본문

[유머] 어느 기타리스트의 수면 대장 내시경 후기.jpg

profile_image
일시 추천 조회 71952 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
돌긋네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.10 09:09
BEST
기타 감수성 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.07.10 09:18
BEST
기타와의 공감대형성
유성로토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.10 09:21
BEST
나 아는 사람은 일어나자마자 간호사한테 야 숳 좀 따라봐 그랬다던데...ㅋ
페니로열티 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.07.10 09:22
BEST
직장인지성 기타감수성 터지네
iu | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.07.10 09:20
BEST

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.07.10 09:28
BEST
저러면 ㅅㅂ 간호사도 끅끅거리면서 오열했겠내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.10 09:21
BEST
개빵터지네 ㅋㅋㅋ
루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.07.10 11:16
BEST
최소한 족팔리는 내용은 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시현류 | (IP보기클릭)185.54.***.*** | 21.07.10 09:31
BEST
나만의 기타♡
리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.07.10 09:20
BEST

돌긋네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.10 09:09

응깃

노루궁뎅이벗엇 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.07.10 09:12
BEST

기타 감수성 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.07.10 09:18
BEST

직장인지성 기타감수성 터지네

iu | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.07.10 09:20
BEST

나만의 기타♡

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.07.10 09:20
BEST

기타와의 공감대형성

유성로토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.10 09:21

살짝 유게이 감성이 느껴진다….

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.07.10 09:21
BEST

저러면 ㅅㅂ 간호사도 끅끅거리면서 오열했겠내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.10 09:21
BEST

나 아는 사람은 일어나자마자 간호사한테 야 숳 좀 따라봐 그랬다던데...ㅋ

페니로열티 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.07.10 09:22
페니로열티

유튜브 보니까 자기 아내한테 예쁘다면서 나랑 결혼하자고 하는 영상도 있던데ㅋㅋㅋ

루리웹-8871563022 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.07.10 11:11
루리웹-8871563022

와 이건 와이프분 감동이겠는데 결혼해서도 이뻐보인다는 거잖아 ...아니 유부남이 그런말 하면 안되는거로 받아들여야 하는건가?

BrownCity | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.07.10 12:08
BrownCity

알고보니 마취안됬는데 마취된척한거고ㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.07.10 14:00
사람걸렸네

됬은 없는 글자 되었다의 줄임말로 됐

일곱죄악 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.07.11 07:05

그래서 위내시경하고 같이 해야됨. 입에 마우스피스 물려 놓으니깐.

dJ폭쿠 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.07.10 09:28
dJ폭쿠

그럼 위-장 경계에서 내시경끼리 도킹하냐??

403 Forbidden | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.07.10 09:30
403 Forbidden

난 의사한테 방금 똥꼬했던거 넣는거 아니죠? 했더니 막 웃던데..난 마취안하고 쌩으로하는게 더 낫더라. 마취할때 그 술취한거같은 기분이 싫어

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.07.10 09:40
403 Forbidden

베이비원모어타임~

용사님과함께 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.11 09:56
BEST

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.07.10 09:28
BEST
지라스

개빵터지네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.07.10 11:16
지라스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소곱창이면 인정이짘ㅋㅋㅋㅋ

짜조맛나 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.07.10 14:25
BEST

최소한 족팔리는 내용은 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)185.54.***.*** | 21.07.10 09:31

응가 같아서 빼야겠다고 흐읍 하는 썰도 웃겼는데

소실은소울실버 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.07.10 11:05
위로가기
그냥남자사람 | 추천 187 | 조회 280814 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 79986 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 228 | 조회 202784 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 22 | 조회 60038 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13880 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 942 | 조회 434884 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30656 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 195827 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 64105 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 68511 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6297 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41372 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9208 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 150 | 조회 74938 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9716 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 21621 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15391 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10159 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15090 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 73 | 조회 68892 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22145 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8082 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6408 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13488 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 13065 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5604 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 86 | 조회 41462 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST