본문

[유머] 럼로우 MCU) "럼로우 팀장. 당신을 믿지 못하겠습니다."

profile_image
일시 추천 조회 40384 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
정사대로 가는데 이상하게 문제 없어 보인다 럼로우 머릿 속만 빼면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A-c | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.01.14 00:07
BEST
이 럼로우는 다른데선 다 원본보다 똑똑해보이는게 제일 웃김
aqir | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.01.14 00:07
BEST

"저 머리에 꽃밭이 핀 친구 생각보다 자기 팀은 잘 통솔하네 로디보다는 아니지만." "그러게 어느 백만장자와는 다르게 갈등을 해소할 줄 아네." "말에 가시가 있네, 그러고보니까 저 친구는 원래 어떻게 죽었더라?" "불에 탔어." "와우." "산채로." "?"
프로시 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.01.14 00:17
BEST

그시각 캡틴....
어떻게사람이름이 럭키돈부리 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.01.14 00:07
BEST
그 좋은 머리로 왜......
aqir | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.01.14 00:07
BEST
"두번이나 구워서 바삭했을거야. 그래도 테이저페이스라는 별명을 스스로 안붙이고 간게 어디겠어."
콘페코 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.01.14 00:22
BEST

짤줍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.01.14 00:23
緋想天 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.01.14 00:06
BEST

그 좋은 머리로 왜......

BEST
aqir

이 럼로우는 다른데선 다 원본보다 똑똑해보이는게 제일 웃김

BEST

정사대로 가는데 이상하게 문제 없어 보인다 럼로우 머릿 속만 빼면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A-c | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.01.14 00:07
A-c

정사대로 가다가 뭔가 잘못된걸 감지한 TVA 로키가 나타나는 결말일거야

콘페코 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.01.14 00:21
A-c

착각물 특) 등장인물들 머릿속에서 돌아가는 생각 빼고 보면 그냥 전형적인 전개 ㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.01.14 00:30
BEST

그시각 캡틴....

어떻게사람이름이 럭키돈부리 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.01.14 00:07
어떻게사람이름이 럭키돈부리

캡틴?

배니시드 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.01.14 00:16

전우애를 나누는건가?

PhD. Kim | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.01.14 00:17

캡틴..... 사람들이 배고파하고 있네....!

전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.01.14 00:18

이거 어디까지 가는가..!! ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9725713930 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.01.14 00:17
BEST

"저 머리에 꽃밭이 핀 친구 생각보다 자기 팀은 잘 통솔하네 로디보다는 아니지만." "그러게 어느 백만장자와는 다르게 갈등을 해소할 줄 아네." "말에 가시가 있네, 그러고보니까 저 친구는 원래 어떻게 죽었더라?" "불에 탔어." "와우." "산채로." "?"

프로시 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.01.14 00:17
BEST
프로시

"두번이나 구워서 바삭했을거야. 그래도 테이저페이스라는 별명을 스스로 안붙이고 간게 어디겠어."

콘페코 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.01.14 00:22

인피니티 건틀릿도 끼시겠는데 이러다

노루궁뎅이벗엇 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.01.14 00:17
노루궁뎅이벗엇

하일. 하이드라.(딱)

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.01.14 00:41

죶나 유능하네 새끼ㅋㅋㅋㅋ

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.14 00:18

그릉가 하는 표정 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

꧁♡꧂ | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.01.14 00:18

진짜 전편 개꿀잼으로 보고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결말이 궁금해진다

조조맹덕후 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.01.14 00:22
BEST

짤줍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.01.14 00:23

당연히 자기 옆에 두고 캡이 '하일 하이드라' 했는데 뻑이 가? 안가?

호시나상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 22.01.14 00:24

'디즈니+ 오리지널 시트콤 "크로스 본즈" 각본 유출'

선글라스 미네 | (IP보기클릭)60.133.***.*** | 22.01.14 00:32

완결을 보고싶다 진짜 ㅋㅋ

라훔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.14 00:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬루온 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.01.14 00:39

그릉가? 에서 격뿜

[지니] | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.01.14 00:40

뭔가... 뭔가 머리는 좋은데 멍청해... 아니, 머리는 나쁜데 현명한 건가...? 뭐지...?

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.01.14 00:44

의심하는 능지를 다 이빨까는 능력으로 바꿔먹으면 이런 결과가 나올수도 있다는게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럼로우 유니버스 시리즈 재밌게 잘 보고있습니다. 다른 사람들이 뇌절이네 마네하는 삽소리가 가끔 보이는거 같은데 재밌게 즐기는 사람들이 훨씬 많으니 마음껏 만들어주세요. 즐길거리 만들어주셔서 감사합니다!

9중 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 22.01.14 00:56

그릉가(설득력이 있어 짤)

피카츄마린 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.01.14 01:52

흥미로운전개

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.14 08:52

작성자 회사 생활 잘하겠다.

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.01.14 10:40

이쯤되면 엔드게임이 기대되는데 "하나의 머리가 잘리면!" "2개의 머리가 자라난다!" "우리는 이곳에서 잘려나간다! 더 나은 인류의 안녕을 위해! 더 나은 새로운 시대의 머리를 위해! 지금껏 그대들과 함께하게 되어 영광이었다!" "하일 하이드라!!" "어벤져스 어셈블!!" (자연스럽게 시빌워 로고)

루리웹-5609114908 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.01.14 15:39

어서 다음편을!

레벨타인 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.01.14 17:55

럼로우 무슨 마인드스톤이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

가정용 급속충전기 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.01.16 00:31
위로가기
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:55
매미추적자 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:55
체리향 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:55
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:55
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:55
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:55
Kasumigaoka_Utaha | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:55
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:55
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 20:55
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:55
게살피자 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:55
M9A2 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:55
흑룡 앙칼라곤 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:55
펭귄부리귀엽 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 20:55
이지스함 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 20:55
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:55
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 20:55
파프 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:55
lunar_eclipse | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 20:55
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 20:54
HMS Belfast | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 20:54
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 20:54
에오스키아 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:54
덤벨요정 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 20:53
카르디피 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 20:53
안경페티시협회장 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 20:53
루리웹-3812951870 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 20:53
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 20:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST