본문

[유머] 넷플릭스 훔쳐보는 전 여친.jpg

profile_image
일시 추천 조회 98196 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
천잰데?
비누있니? | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.02.10 14:40
BEST
기생충 현실판
후후후...밍나 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 22.02.10 14:46
BEST
미국이면 소송걸수도 있겟는데
토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.02.10 14:45
BEST
와이파이 거지도 있는 세상이라 ㅋㅋㅋ
ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.02.10 14:49
BEST
형의 전여친이라는데?
엣찌한암캐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.02.10 14:46
BEST

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.10 15:01
BEST
난 전마누라가 내 계정으로 넷플릭스 보고 있어서 비번 바꿨었지. 집도 부자면서 쪼잔하게 말이야.
Longbow archer | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.02.10 15:22
BEST

천잰데?

비누있니? | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.02.10 14:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.02.10 14:41
BEST

미국이면 소송걸수도 있겟는데

토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.02.10 14:45

추잡

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.02.10 14:46
BEST

기생충 현실판

후후후...밍나 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 22.02.10 14:46
후후후...밍나

리스펙~!!!

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.02.10 14:47
gunpowder06

리스펙이 뭔데? 존중! 존경!

밀크티조아 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.02.10 14:50
밀크티조아

'쩐다'로 해석하면 되나? ㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.02.10 14:51
시현류

방탄 노래 가사에서 가쟈왔어요 헤헤

밀크티조아 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.02.10 15:40
BEST

형의 전여친이라는데?

엣찌한암캐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.02.10 14:46

거지새끼도 아니고.. 저렇게까지 보고싶을까

마이끌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.10 14:47
BEST
마이끌

와이파이 거지도 있는 세상이라 ㅋㅋㅋ

ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.02.10 14:49

워메..........

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.02.10 14:50

세팅이라고해놓고 이미지도 저래놓은거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.02.10 14:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 천재네

Amatsu Kanata | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.02.10 14:53

벌레는 어디에나 있다..

Ashigaru | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.02.10 14:55

아니 아무리 그래도 라고 생각햇는데 이미지까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8054652567 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.02.10 14:56

넷플릭스도 이마 탁 치고 가는구만

LM870 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.10 14:57

우와 저게 된다구 잠깐 비켜 봐 실험 해보 싶은게 있어 츄릅

리리냥♡ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.02.10 14:59
BEST

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.10 15:01
NCR 레인저

오이오이 하지만 전파세기가 같이 표시된다고

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.02.10 15:05
찡긋☆

그거 실제 들어갔을때와는 다르게 표시되는 뻥이 많아서 의외로 통할지도 모름.

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.02.10 15:17
NCR 레인저

여윽시 짬이 다른 조석......

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.02.10 15:42
NCR 레인저

87EE0FAA183C4390 이런식으로 MAC 주소틱한 이름으로 지어놓으면 뭔가 기계가 잘못 잡힌줄 알고 연결을 안하드라 ㅋㅋㅋ

결제금액 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.02.10 16:22

내꺼 넷플릭스도 누가 보는거 같은데 어떻게 찾지..... 친구랑 둘이 같이쓰는데 꼭 내 프로필로 로그인해서 보고있음.. 언젠가부터 내가 안본 것들이 재생중 목록에 있길래 넷플 틀어놓고 잠들었다가 자동재생이라도 된건가 싶었는데 누가보는거더라 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 취향이 딱 여자인데... 누군지 궁금해 뒤지겠음. 보는건 뭐 딲히 신경안쓰이는데 누군지가 궁금해 ㅜㅜ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.02.10 15:02
빈센트보라쥬

디즈니플러스는 프로필별로 비번있어서 좋더라

레토 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.02.10 15:10
빈센트보라쥬

로그인 보안 강화 시키면 됨. 넷플릭스 접속 할 때 마다 2pact 인증 (문자로 인증번호 받는 다 거나) 활성화 하거나 넷플릭스에 최근 접속 지역 자료 요청 하면 줄 거임

쇼키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.10 15:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
집에가고싶어

진작에 물어봤는데 다른사람 알려준적 없다함 거짓말할놈도 아니고 내가 다른곳에서 아이디를 몇번 로그인한적이 있긴한데 다 로그아웃 함... 내가 놓친곳이 있는건가..

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.02.10 15:13
빈센트보라쥬

공홈가서 내역보면 어디 지역에서 로그인했는지 아이피 앞부분까지 다 뜸 그거보면 예상될듯

너의모든순간 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.02.10 15:30
BEST

난 전마누라가 내 계정으로 넷플릭스 보고 있어서 비번 바꿨었지. 집도 부자면서 쪼잔하게 말이야.

Longbow archer | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.02.10 15:22

나두 전여친이 내꺼 넷플이랑 멜론 스트리밍 아직도 쓰는데..걍 내비두고 있어 어차피 내가 사랑했던 사람한테 해주고싶은거니까 이 정돈 그냥 눈감아줌..

너의모든순간 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.02.10 15:31
너의모든순간

반대상황이면 기분 나쁘지 않을까? 네 현 여친이 전남친 계정을 쓰고 있다고 생각해봐

하마곰 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 22.02.10 18:36
하마곰

머 별로..

너의모든순간 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.02.10 18:43
너의모든순간

넌 쿨한 유게이구나..

하마곰 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 22.02.10 18:46

근데 진짜 감쪽같다

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.10 15:43

한국에는 화장실에서 전기 훔치는 사람도 있는걸로아는데?

루리웹-7537498745 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.02.10 15:53
루리웹-7537498745

게다가 바닥은 장애인 전용 주차공간으로 보이는데?

어인왕자 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.02.10 18:44
루리웹-7537498745

심지어 장애인 주차자리네?

Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.02.11 08:29

난 걍 냅두는데 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 여친생기면 내방에서 같이보면되니까

오버액션토끼좋아 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.02.10 19:49
위로가기
로티세리 치킨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:30
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:30
이이자식이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:30
카무이1아쿠아 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:29
Mystica | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:29
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:29
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:29
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:29
단어사이공백1회허 용 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 10:29
배임 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:29
카무이1아쿠아 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:29
어흑_마이_간 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:29
Chn4m | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:29
비염인간 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:29
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 10:29
메스가키 소악마 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 10:29
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:29
-ZON- | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:29
빈유조아 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:29
쿠드랴프카 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 10:28
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 10:28
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:28
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:28
막걸리가좋아 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 10:28
샤아 아즈나블 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 10:28
Acek | 추천 8 | 조회 158 | 날짜 10:28
호박맛빵고기 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:28
데어라이트 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 10:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST