본문

[유머] 슈로대) 슈로대와서 이상한 경험 많이하는 를르슈

일시 추천 조회 24240 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
매사에 존나 심각한 녀석이라 그런지 '에휴' 'ㅉㅉ' 정도만 해도 되는 상황인데도 '이 끔찍한 지옥같은 광경을 목도해라... 여기에 무슨 희망이 있단 말이냐?' 무슨 다키스트 던전 등장인물처럼 맛이 가버리는게 웃음포인트
GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.11.03 17:15
BEST

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.11.03 17:18
BEST
첨볼때 지옥같은 광경 드립에 개터졌음ㅋㅋ
쌀마스터 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.11.03 17:10
BEST
스토리 너무 빠르게 끝나버려서 사실 저렇게 라도 써먹어주면 좋지 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6719761735 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.11.03 17:10
BEST
코기는 은근히 본편 개그 에피소드도 재밌다
고인형 아서 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.11.03 17:17
BEST

사실 처음 나온부터 개그맨 소질 다분한게, 제로 레퀴엠 끝나고 제로로 살아가겠다고 가면 안벗고 살겠다고 해서 다과하는데 기어스 구멍으로 쥬스 먹다가 사례들림
MD브루노 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.11.03 17:17
BEST

표정진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.11.03 17:22
BEST

첨볼때 지옥같은 광경 드립에 개터졌음ㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.11.03 17:10
BEST

스토리 너무 빠르게 끝나버려서 사실 저렇게 라도 써먹어주면 좋지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6719761735 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.11.03 17:10

근데 를르슈가 부채질하는 경우도 있는 거 같던데

Mystica | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.03 17:11

슈로대 시리즈에서 은근 대우받음 핵심이 아닌 적이 없어

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.03 17:12
루리웹-9456357110

참모최적화 캐릭터라서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ

Vivid* | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.11.03 17:27
루리웹-9456357110

3차 Z때 기어스로 오리지널 적 보스 제압할뻔 한거 보면 대우는 진짜 잘받는편임

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.11.03 17:30
BEST

매사에 존나 심각한 녀석이라 그런지 '에휴' 'ㅉㅉ' 정도만 해도 되는 상황인데도 '이 끔찍한 지옥같은 광경을 목도해라... 여기에 무슨 희망이 있단 말이냐?' 무슨 다키스트 던전 등장인물처럼 맛이 가버리는게 웃음포인트

GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.11.03 17:15
BEST
GOI-04C

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.11.03 17:18
BEST

코기는 은근히 본편 개그 에피소드도 재밌다

고인형 아서 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.11.03 17:17
고인형 아서

를르슈 신체관련만 나와도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직장돌리기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.03 17:21
BEST

사실 처음 나온부터 개그맨 소질 다분한게, 제로 레퀴엠 끝나고 제로로 살아가겠다고 가면 안벗고 살겠다고 해서 다과하는데 기어스 구멍으로 쥬스 먹다가 사례들림

MD브루노 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.11.03 17:17

슈로대 짤 볼때마다 존나 하고싶은데 시간이 없어...

十八子爲王 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.11.03 17:18

저 기아스드립도 빵터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.11.03 17:19
노루궁뎅이벗엇 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.11.03 17:19

를르슈 동정인거 공식이었단 말인가..

발더스카이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.03 17:19
발더스카이

제대로 된 연인이 생긴게 부활를르슈 가서이니... 동정일 수 밖에 없었...

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.11.06 23:29

애초에 를르슈 자체도 웃음 소리 꽤 웃기는 놈임

빈유좋아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.03 17:21
빈유좋아

애니만 봐도 온갖 굴욕짤 카오게이가 넘쳐남

고인형 아서 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.11.03 17:22
빈유좋아

발더스카이 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.11.03 17:23
발더스카이

갑자기 합중국 닛폰폰 떙긴다

MD브루노 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.11.03 17:24
BEST

표정진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.11.03 17:22
옵저버 mk-2

이거 기아스 폭주로 유페미아가 학살할 때 짓던 표정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.03 17:30

를르슈 본편에서도 개그 에피소드에서 열심히 굴렀음... 본인은 나름대로 진지빠는데 개그의 중핵 담당임

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.03 17:23

그리고 를르슈에게 야동을 보여주려는 남자... 기력상한 +20

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)37.19.***.*** | 21.11.03 17:23
루리웹-5994867479

잠깐 안쥬는 남자인건가? 설명에는 불명으로 나오던데!?

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.11.03 17:41
대충불량닉네임

불명이라서 성별관련 기력상승 강화파츠의 효과를 안 받음 사실 초AI가 아닐지

그랑카트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.03 19:06

원래 농담 안 통하는 캐릭이자너ㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.11.03 17:24

근데 저세계관의 를르슈는 황제역하고 제로레퀴엠 벌이느라 고생하고 이제 푹 쉴생각 가득했는데 아직도 해야할일이 있다는것땜에 정줄 나간거 아닐까

노란만두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.03 17:25
노란만두

반대로 자기 할 일 다 마쳤고 이제 전면에 나오면 안 되는 사람이라고 주장하기 때문에 지 꼴리는 대로 끼어들고 다님

Mystica | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.03 17:29

파계편 부터던가 코기 고양이 에피소드때부터 처절하게 망가짐

호니 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.11.03 17:31

??? : 이것은 너에게 있어서도 벌이야. 넌 평생 가면을 쓴 채 고크로우한 일을 겪어야겠지. 를르슈 비 브리타니아로써의 삶은 영영 없는거야.

왁더헬 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.11.03 17:42

너 아냐 분위기 파악도 못하고 빠져! 이것도 웃겼음.

나비향 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.11.03 17:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.