|
히키관련
추천 0
조회 1
날짜 00:44
|
루리웹-1062589324
추천 0
조회 4
날짜 00:44
|
안경페티시협회장
추천 0
조회 19
날짜 00:43
|
메이めい
추천 0
조회 10
날짜 00:43
|
빠사삭
추천 0
조회 23
날짜 00:43
|
류월 🐻💿🌸
추천 0
조회 6
날짜 00:43
|
헤이민
추천 2
조회 50
날짜 00:43
|
수리트파
추천 0
조회 13
날짜 00:43
|
호롱불똥쟁이관리자03
추천 1
조회 37
날짜 00:43
|
루리웹-3880761690
추천 0
조회 12
날짜 00:42
|
부츠야!
추천 2
조회 67
날짜 00:43
|
조루리Ai
추천 0
조회 55
날짜 00:42
|
lunarcell02
추천 4
조회 89
날짜 00:42
|
수컷본능에따라
추천 3
조회 96
날짜 00:42
|
엑스트라버진들기름
추천 0
조회 33
날짜 00:41
|
Trust No.1
추천 1
조회 80
날짜 00:41
|
昨日
추천 1
조회 58
날짜 00:41
|
5324
추천 1
조회 28
날짜 00:41
|
Le_Olis
추천 0
조회 57
날짜 00:41
|
몬스터버스
추천 1
조회 69
날짜 00:41
|
조선족의중국몽
추천 2
조회 64
날짜 00:41
|
uspinme
추천 5
조회 123
날짜 00:41
|
☆더피 후브즈☆
추천 3
조회 59
날짜 00:41
|
2596
추천 0
조회 40
날짜 00:41
|
루리웹-3151914405
추천 1
조회 34
날짜 00:41
|
LEE나다
추천 0
조회 17
날짜 00:41
|
오쿠 압력밥솥
추천 3
조회 26
날짜 00:40
|
리버티시티경찰국
추천 1
조회 79
날짜 00:40
|
있어도 나감 내가 그럼 ㅠ
수 많은 요리사들의 손목은 기계로 대체될 예정이긴함...
요령없으면 어깨나 팔 나간다는말이 이해가 된다
마지막 스냅 진짜 ㅈㄴ 섹시한데 그림이 안사네
오른손은 까오기 잡아야해서 왠만하면 왼손으로 돌려
오히려 현직 요리사들은 저걸 딱히 걱정 안하는거 같더라 웍질을 기계가 대신하면 그만큼 다른 조리업무에 쓸 수 있고 손목이 더 오래 갈 수 있겠다고
길거리 음식일수록 저런 불쇼같은거 잘해야댐.. 그래야 이목을 끌지
담는게 신기하네
와..
요령없으면 어깨나 팔 나간다는말이 이해가 된다
성1기사 호드릭
있어도 나감 내가 그럼 ㅠ
ㅜㅜ
이런.....
요령 없으면 어깨나 팔보다도 웍이 먼저 나가더라. 요령 없는 초짜 시켰더니 일주일만에 찌그러지던데.
평소에 왼손으로 치나보네
정신병없습니다
오른손은 까오기 잡아야해서 왠만하면 왼손으로 돌려
무림고수가 널려있다
중국 출장 갈 때마다 느끼는건데 저런 일반 음식점에서 먹는 야채볶음, 감자볶음, 고기복음이 존나 맛남. 오히려 접대 받으러 가서 먹는 이상한 음식들보다 저렇게 웍질로 간단히 볶아 나오는 음식들이 입에 잘 맞았음.
무엇이맛을만드는가!!! 강력한 화력!!!
우리회사 사람들 중국 출장가면 최애픽이 감자볶음이더라
감자볶음하고 돼지고기 볶음 2개면 밥 3공기 뚝딱~
가지볶음도 잊지 말아줘.
마지막 스냅 진짜 ㅈㄴ 섹시한데 그림이 안사네
손목 두께가 그냥 내 장딴지랑 비슷하네
아무 생각 없이 길가다가 저거 보면 먹고싶어지겠다
마지막에서 ?????
버리는게 아니라 긁어모아서 다시 집어넣는건데 거기가 잘림
관절 괜찮나
쌀이 가짜
미쳤네
저 정도 클래스가 길거리에서 요리하는 건가...
다림
길거리 음식일수록 저런 불쇼같은거 잘해야댐.. 그래야 이목을 끌지
중국에서는 포장마차나 길거리음식 기본이 웍질임 ㅋㅋ 우리나라 떡볶이 포지션이 볶음밥이여
웍질 -> 국자 (황홀)
뭐에요 왜 안 쏟아요
마지막에 지린다
웍을 흔들어서 국자에 볶음밥 담는거 실화인가?..
세이셸의 석양
뭐야 보크라이스잖아? 개꿀맛이겠네
세이셸의 석양
새우가루 멸치가루 고춧가루 다시마가루 나도 가루조미료 잔뜩 넣는데? 좀 괴상한편견 아님?
세이셸의 석양
조미료 팍팍 넣어야 맛있어
세이셸의 석양
미원같은 종류인가본데, 조미료를 만드는 회사가 중국이라 제조환경을 믿을 수 없다는 거면 모를까, 아직도 공장제 조미료를 화학 조미료라고 하는 사람이 있네
세이셸의 석양
현대 식품공학의 결정체들임 저렴한 가격엔 이유가 있는거고 그게 싫으면 비싼 음식 먹으러 가면됨
세이셸의 석양
웨이징이랑 찌징인데 하나는 미원같은거고 하나는 치킨스톡임 이거 안들어가는 중국음식 업따
세이셸의 석양
뭐지 이 무식함은..? 설마 msg 안먹는 그런부류야..?
세이셸의 석양
미원맛이 싫다는거지? 아직도 미원이 몸에 나쁘다같은 기레기 씹소리 믿는거 아니지? 이미 의학적으로 설탕, 소금으로 맛내는것보다 훨씬 몸에 좋다는걸 모르는건 아니지?
수 많은 요리사들의 손목은 기계로 대체될 예정이긴함...
Dragonic
오히려 현직 요리사들은 저걸 딱히 걱정 안하는거 같더라 웍질을 기계가 대신하면 그만큼 다른 조리업무에 쓸 수 있고 손목이 더 오래 갈 수 있겠다고
이건 불맛 살리기 힘들겠네
맞는말인데 손목은 언젠가는 나가게 되어있어 칼질을 하건 컨테이너를 옮기건 무조건 나가게 되어있어 ㅅㅂ
불맛은 화유를 넣으면 끗
불맛은 목초액인가 그거 넣으면 되지 않을까
차이가 별로 안난데.
빨리나가냐 늦게나가냐겟군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=r2PoDWJItHc 음 뭐 불맛나는 조리법은 아닌데... 생각보다 차이가 없다고 하더라고.
더 오래간다했지 안나간다곤 안했음
승우아빠가 중식 요리사 아니라는것도 감안해야지만 같은 재료로 했을때. 식감말고는 거의 차이 안나는거면 그냥 기계사용하는게 효율 좋죠 ㅋㅋ
저 영상은 기계가 코딩이 좀 잘못되서 사람하듯이 레시피 코딩 다시하면 차이 아예 없을걸
불맛을 별로 선호하진 않으니 저 기계가 일반화 되는 날엔 상향평준화된 볶음밥을 먹을수 있겠네
밥 넣으려고 천천히 하는게 기승위에서 허리 돌리는 거 같다
인간 시대에 끝이 도래했다?
아니 위에 국자 대고 냄비 흔드니까 볶음밥이 국자에 담기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다
손목얇고 힘없음 웍못다루겠더라
웍질로 밥을 공중에 띄워서 국자에 담네 ㄷㄷㄷ
이 남자...웍질이 대다나다
백종원이 타코야끼 구울 때 현란하게 돌려 구워서 퍼포먼스 보여줘야 한다는 게 단박에 이해되네 존나 먹어보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
넣는척하고 지가 다 먹는거 같은데 내 눈이 잘못된건가?
요리사 경력이 얼마나 될까 젊어 보이시는데
저 웍은 우리나라나 저기나 똑같은거 쓰는구나
개쩐다
나중에어깨랑 손목때문에 고생좀하겟네
역재생이지?
개그짤 일 줄 알았는데 장인 짤이네
와 저런 볶음밥 먹어보고싶음
웍은 아니고 궁중팬으로 저질알 하다가 밥알 날린 기억이... 얼마전이구나..
마지막 1초정도 잘렸네 조금 남은거 버리는 줄 알았더니 마저 담는게 멋졌는데
ㅁ???
마지막에 남은거 휙 긁으면서 국자 돌려서 잡아채는게 멋있음
담는게 존나 신기하다 ㄷㄷㄷ
웍 보면 이새끼 생각남 ㅠ 기억을 없애고 싶다
존 웍
이런게 생활의 달인이지 별 이상한거 넣지말고
왜 그릇이 플라스틱..ㅠㅠ
아 나도 마지막에 그게 엄청 거슬렸는데 ㅋ
일회용품은 다 플라스틱 아니야? 한국도 국밥이나 찜닭 시키면 다 플라스틱 용기 오던데
중국 길거리 볶음밥 진짜 맛있고 진짜 잘팔리는데 담아줄때 플라스틱은 양반임..보통 그냥 검정비닐에 담아줌
그럼 사기그릇에라도 담아줘야하나?
공중 웍질이라고? 손목과 어깨를 이미 포기했구만
인재구만