본문

[유머] ㅈ소기업의 흔한 생일파티.JPG

일시 추천 조회 35453 댓글수 51

0 분리수거

BEST
급여차감...?
루리웹-797080589 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.12.02 23:52
BEST
임원은 진짜 절반 냈을 듯 아들, 딸 이니까 ㅋㅋㅋ
라_퓌셀 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.12.02 23:53
BEST
급여원천공제는 99퍼센트가 불법이다
5번째 귀환 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.12.02 23:56
BEST
뭔 ㅅㅂ 개소리야?
Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.12.02 23:52
BEST

그걸 왜 사원이 챙겨 ㅁㅁ아
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.12.02 23:53
BEST
하다못해 급여는 다 주고 수금하는게 맞음
rabbitQ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.02 23:59
BEST
직원들도 각자 생일날 6만원 이상의 무언가를 회사로부터 받고 있는 거라면 그나마 ㅇㅈ 아니면 개족같은 회사지
銭函 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 21.12.03 00:00
BEST

급여차감...?

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.12.02 23:52
BEST
루리웹-797080589

급여원천공제는 99퍼센트가 불법이다

5번째 귀환 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.12.02 23:56
BEST
5번째 귀환

하다못해 급여는 다 주고 수금하는게 맞음

rabbitQ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.02 23:59
rabbitQ

한국장학재단은 급여원천공제가 가능한 특권이 있다구[찡긋]

5번째 귀환 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.12.02 23:59
5번째 귀환

위에 댓이 말한 99%에 해당하지 않는 1%가 한국장학재단 인가

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.12.03 00:05
어니언헤이즐넛

ㅇㅇ 나머지는 압류를걸던 뭘 하던 지급되는 월급에는 손 못댐 통장을 걸어잠가도 생활유지에 필수적인 최소한의 금액까지는 압류 못함

5번째 귀환 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.12.03 00:09
rabbitQ

수금조차 왜하는 건지..... 이래서 짜왕 같은놈이.... 아 짜짱면 좋아요 짜장짱... 던 싼 임금에 열정페이 좋아요. 이렇면 영정 안먹겠지......젠장

TakeALook-tesVae | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.12.03 00:14
TakeALook-tesVae

북으로?

[푸른이빨] | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.12.03 00:20
BEST

뭔 ㅅㅂ 개소리야?

Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.12.02 23:52

저걸 왜 급여에서 까

야마자키 하루카 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.12.02 23:53
벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.12.02 23:53
BEST

그걸 왜 사원이 챙겨 ㅁㅁ아

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.12.02 23:53

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 저건 아니지 ㅅㅂ

네 냥이아빠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.02 23:53

쥐좉만한 회사일듯

이백온 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.12.02 23:53
BEST

임원은 진짜 절반 냈을 듯 아들, 딸 이니까 ㅋㅋㅋ

라_퓌셀 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.12.02 23:53

얼척이 없네 ㅋㅋㅋ

뒤틀린 반도의 지옥불정령 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.12.02 23:54

저걸 차감하는건 불법 아니냐?

빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.12.02 23:54

만원씩 가져가도 열받는데 6만 미침ㅋㅋㅋㅋㅋ

김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.12.02 23:56

노동부 go!

PhD. Kim | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.12.02 23:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2249906884 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.12.02 23:57

지.랄병낫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 회사냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.12.02 23:58

그걸 왜 월급에서 차감을 해... 대학 다닐 때 교수들한테 뭐 사준다고 돈 모을 때도 기분이 엄청 나빴는데..

울디시안 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.12.02 23:58

노동청 : 재미있네 더 해봐

Nodata💦 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.12.02 23:59

사장 본인이 쏴도 모자를 판에 직원들 돈 뺏어다가 칠순잔치라니 개념 밥말아먹었네

kkkk kkkk | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.12.02 23:59

별 개 지랄을 다 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.12.02 23:59

사장이 평소에 보너스 잘주고 야근 없고 복지가 좋았다면 10만을 내도 괜찮 하지만 그랬을리가 없겠지

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.12.02 23:59

졷소는 이익을 투자가 아니라 사장이 독차지하니까 졷소인거다

카카오프렌즈 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.12.02 23:59

다 내라고 임원들 ㅋㅋㅋ

루리웹-9910991795 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.03 00:00
BEST

직원들도 각자 생일날 6만원 이상의 무언가를 회사로부터 받고 있는 거라면 그나마 ㅇㅈ 아니면 개족같은 회사지

銭函 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 21.12.03 00:00
銭函

아 참고로 회사로부터 받는 것도 회사공금에서 말고 사장님 사비에서 말이지

銭函 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 21.12.03 00:03

신고 못하나?

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.12.03 00:00
숨쉬고있는개

할순 있지

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.12.03 00:03

노동부 버스터콜 마렵다

主任 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.12.03 00:00

칠순잔치초대해서 거하게 대접이라도 하든가

Hey지나간다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.03 00:02

제발 주작이라고 해줘

세틀라이트L | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.12.03 00:04

이정도면 추노 안하는게 이상한데

루리웹-4088266575 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.12.03 00:05

나 같으면 그냥 문자로 바로 쌍욕 수신해주겠다....

Coma Breed | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.12.03 00:05

와...올해 글이네...

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.12.03 00:06

뭐임 뭐임. 근로계약서에 정해진 임금보다 적게 지급하면 적법한 이유 없이는 토해내야되. 적법한 이유는 무단결근 이나 회사물건 횡령, 절도 같은거 정도밖에 없을텐데...

SnowSlide_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.12.03 00:06

파티는 주최자가 비용을 부담하는게 원칙 아니냐? ㅉㅉㅉㅉㅉ

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.03 00:07

황 금 열 쇠 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.12.03 00:07

ㅇㅇ

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.12.03 00:07

뭐지? 대충 생일날을 장례식 하는 날로 바꿔달라는 뜻인가?

요정콩 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.12.03 00:08

칠순잔치에 경을 칠순있겠군

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 21.12.03 00:11

이짤은 볼때마다 조깠다 근데 좀 예전에도 본 것 같은데 날짜는 별로 안됐네

오리는짹짹 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.12.03 00:18

.....라고 했을 때 생일축하 비용을 계산하시오(4점)

unotme | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.12.03 00:19

???????

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.12.03 00:20

울회사는 부친상당한사람한테 조의금 내라길래 다른부서는 안내고 같은부서 베트남사람한텐 3만원냈는데..저건 그낭 강제네

사신짱드롭킥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.03 00:21

??????????

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.12.03 00:22

노동청에 안찌른 사원들이 개병1신

데드풀! | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.12.03 00:27

가족끼리 해먹는 회사가 저럼 월급 쥐꼬리에 일엄청시키고 찌르거나 하면 바로 짤림

루리웹-7256402605 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.03 00:39
위로가기
미키P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:48
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:48
폐기물78 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:48
WHITE ALBUM | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:48
Ygolonac | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:48
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:48
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:48
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:48
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:48
디올리 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 15:47
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 15:47
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 15:47
NTR_호감고닉_챌린저 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:47
Capitán Mexico | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 15:47
루리웹-4083130770 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 15:47
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 15:47
라훔 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 15:47
자캐애니제작회 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 15:47
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:47
키에론 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 15:46
김전일 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 15:46
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 15:46
수컷본능에따라 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 15:46
6KG우유통 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 15:46
화화 | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 15:46
PC2=STEAM | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 15:46
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:45
로메오카이 | 추천 18 | 조회 2018 | 날짜 15:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST