본문

[유머] 차 빼달라고 문자 86통 테러한 차주

일시 추천 조회 41734 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
와 저 상황이 되도록 욕 한번을 안하네 ㅋㅋ
없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.07.13 13:05
BEST
5시간을 기다린…
견공 자제분 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.13 13:04
BEST
욕안한거보니 보살이다..
Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 21.07.13 13:05
BEST
는 뻥이고 차좀 빼줘 ㅋㅋㅋ
유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.13 13:14
BEST
민폐… 저 사람은 집도 못 갔네
루리웹-8970820347 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.07.13 13:07
BEST
밥은 먹어야짘ㅋㅋ 진짜 착하다…
도도코크 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.13 13:13
BEST
밥은 먹었어? 점심 먹어야지 개스윗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.07.13 13:20
BEST
밥은먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
숨쉬어숨 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.07.13 13:12
BEST
아침 6시에 문자보내고 11시 59분에 답했으니 거의 6시간…
계란이 왔어요 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 21.07.13 13:16
BEST
이건 빼달라는사람도 야근몬이다 시발 이해한거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.9 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.07.13 13:16
BEST

5시간을 기다린…

견공 자제분 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.13 13:04
BEST
견공 자제분

아침 6시에 문자보내고 11시 59분에 답했으니 거의 6시간…

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 21.07.13 13:16

마참내!

아크로포비아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.07.13 13:04

빡침이 느껴지는데 고독사 드립은 좀;;;

랴랴묘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.13 13:04
랴랴묘

루리웹-4362904702 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.13 14:28
랴랴묘

ㄹㅇ 기를쓰고 하나 찾았네 ㅊㅋ한다

키토신 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.07.13 14:43
BEST

욕안한거보니 보살이다..

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 21.07.13 13:05
BEST

와 저 상황이 되도록 욕 한번을 안하네 ㅋㅋ

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.07.13 13:05
BEST

민폐… 저 사람은 집도 못 갔네

루리웹-8970820347 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.07.13 13:07
BEST

밥은먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.07.13 13:12

보살도 저런 보살이 없어 진짜.

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.07.13 13:12

와 저 사람은 뭐하며 기다렸을까..잠도 못잔거같은데

루리웹-8503499799 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.07.13 13:12
BEST

밥은 먹어야짘ㅋㅋ 진짜 착하다…

도도코크 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.13 13:13

보살이네.....

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.07.13 13:13
BEST

는 뻥이고 차좀 빼줘 ㅋㅋㅋ

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.13 13:14
유리카 오베르뉴

ㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.07.13 13:15

보살 ㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.07.13 13:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6540390924

같은 빌라 사람인듯

꾸우웅 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.07.13 13:24
BEST

이건 빼달라는사람도 야근몬이다 시발 이해한거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.9 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.07.13 13:16

6시간 ㄷㄷ

거북이는날지못해슬프대 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.07.13 13:16

밥은 먹었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.07.13 13:16

보살이네

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.07.13 13:18

저상황에서 부모님 안부를 안궁금해하네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 21.07.13 13:19
BEST

밥은 먹었어? 점심 먹어야지 개스윗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.07.13 13:20

점심먹어야지!!!

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.07.13 13:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방이 너무 보살이다 아무리 야근했어도 무음은 하지 말자 진짜 가끔 나 자야하니까 아예 무음하는 사람들 있는데 최소한 진동이라도 해놔라 사람일 무슨연락 올지 모르니까

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.07.13 13:34

아니 얼른튀나가서 차빼줘야하는거아냐?초인종은 왜눌러달란거지

타니아가씨 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.07.13 13:34
타니아가씨

무음으로 해놨다는거 봐서는, 초인종 눌렀으면 주시지 (그럼 이렇게 늦어지지 않았을텐데) 라는 뜻이 아닐까요..

daxer | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.07.13 14:03

내 차 앞에 스타렉스 이중주차한 놈한테 전화 10통해서 겨우 받았길래 차 빼달라니까 밀면 밀리는데요 ㅇㅈㄹ 하고 있음.

오그레이트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.13 13:52
오그레이트

지구끝까지 밀어드려

호이미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.14 01:12

놀러가서 중립도 안해놓은 이중주차 겪어보면 저 심정 알지.... 1시간쯤 걸리는데 어떻게 안될까요. 하는데, 뭘 어떡햌ㅋㅋ 차를 들어서 옮길수도 없고 ㅋㅋ

알고리즘 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.07.13 13:59

집이 어딘줄 알고 초인종을 찾어 ㅋㅋㅋㅋ

Qurd | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.13 14:53

난 아직도 저 마지막 대화들이 이해가 안감 이미 연락된 상황인데 초인종은 왜 눌러달라는거고 몇호인지는 왜 묻는거지?? 걍 내려와서 빼주면되잖아 초인종을 왜 눌러달라는겨? 몇호인지는 왜 묻는거고?? 진짜 이해가안감

£€£ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.14 02:45
위로가기
그냥남자사람 | 추천 187 | 조회 281211 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 80076 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 228 | 조회 203036 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 22 | 조회 60219 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13899 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 944 | 조회 435325 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17785 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30699 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 196224 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 64227 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 68650 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6297 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41462 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9214 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 151 | 조회 75029 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9720 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 21705 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15414 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10167 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15111 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 73 | 조회 69088 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22171 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8091 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6408 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13500 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 13095 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5615 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 87 | 조회 41567 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST