본문

[유머] 카메라맨이 가장 극혐하는 가수.gif

일시 추천 조회 33869 댓글수 40

0 분리수거

BEST
옆으로 진지하게나오는게 너무웃기다ㅋㅋ
빠굴맨 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.12.07 00:30
BEST
마지막 뭔데?ㅋㅋㅋ
charlotte♪ | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.12.07 00:29
BEST
https://youtu.be/w0ugue5YPzA 장우혁 - 시간이 멈춘 날
PuppleStorm | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.07 00:36
BEST

순수한아이 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.12.07 00:37
BEST
초점 못맞추면 알쥐?
섹(시)스(타킹) | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.12.07 00:29
BEST
진짜 랜덤이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라맨 속터지겠다
오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.12.07 00:38
BEST
https://youtu.be/r-qhj3sJ5qs
악츄 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.12.07 00:38
BEST

초점 못맞추면 알쥐?

섹(시)스(타킹) | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.12.07 00:29
BEST

마지막 뭔데?ㅋㅋㅋ

charlotte♪ | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.12.07 00:29
BEST

옆으로 진지하게나오는게 너무웃기다ㅋㅋ

빠굴맨 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.12.07 00:30
빠굴맨

그거같음요 택배공포겜 그 안경쓴여자애

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.12.07 00:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다

철구야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.07 00:32
철구야

카메라 무빙이 띠용~ 하는거 같아서 더웃기네 ㅋㅋㅋ

철구야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.07 00:33

야바위냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.07 00:36

근데 저러니까 특색있고 재밌다

정신병없습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.12.07 00:36
BEST

https://youtu.be/w0ugue5YPzA 장우혁 - 시간이 멈춘 날

PuppleStorm | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.07 00:36
BEST
PuppleStorm

진짜 랜덤이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라맨 속터지겠다

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.12.07 00:38
PuppleStorm

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰개 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.12.07 00:43
PuppleStorm

초반에 맨 앞에 선 댄서들 입꼬리 슬쩍 올라가는 거 봐ㅋㅋ

라데니안 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.12.07 00:59
PuppleStorm

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2367303544 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 21.12.07 01:00

무슨 목ㄱ긴스나처럼 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.12.07 00:37
BEST
순수한아이

이거만 보면 world order생각남ㅋㅋㅋ 음악 스타일도 비슷하구

악츄 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.12.07 00:37
악츄 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.12.07 00:38
악츄

저 파이터 아저씨 등장 씬 되게 재미있었는데 https://youtu.be/LRjCfdJbb6g?t=105

루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.12.07 00:41
악츄

가수가 사이버펑크에서 나온 아리카사 닮았네

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.12.07 00:48
악츄

아 월드오더 진짜좋아했는데

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.12.07 00:50
악츄

https://www.youtube.com/watch?v=aSqwmZH33CQ 나도 월드오더 생각함.. 어느정도 영향이 있긴했나 봄 비슷한거 보니..개인적으로 이게 좋던데ㅎㅎ

비열한 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.12.07 00:56

카메라맨이 아 ㅈ같은 세끼들하고 전체샷만 잡으면 아쩔려고 ㅋㅋ

zephrain | (IP보기클릭)180.227.***.*** | 21.12.07 00:38
zephrain

장우혁을..? 바로 시말서 각인데 그럼...

아도겐68 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.12.07 00:41
zephrain

아 ㅈ 같은 ㅅㄲ들 하기엔 저기 카메라맨 짬이 있는데 자존심이 허락안할껄ㅋ

루리웹-2932565409 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.12.07 00:54

장우혁 시간이 멈춘날 진짜 시대를 앞서간 노래 같은데....퍼포먼스도 그렇고 노래도 좋았는데 ..

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.12.07 00:38
튀긴감자

맨 마지막 가사가 좋았음 " 넌 아름답기에 나보다 멋진 남자에게 사랑받으며 살아 "

PuppleStorm | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.07 00:44

ㅋㅋㅋ

루프트나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.07 00:38

아이솔레이션 쩌네

ISO 15489 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.12.07 00:39

빙글빙글 도네~

라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.12.07 00:41

풀버전 보니까 생각 외로 엄청 느낌있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민달팽이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.12.07 00:42

와우

루리웹-1024603632 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.12.07 00:42

야바위 댄스 ㅋㅋ

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.12.07 00:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4493558977

아마 자기들끼리만 했을듯ㅋㅋㅋ 등 툭툭 친다던가 하면 그쪽이 앉고 안치면 가만히 있고

멸치볶음 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.12.07 01:02

더.타임.이스.오붤!

Leatz | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.12.07 00:43

춤 잘춰서 더 웃긴거같음 ㅋㅋㅋ 이거 노래랑 퍼포먼스는 지금봐도 진짜 좋음

빵빵궁디 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.12.07 00:43

이거 노래도 좋아서 더 웃김 ㅋㅋ

뾰롱쀼로롱뾰롱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.07 00:43

얼마전에 컴백했더라 뮤뱅보는데 갑자기 나와서 놀람ㅋㅋㅋ 근데 그다음엔가는 튽훈이형도 나옴

힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.12.07 00:44

마지막 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.12.07 00:45

그래도 나올땐 장기자랑 때 자주 하던 곡이었는데ㅋㅋㅋㅋ

K@나데 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.12.07 00:49

"아 왜 리허설이랑 다르냐고!"

유람 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.12.07 00:59
위로가기
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:12
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:12
카메라를든여자 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:12
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 06:12
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 06:11
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 06:11
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:10
에르타이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 06:09
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 06:08
김골드 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 06:08
스프로울 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 06:08
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 06:07
수성의하루 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 06:07
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 06:07
부들부들시 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:07
루리웹-3151914405 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 06:07
M.O.M | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 06:07
만☆족한듀얼리스트 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 06:06
사뢰이다 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 06:06
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:06
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 06:06
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:06
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 06:05
pkjchpak | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 06:05
하루이틀사흘살이 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 06:05
공랭은 녹투아지 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 06:03
양말 도둑 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 06:03
해물 칼국수 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 06:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST