본문

[유머] 운동뚱 김민경 최신 근황

일시 추천 조회 37775 댓글수 72 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
역시몸이 좋으면 머리가 고생을 덜해
루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.02.02 20:35
BEST
책상까지 용접해놨길래 아 이건 안되겠다 싶었는데 그냥 덤벨을 책상에서 뜯어내버리네 ㅋㅋㅋ
꽃집아들 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.02.02 20:36
BEST
너트 박을 때 넓은 금속 판을 같이 댔어야지! 근데 합판을 찢어버릴줄 누가 알았겠냐만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유키민 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.02.02 20:39
BEST
특수부대 맞다니까
Wa!SANs! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.02 20:34
BEST
꿇어 ㅋㅋㅋㅋ
유키치 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.02.02 20:37
BEST
불백위도우
iliiiiliiiiliiii | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.02.02 20:44
BEST
블랙위도우는 조금 그러니까 흑미도우 정도로 타협 봅시다.
아!루? | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.02.02 20:43
BEST

특수부대 맞다니까

Wa!SANs! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.02 20:34
Wa!SANs!

제육슨 본

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.02.02 20:56
Wa!SANs!

운동뚱을 보고 비로소 여고생이 전차를 찢는다는 말을 믿게 됐습니다

혜성처럼나타난스타의원석아이돌버 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 22.02.02 21:01
Wa!SANs!

캡틴 마블링

indoorleftwave | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.02.02 21:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.02.02 20:35
BEST

역시몸이 좋으면 머리가 고생을 덜해

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.02.02 20:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시드tlem | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.02.02 20:35
BEST

책상까지 용접해놨길래 아 이건 안되겠다 싶었는데 그냥 덤벨을 책상에서 뜯어내버리네 ㅋㅋㅋ

꽃집아들 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.02.02 20:36
꽃집아들

합판을 대지말고 철판을 댔어야함 너무 얕봤다

루리웹-9997172645 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.02.02 21:13
BEST

꿇어 ㅋㅋㅋㅋ

유키치 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.02.02 20:37
유키치

빠른 태세전환 ㅋㅋ 돈 아끼는 머리 빠른 스태프

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 22.02.02 20:44
유키치

빠른 그랜절

루리웹-4917362822 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.02.02 20:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CasualGamer

구멍 뚫린 흔적을 보면 나무도 아니고 합판같음.

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.02.02 20:45
CasualGamer

단면보니까 톱밥 본드로 굳힌 합성목 같은데

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.02.02 20:56
리엇

합판은 아무리 세도 저렇게 부수긴 힘들것같고 파티클보드가 아닐까 함

노래마음 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.02.02 20:58
BEST

너트 박을 때 넓은 금속 판을 같이 댔어야지! 근데 합판을 찢어버릴줄 누가 알았겠냐만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키민 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.02.02 20:39
유키민

평와샤

Jiix | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.02.02 20:56
Jiix

평와셔도 어지간히 큰거 쓸거 아니면 금속판을 대고 아래에서 위로 나사못을 줄줄 박아야 책상 자체 무게라도 버티지 않을까 싶음

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.02.02 21:00
죄수번호-3493859067

그냥 저건 빠지는걸 가정하고 저렇게 조립한겁니다 피스 네개가 빠지던지 큰 홀 사이로 너트가 빠지던지 둘중 하나였죠

Jiix | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.02.02 23:11

1차 패 2차 패 3차때는 굵은 철판책상을 뚫어서 만들어야 하난??

루리웹-3795688335 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 22.02.02 20:41
루리웹-3795688335

통짜 쇠로 된 책상에 덤밸을 용접하면 됨.

아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.02.02 20:49
아즈라펠

그리고 피지컬로 용접 뜯는거 아니냐 ㅋㅋ

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.02 20:53
B-2 스피릿

역시 최선은 그냥 덤밸 모양이 달려 있는 책상을 줘야 할듯. 참고로 바닥도 책상과 일체인거로.

아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.02.02 20:54
루리웹-3795688335

만신은 벌써 그 해답을 준비해놓았다

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.02.02 20:58

역시 코리안 블랙위도우

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.02.02 20:41
BEST
루리웹-9415823243

블랙위도우는 조금 그러니까 흑미도우 정도로 타협 봅시다.

아!루? | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.02.02 20:43
BEST
루리웹-9415823243

불백위도우

iliiiiliiiiliiii | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.02.02 20:44
아!루?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루베리 머핀 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.02.02 20:44
아!루?

갑자기 분위기 쌀피자

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.02.02 20:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강의바람 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.02.02 20:42

곰은 사람을 찢고 난 책상을 찢어

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.02 20:43

그러게 왜 입방정을 떨어서 무릎을...

야스엔틱기어후추 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.02.02 20:43

나도 이짤 보고 빵 터지긴 했는데 피디 인터넷 밈 많이 아는듯

탑에사는마법사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.02 20:43
탑에사는마법사

aka 자까

맨탈언박싱 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.02.02 20:58

구멍이 생각보다 커서 너트가 빠진거 같은데 설계미스 인듯

24879051 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.02.02 20:43

와.. 저 어깨 건장한거 봐라.... 저건 타고나는거다 정말

들썩들썩 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.02.02 20:43

봉인을 어줍잖게 하면 안되는 이유.jpg

안경모에교단 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.02.02 20:43

오오 불백위도우 확실히 예전보다 몸이 더 탄탄해지셨음

具風 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.02.02 20:44

찌직은 상상도 못했따 ㅋㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.02.02 20:44

철로만든 책상 수준 ㅉㅉ

루리웹-5944100258 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.02.02 20:44
루리웹-5944100258

성모 피셜 " 원래 대사는 그냥 책상이고 그림도 다 그려 놨는데 마지막에 철 책상을 부순다면 강함이 더 부각 되겠지 하고 대사 고쳤는데 그림은 깜박하고 안바꿈

모찌무찌 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.02.02 20:51

누나 제발 액션영화 하나 찍자!! 액션 존나ㅏㅏㅏㅏ 까리하게 하나 찍자 제발 ㅠㅠㅠㅠ

Hatihatiho | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.02 20:44

태조 이성계를 본 그때 사람들 마음이 이해가 간다.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.02.02 20:44

아니... 와셔를 존나 크게 박았어야지

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.02.02 20:44

운동뚱 여자 보디빌더 도전 이런 거 하면 진짜 흥미로울 거 같은데

루리웹-6698158813 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.02.02 20:45
파워파오후

너트 조이기 전에 철판 하나 덧대야했음 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 22.02.02 20:54

응 암만 못 박아봐~ 부숴버리면 그만이야~

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.02.02 20:45

이거 덤벨 무게가 있어서 덤벨을 지렛대 삼아 조금만 비틀면 찢김

독고라이브 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.02.02 20:45
독고라이브

너트 위에 와셔를 안 넣은 것 같은데 그러면 책상 자중 전체가 저 너트의 한 모서리로 집중되니 약한 합판이 못 버티겠지

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.02.02 21:02

저 정도면 엑스칼리버 뽑아보라고 시켜도 되겠는데

전장을지배하는똥싸개 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.02.02 20:45

진짜 이게 말이되나ㅋㅋㅋ

잘하는게없는남자 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.02.02 20:46

나영석의 입방정이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋ

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.02.02 20:46

영상보니깐 너무 자신만만하게 예! 했는데 ㅋㅋ

땅두꺼비 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.02.02 20:48

합판이 찢겨지는거였어? 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.02.02 20:49

와셔를 꼇어야지...

YESorNO' | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.02.02 20:49

이런 분한테 힘으로 승부 볼라고 그랬다고?

Mobile SUIT | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.02.02 20:51
Mobile SUIT

하체가 얼마나 튼튼 한거야

방패밀치기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.02 20:55

역시 근육수저... ㄷㄷㄷ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.02.02 20:51

통짜 철책상에다 나사 6개 박고 용접해도 모자랄판에 하압판? ㅋ

lMrQl | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.02.02 20:52

볼트 박았다길래 책상과 바닥 사이를 볼트로 고정시킨줄 알았더니 그나마 양심있게 합판하고 아령을 볼트로 고정시켰구나

영부인님충성충성충성 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.02.02 20:53

책상 허약하네 난 바닥에 피스박는거보고 "앙카를 안바가? 저거 책상째로 뜨끼게꾸만" 이생각했는데 ㅋ

ika | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.02.02 20:54

제작진:다음엔 덤벨이랑 책상이랑 용접을 해놔야 겠군

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.02.02 20:55

찢!어

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.02.02 20:56

아니 저 덤벨자체가 여자가 들기힘든 무게잖아

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.02.02 20:57

평와샤 넓은거 하나 댔어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alteisen Riese | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.02.02 20:59

여행뚱이라 불러주시겠어요?

아리아1 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.02.02 20:59

힘으로 안되면 힘이 부족한게 아닌지 확인해봅시다.

Durak | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.02.02 21:01

몸이 나쁘면 머리가 고생

ytruqwe | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.02 21:04

20대의 김민경은 대체 어떤 사람이었을까?

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.02.02 21:07

어느 정도는 각본이 있겠지만 재미있네 ㅋㅋㅋㅋ 이거도 이거지만 김준현씨 건강 챙기는 방송도 있었으면 좋겠음...

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.02.02 21:15

이런 사람이 고대 그리스에서 헤라클레스 소리 들었겠지?

루리웹-7217384633 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.02.02 21:16

책상도 철로 만들었어야지

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.02.03 03:46
위로가기
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:37
어그로보면피빠는모기 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:37
사시미오 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:37
xnest | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:36
키렌 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 23:36
산들바람공기 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:36
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:36
책중독자改 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 23:36
데어라이트 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 23:36
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:36
중복의장인 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:36
서머님 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:36
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:36
불켬 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:36
Kasumigaoka_Utaha | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:36
루튼 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:36
메시아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:36
캐럴 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:36
라훔 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:36
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 23:36
Le_Olis | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:36
바로기제새바라 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:36
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 23:36
저렴한 새우튀김 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 23:35
Hospital#1 | 추천 36 | 조회 1722 | 날짜 23:35
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 23:35
붕부르릉 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 23:35
키렌 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 23:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST