본문

[유머] 커피차 받은 배우 고아성 표정.jpg

일시 추천 조회 38102 댓글수 29 프로필펼치기

출처 : 소주담

0 분리수거

BEST
흑역사 시절 on
누리웹? | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.10.24 21:48
BEST
재밌게 보긴 햇어... 내용은 음 어 음 이긴 한데
Анастасия | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.10.24 21:47
BEST
(ㅅㅂ...)
루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 21.10.24 21:47
BEST
울라불라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과맛다시다2 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 21.10.24 21:47
BEST

롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.24 22:05
BEST
사실 저당시 어린이드라마 내용들 다시생각해보면 충공깽이지. 매직키드 마수리도 초반부만해도 해리포터인가? 싶었는데 뒤로갈수록 딥다크해져서 사람자체가 진짜 죽을뻔한 고비를 넘기기도하고 웃음한번없는 에피소드가 있기도했지.
저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.10.24 21:59
BEST
저게 하필 마수리 다음에 나온거라 ㅋㅋㅋㅋ
모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.10.24 22:01
BEST

(ㅅㅂ...)

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 21.10.24 21:47
BEST

울라불라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 21.10.24 21:47
BEST

재밌게 보긴 햇어... 내용은 음 어 음 이긴 한데

Анастасия | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.10.24 21:47
BEST
Анастасия

사실 저당시 어린이드라마 내용들 다시생각해보면 충공깽이지. 매직키드 마수리도 초반부만해도 해리포터인가? 싶었는데 뒤로갈수록 딥다크해져서 사람자체가 진짜 죽을뻔한 고비를 넘기기도하고 웃음한번없는 에피소드가 있기도했지.

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.10.24 21:59
BEST

흑역사 시절 on

누리웹? | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.10.24 21:48

현서다!

루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.10.24 21:57

고아성 담배짤ㅎㅎ

들풀 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.10.24 21:58

아 그 배우였어?

페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.10.24 21:59

잰 누구냐

안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.10.24 22:00
안입고있어요

괴물, 설국열차

1327342 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.10.24 22:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
암흑메가코퍼레이션

몰라

안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.10.24 22:03
BEST
안입고있어요

롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.24 22:05
안입고있어요

영화 괴물 가운데 송강호 딸 역할 맡았던 배우말여. 괴물에게 잡혀간..

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.10.24 23:24
안입고있어요

유게만 했구만

바람의크로우 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.01.10 09:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑역사를 다시 들춰 부검하는 팬들

진저허니 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.10.24 22:00
BEST

저게 하필 마수리 다음에 나온거라 ㅋㅋㅋㅋ

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.10.24 22:01

헐 저분 이였어? 되게 재밌게봤는데

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.10.24 22:01

저눈봐....

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.10.24 22:04

서유리가 열파참 커피차받으면 저표정이겠다

루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.24 22:08

언제적 작품이냐?

Astaroth | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 21.10.24 22:09

쉴드로 치러 왔다고!!!

JAMPOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.10.24 22:09

보낸놈 팬 아닐지도 몰라

Astaroth | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 21.10.24 22:09

미르가온까진 그럭저럭 볼만했다

넬_아가마 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.10.24 22:17

한번은 괜찮지만 두번하면 다 엎어버릴 표정이다 ㅋㅋ

한소월 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.10.24 22:19

저거 좋았는데 ㅋㅋ

라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.10.24 22:20

저게 고아성 데뷔작임ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 개밥바라기를 몰라서 진짜 개밥그릇 줬다가 물릴뻔한 에피소드 있던걸로 기억하는데

울진사람 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.10.24 23:26

고아성의 담배피우는 연기는 레알 비흡연자인 나도 영화보면서 처음으로 담배 마려웠지... 짤은 홍상수 감독의 영화 '지금은맞고그때는틀리다(정재영, 김민희, 윤여정, 기주봉, 최화정, 유준상, 서영화, 고아성 외)'의 장면.

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.10.24 23:28

와 개오래만에 본다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7248161278 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.10.25 00:59

흑역사 ㅋㅋ

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.10.25 01:37
위로가기
도미튀김 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:18
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:18
후루룰룩 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:18
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:18
aespaKarina | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:18
캡틴 @슈 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 02:17
사쿠라이­ 모모카 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:17
루리웹-1592495126 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:17
아담스매셔딜도삽입프로젝트 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 02:17
Rachmaninoff | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:17
박까아료 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 02:17
군필레이무 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 02:16
따부랄 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:16
프리큐어. | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 02:16
멸종위기종 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 02:16
카발리어로 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 02:16
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:16
맨해튼 카페 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 02:16
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:16
파칭코마신 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 02:15
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 02:15
루리웹-8463129948 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 02:15
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 02:15
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 02:15
타로 봐드림 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 02:14
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:14
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:14
smile | 추천 5 | 조회 168 | 날짜 02:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST