Kaether

계네는 뭐가 당당해서 아직도 그런짓하는거래?

Gy9509 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.06.20 02:53
Gy9509

진실을 규명하니 어쩌니 하는걸 보니 지들 딴에는 뭔가 정의로운 ? 짓을 한다고 믿나보던데. 유튜버야 조회수가 달달하니 그짓을 하는거고 그외 상당수는 그냥 뭐하나 물고늘어지는것에 재미붙인 피라냐떼

Kaether | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.06.20 02:56
Gy9509

빳길돈보다 들어올 돈이 더 많아서?

우리집 곰곰이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.20 02:57
BEST
우리집 곰곰이

어차피 수익은 들어오고 고소들어오면 선처해달라고 징징거리면서 안해주면 그걸로 물타기해서 인간쓰레기 만들면 되고 후원계좌 열거나 자숙한다고 1~2달 쉬고 복귀하면 추종자들이 빨아줌 고소당햇다는거 언급하는 순간 벤먹이는 졸렬함만 보여주겟지

푸진핑 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.06.20 03:08
Gy9509

유튜브는 고소하기 힘드니 그거믿고 그러는거

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 21.06.20 04:52
Kaether

유튜브는 특정하기 힘드니까 뻑가도 아직 특정되지 않았더만

RainBowFlyer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.20 06:37

선처는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ

noname72620 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.06.20 02:42

한놈도 봐주지 말았으면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.06.20 02:42

게이버댓글 아주 작정하고 난리던데 ㅋㅋ

퍼스트 블러드 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.06.20 02:43
BEST
퍼스트 블러드

웃긴게 또 쫄리긴 쫄리는지 댓글삭제율 70~90% 이런애들 개많더라

퍼스트 블러드 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.06.20 02:44
BEST

타블로 사태 보셈 이미지 챙긴다고 선처해주면 절대로 안끝남 본보기를 보여줘야

BEST
해팡

진짜 타블로 너무 불쌍해...

해팡

맞아 조져야됨

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.06.20 02:54

절대 선처하지 말고 조져버리길 저런놈들은 선처해줘도 우습게 보면서 똑같이 행동함

홈랜더 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.06.20 02:45
에스라인-업 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.06.20 02:45

조져버려!

quator | (IP보기클릭)14.192.***.*** | 21.06.20 02:47

저거 글지우면 고소 안한다고 기회줄때도 멈추지 않은놈들임

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.06.20 02:50

이걸 보니 변호사에게 제보한 저도 뿌듯해지는군요

조제법:성전환의 비약 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.06.20 02:50

탐정놀이 할때는 재미있었겠지 ㅋㅋ

루리웹-0133 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.06.20 02:54

인당 10씩챙겨도 1억이나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

폭렬겅듀 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.06.20 02:54

한명당 백만원씩만 받아내도 최소 12억이네 ㄷㄷ

슈퍼네네치 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.06.20 02:55

네이버 댓글보면 악플러새끼들 변호사가 합의금 장사중이라는데 아직도 정신못차렸음 악플러 더욱더 조져야함

키타미치 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.06.20 02:55

저거 고소 취하하면 찔리는게 있으니 고소 취하한다고 ㅈㄹ함 끝까지 밀어내야지 ㅋㅋㅋ

taruu | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.06.20 02:56

하지만 정작 중요한 사람은...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.06.20 02:57

다 조져버려!!

유스테니아 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.06.20 03:10

근데 왜죽은거임?

루리웹-0277144421 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.06.20 03:12
루리웹-0277144421