본문

[유머] 초밥 장인에게 최고의 칭찬

글꼴
100%
-
+

자기가 만든 초밥먹고 저런 반응 보이면

이집 리액션 쩌네,  하면서

당연히 기분좋을듯

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
holysaya | 39.115.***.*** | 21.07.30 15:02
BEST
으흐흥 하면거 어깨춤 췄나보다
김치맛사이다 | 116.127.***.*** | 21.07.30 15:02
BEST
내꺼 먹고 맛있다고 춤추는데 서비스 절대 못참지ㅋㅋㅋ
퇘끼 | 118.235.***.*** | 21.07.30 15:04
BEST
주인: 불쌍하게도 얼마나 초밥이 먹고싶었으면
무한리셋 | 223.39.***.*** | 21.07.30 15:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕망의항아리 | 121.168.***.*** | 21.07.30 15:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | 121.168.***.*** | 21.07.30 15:01

귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레기맛사탕 | 1.247.***.*** | 21.07.30 15:01
BEST

으흐흥 하면거 어깨춤 췄나보다

김치맛사이다 | 116.127.***.*** | 21.07.30 15:02
김치맛사이다

언제까지 어깨춤을 추게 할거야!

사렌마마 | 211.36.***.*** | 21.07.30 15:06
김치맛사이다
댓글 이미지 입니다.

루리웹-9653264731 | 175.193.***.*** | 21.07.30 15:10

커엽네

미네바 | 58.77.***.*** | 21.07.30 15:02
BEST
댓글 이미지 입니다.

holysaya | 39.115.***.*** | 21.07.30 15:02

그리고 2개가 계산에 추가되고마는데...!

루리웹-6564334379 | 223.33.***.*** | 21.07.30 15:03
루리웹-6564334379

ㅅㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파만 | 118.235.***.*** | 21.07.30 15:13
BEST

주인: 불쌍하게도 얼마나 초밥이 먹고싶었으면

무한리셋 | 223.39.***.*** | 21.07.30 15:04
BEST

내꺼 먹고 맛있다고 춤추는데 서비스 절대 못참지ㅋㅋㅋ

퇘끼 | 118.235.***.*** | 21.07.30 15:04
댓글 이미지 입니다.

멋진 리액션은 요리사도 춤추게 한다

Orez | 111.118.***.*** | 21.07.30 15:04

아이.. 뭐야 영상 찍으려니까 춤 끝났네. 하나 더 줘보자

Cirrus | 180.146.***.*** | 21.07.30 15:05
Lime Leaf | 49.142.***.*** | 21.07.30 15:06
Lime Leaf

인트로 25초 무엇

newzelda | 211.252.***.*** | 21.07.30 15:22
Lime Leaf

이상한 타이틀콜에 이상한 워터마크까지 멋대로 찍는 이런 채널 들고오지 마ㅡㅡ

루리웹-719126279 | 119.201.***.*** | 21.07.30 15:29

요리왕 비룡처럼 리액션 해주는데 당연히 기쁘지 ㅎㅎ

가가기고 | 180.229.***.*** | 21.07.30 15:07

내용은 좋았으나 트윗 쓴 인간이 루리웹 3대 오물중 하나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낚시요시 | 222.233.***.*** | 21.07.30 15:09
낚시요시

ㄴㄱㅇ

토코♡유미♡사치코 | 14.36.***.*** | 21.07.30 15:10
낚시요시 | 222.233.***.*** | 21.07.30 15:12
낚시요시

일부러 잘라서 올린건가?;

Yangdor | 61.105.***.*** | 21.07.30 15:22
낚시요시

사ㅈ솜이야?ㅋㅋ

저격용가리가리 | 1.218.***.*** | 21.07.30 15:22
Yangdor

유게서 퍼온거야

올때빵빠레 | 223.38.***.*** | 21.07.30 15:25

이거 먹고 빨리 꺼져줬으면....

루리웹-7141251749 | 211.220.***.*** | 21.07.30 15:09

요리사 : 이 집은 나고! 리액션은 손님이고! ㅋㅋ 옛다 초밥서비스 두 개

룰이왜? | 175.197.***.*** | 21.07.30 15:10

그러니깐 도네이션인거지?

뒷북폭탄ㆁ | 220.119.***.*** | 21.07.30 15:13

제로투 시간 연장이오

레이븐이펙트 | 27.78.***.*** | 21.07.30 15:14

뭐야 메갈이네

엘사아렌델 | 14.37.***.*** | 21.07.30 15:14

나도 예전에 초밥 너무 맜있어서 먹을때마다 존나 해피해피해서 먹었는데 사장님이 우니통째로 올려서 김이랑 해주시더라...

에키드나 | 175.114.***.*** | 21.07.30 15:20

코이츠 꽤 오모시로이다 wwww

생물학과대학원생 | 211.203.***.*** | 21.07.30 15:25
목록보기
위로가기
루리웹-5392747519 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:02
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:02
새우튀김덮밥의 가호 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:02
호조닥터 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:02
마르군 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:02
강봉 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:02
죄수번호-89612360 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:02
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:02
오줌만싸는고추 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 15:02
애드 아스트라 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:01
우걱우걱쫩쫩 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:01
142sP | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 15:01
혜선은하 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:01
사람한정 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:01
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:01
샤스르리에어 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 15:01
노이타 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 15:01
대동강 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:01
청크리트 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:01
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 15:01
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:01
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 15:01
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 15:01
너마늘생각해 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:01
람보르미니 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 15:00
타타밤 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 15:00
dsderdf | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 15:00
오줌만싸는고추 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 15:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST