본문

[유머] MCU) 브록 럼로우와 광기의 멀티버스.JPG

profile_image
일시 추천 조회 35078 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

이쪽 브록은 전투력도 높고 하이드라랑 실드 둘다 해본 경험자에 자기가 원하는 목표도 다 이루었는데 우리쪽 브록은 찌질이 그자체군.
게티스버스 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.01.12 07:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 그린고블린님 왜이렇게 신랄하세요 ㅋㅋㅋ
삼색팅커벨 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.01.12 07:36
BEST
해리를 괴롭히다못한 그린고블린은 이제 베놈을 갈군다.
게티스버스 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.01.12 07:37
BEST
이쪽 브록은 영웅에 대한 예의를 갖출줄 아는구나 넌 합성사진이나 만들면서 기레기 짓이나 했지만...
야행성인간 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.01.12 07:39
BEST
캡틴앓이심한 럼로우ㅋㅋㅋ
황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.01.12 07:38
BEST
자기 아들이 쟤땜에 죽었잖아 ㅋㅋㅋㅋ
브록 럼로우 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.01.12 07:56
BEST
노먼 ㅅㅂ 왜 이리 신랄해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 22.01.12 07:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 그린고블린님 왜이렇게 신랄하세요 ㅋㅋㅋ

삼색팅커벨 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.01.12 07:36

아니 이 미친 시리즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 광기의 멀티버스냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레리아크 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.01.12 07:37
BEST

해리를 괴롭히다못한 그린고블린은 이제 베놈을 갈군다.

게티스버스 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.01.12 07:37

럼로우 : 너는 약물을 맞았는데 인성이 개판났구나? 캡은 인성이 빛만 나는데

개작두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.12 07:37
BEST

캡틴앓이심한 럼로우ㅋㅋㅋ

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.01.12 07:38
BEST

이쪽 브록은 영웅에 대한 예의를 갖출줄 아는구나 넌 합성사진이나 만들면서 기레기 짓이나 했지만...

야행성인간 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.01.12 07:39
Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.01.12 07:39
BEST

이쪽 브록은 전투력도 높고 하이드라랑 실드 둘다 해본 경험자에 자기가 원하는 목표도 다 이루었는데 우리쪽 브록은 찌질이 그자체군.

게티스버스 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.01.12 07:40
게티스버스

???:찌질한건 이쪽 브록도 꽤 하는데!

울트론님당신은옳았습니다 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.01.12 07:49
BEST

노먼 ㅅㅂ 왜 이리 신랄해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 22.01.12 07:55
BEST 쿠츠네초프

자기 아들이 쟤땜에 죽었잖아 ㅋㅋㅋㅋ

브록 럼로우 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.01.12 07:56
브록 럼로우

아 일리가 있어.

게티스버스 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.01.12 08:00

럼로우도 시빌워에 출연함

bewayt | (IP보기클릭)114.136.***.*** | 22.01.12 08:19
bewayt

엔드게임에도 출연

서머잭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.01.12 09:04

그러고보니 별의별 히어로 위치 다 파악하고 있던 쉴드의 정보력이 있는데도 저렇게 열심히 개나소나 영업하러 다니던 하이드라 잔당이 있는지조차 몰랐다니.... 아니... 쉴드의 정보력 원천이 하이드라의 것이라 그랬나?

| (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.01.12 09:05

이 시간대도 잘못되었군. 폐기하고 다른 곳으로 간다.

⎇⍼⎍ | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.01.13 10:18
위로가기
고로롱고롱 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:55
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:55
TAKA_CHIZU | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:55
코요리마망 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 01:55
벨엔 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:55
박까아료 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:55
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 01:55
찌찌야 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 01:54
박까아료 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 01:54
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:54
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 01:53
GARO☆ | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 01:53
☆더피 후브즈☆ | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 01:53
나랑드사이다파인맛 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 01:52
민트붐 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 01:52
Quasar1.1 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 01:52
코요리마망 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 01:52
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:52
다른별 | 추천 7 | 조회 203 | 날짜 01:52
lestani | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:51
뇌송송유전탁 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:51
타이슨 진돌이 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 01:51
게임매니야 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 01:51
한우대창낙지덮밥 | 추천 37 | 조회 1137 | 날짜 01:50
팬티2장 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 01:50
아맬리아 왓슨 | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 01:50
아라리아라리 | 추천 11 | 조회 1072 | 날짜 01:50
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 01:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.