본문

[유머] 방송중 음식배달 실수해서 PD 눈치보는 신동엽

일시 추천 조회 25189 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
현장에서 한번 혼나고 집에가서 한번 혼나고
아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.01.29 12:47
BEST
왜 눈치보나했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.01.29 12:46
BEST
그냥 웃고넘어갈일인데 왜눈치보나했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.01.29 12:58
BEST
능글맞게 농담으로 눙치면서 넘길 사람이 왜 이렇게 눈치보나 했더니... ㅋㅋㅋ
박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.01.29 12:59
BEST
1 : 출연자가 자기 돈으로 실수한건데 왜 나무라냐 2 : 그래서 그럼
삐쓩빠쓩 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.01.29 13:00
BEST
Pd + 아내 : 그 돈이 우리돈...
그래비티캐논 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.01.29 13:04
BEST
중반쯤에 이미 도착한거 같음
영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.01.29 13:01
BEST

왜 눈치보나했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.01.29 12:46
면먹는하마

눈치볼만하네 ㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.29 13:00
BEST

현장에서 한번 혼나고 집에가서 한번 혼나고

아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.01.29 12:47
아우취

직장에서 혼나고.집에서도 혼나고 이중고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래비티캐논 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.01.29 13:04
BEST

그냥 웃고넘어갈일인데 왜눈치보나했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.01.29 12:58
BEST

능글맞게 농담으로 눙치면서 넘길 사람이 왜 이렇게 눈치보나 했더니... ㅋㅋㅋ

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.01.29 12:59

방송각 나왔구만 왜 눈치를 봐 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dainas | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.01.29 12:59

근데 바로 전화해서 취소하면 되는 거 아니여? 저걸 늦게 알아챘나?

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.01.29 13:00
BEST
[文派]_ksrg

중반쯤에 이미 도착한거 같음

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.01.29 13:01
[文派]_ksrg

이게 조리 시작하면 취소 안되더라

DAMAE | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.01.29 13:05
BEST

1 : 출연자가 자기 돈으로 실수한건데 왜 나무라냐 2 : 그래서 그럼

삐쓩빠쓩 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.01.29 13:00
BEST
삐쓩빠쓩

Pd + 아내 : 그 돈이 우리돈...

이렇게 심하게 눈치를 볼 사람이 아닌데 왜보나했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정소보양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.29 13:01

동엽신이 방송중에 저리 눈치보나 싶었는데 ㅋㅋ납득

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.01.29 13:02

이 프로의 재미가 동엽신이 피디 눈치보는거였음 ㅋㅋ 파일럿만하고 끝내서 아쉬웠음. 오직 배달음식 리뷰만 하는거라 PPL할 구석이 없어서 안한건지...

단열했니 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.01.29 13:10

사실 방송 분량 생겨서 해피엔딩

내가안했는데? | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.01.29 13:18
위로가기
루리웹-8452618 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:01
펨붕베스트저장소 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:01
귀뚤개미 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:00
GARO☆ | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 07:00
츄르사온다며 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 07:00
scama | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:00
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:59
루리웹-5636440298 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 06:59
퇴근만이살길이다 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 06:59
루리웹-3812951870 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:58
라쿤맨 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 06:58
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 06:58
루리웹-7408481682 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 06:58
라스트리스 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 06:58
황금향의 레즈퀸 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 06:58
낭만좀비 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 06:58
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 06:58
아니라고는할수없지 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 06:57
lilysis_ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:57
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 06:57
이나물 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 06:57
김두한. | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 06:56
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:56
팬티2장 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 06:56
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 06:55
루리웹-9332373829 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 06:55
요르밍 | 추천 4 | 조회 246 | 날짜 06:55
야란 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 06:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST