본문

[유머] 트릭컬)와 ㅅㅂ 에피드 게임즈 얘네들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 35066 댓글수 23

0 분리수거

BEST
아니 걍 전에 홍보 만화 웃겼던 애들이 애였다는 거 ㅋㅋㅋ
횐님들 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.09.28 00:04
BEST
홍보팀 원툴 게임사네;;;
빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.09.28 00:12
BEST
희키만화는 저 이악무는 표현 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개빡친거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.09.28 00:15
BEST
홍보팀만 열일한단 건가
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.09.28 00:04
BEST
디얍 들이고 판 완전 갈아엎어 놨는데 언제 돈 버냐고 성과 압박이 크지 않을까 거기다 유저중에도 출시 언제하냐고 닥달하는 사람들도 점점 늘어나는 판이었어서...
가온가람 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.09.28 00:21
BEST
이거 나름 초반에 잘 나가다가 결국 없데이트로 서머 내려갔었지..
주리틀어줘♡ | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.09.28 00:12
BEST
이번 디얍도 그렇고 전성기 희키한테 광고맡길 정도면 트렌드를 모르는애들은 아닌데 참 ㅋㅋㅋㅋ
찐무새 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 00:27

그러니까 이미 썩은동앗줄이였다 이건가?

나니아니르 | (IP보기클릭)126.28.***.*** | 21.09.28 00:03
BEST 나니아니르

아니 걍 전에 홍보 만화 웃겼던 애들이 애였다는 거 ㅋㅋㅋ

횐님들 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.09.28 00:04
횐님들

ㅇㅎ

나니아니르 | (IP보기클릭)126.28.***.*** | 21.09.28 00:14
BEST

홍보팀만 열일한단 건가

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.09.28 00:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금각사지성탑

모두가 여러개의 팀을 가지고 있지

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.09.28 00:14
BEST

홍보팀 원툴 게임사네;;;

빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.09.28 00:12
빈뚱빈뚱

홍보팀이 개발도 하고 디자인도 하고 작곡도 하고 경리도 하는게 중소기업이지

모리야스와코 | (IP보기클릭)60.64.***.*** | 21.09.28 00:32
BEST

이거 나름 초반에 잘 나가다가 결국 없데이트로 서머 내려갔었지..

주리틀어줘♡ | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.09.28 00:12
주리틀어줘♡

이거 보고 좀 찍먹했는데, 모험하는 겜보단 경영겜에 가까워서 좀 당황했음

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.09.28 00:19
BEST

희키만화는 저 이악무는 표현 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개빡친거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.09.28 00:15

트릭컬 얘네 왜케 아직 게임 다 준비가 안된 상태에서 내놓은거같지;

wizwiz | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.09.28 00:16
BEST
wizwiz

디얍 들이고 판 완전 갈아엎어 놨는데 언제 돈 버냐고 성과 압박이 크지 않을까 거기다 유저중에도 출시 언제하냐고 닥달하는 사람들도 점점 늘어나는 판이었어서...

가온가람 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.09.28 00:21

아 근데 저것도 초반엔 재미있었음

감사합니다 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.09.28 00:20

뭔가 참신하게는 하려 하는데 재미만 못챙긴 회산가...

세피아민트-강등중 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.09.28 00:24

그냥 소소하게 겜 만들던 회사 같은데 디얍뽕에 거하게 취해서 무모한 도전을 해버렸어

오리빠에야 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.09.28 00:26
BEST

이번 디얍도 그렇고 전성기 희키한테 광고맡길 정도면 트렌드를 모르는애들은 아닌데 참 ㅋㅋㅋㅋ

찐무새 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 00:27
찐무새

이것저것 하긴 하는데 안타깝네

oneTwoPunch | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.09.28 00:34

로그는 진짜 뭐하는게임인지 알아먹기 힘들단 느낌이긴 했음

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.09.28 00:28

이 만화가 너무 웃기는거 같아 ㅋㅋㅋ

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.09.28 00:34

아무리봐도 이 만화는 막판에 서벌캣 실사가 너무 강렬함ㅋㅋ

사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.09.28 00:35

마지막 편에 개구리도 소시민이었던게 제일 웃겼는데

아디아 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.09.28 00:36

ㅋㅋㅋㅋ

피카츄마린 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.09.28 00:39

그럼 결국 여캐 나오는 것 맞는데 나온다고 해주면 되지 왜 때려 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.09.28 00:41
위로가기
칼라이트 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:41
N++ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:41
베르뎅 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:41
이오시프 쓰탈린 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:41
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:41
루리웹-8412768129 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:41
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:41
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:40
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:40
300143 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 11:40
루리웹-1930751157 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:40
카카오버터무 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:40
su2su2 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 11:40
곰돌이군 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 11:40
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 34 | 날짜 11:40
친친과망고 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:40
아니메점원 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 11:40
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 11:39
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 11:39
잉여해라 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:39
Ygolonac | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 11:39
바보 도미니코 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:39
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 11:39
Arche-Blade | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 11:39
페로사 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 11:38
코러스* | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 11:38
리틀리리컬보육원장 | 추천 5 | 조회 217 | 날짜 11:38
똘마니a | 추천 6 | 조회 96 | 날짜 11:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST