본문

[유머] 노홍철이 만든 빵집 근황.jpg

일시 추천 조회 88089 댓글수 104

0 분리수거

BEST
외벽 어그로 ㅋㅋㅋ
능욕의브루마 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.05.14 12:56
BEST
드라이브스루(사장은 이용못함)
포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.05.14 12:58
BEST

내부도 만만치 않음
소베크 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.05.14 13:03
BEST
사진만 봐도 왜 시끄러운거같냐 ㅋㅋㅋ
사람살려 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.05.14 12:55
BEST
부담스러운게 노홍철가게맞네
MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.05.14 12:56
BEST
솔직히 홍철이 계속 있어서 볼 수 있다면 가보고 싶다
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.05.14 12:55
BEST

안쪽은 더 부담스러움
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.05.14 13:03

진짜 털보 아저씨가 되버렸네

팔도짜장면 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 22.05.14 12:55
BEST

솔직히 홍철이 계속 있어서 볼 수 있다면 가보고 싶다

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.05.14 12:55

무섭다 ㅋㅋ

그게필요하다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.05.14 12:55
BEST

사진만 봐도 왜 시끄러운거같냐 ㅋㅋㅋ

사람살려 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.05.14 12:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마이트

단거 좋아하는 양반이라 그런거 스스로 용납하지 않을듯

람파루도 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.05.14 12:56
BEST

외벽 어그로 ㅋㅋㅋ

능욕의브루마 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.05.14 12:56
BEST
능욕의브루마

내부도 만만치 않음

소베크 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.05.14 13:03
능욕의브루마

가본적도 없고 사진은 본문만 봤지만 노홍철 입 크게벌린장소로 드라이브스루가 나있을것 같아

천개성 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.05.14 13:03
소베크

평범히 강력한 자기어필

ShapeIess | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.05.14 13:16
소베크

뭔가 눈 움직일 거 같고, 열린 입 안에 스피커 있을 거 같다.

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.14 13:26
소베크

사진으론 그냥 바디페인팅한 사람 그자체인데 ㅋㅋㅋ 불쾌한골짜기..

카푸치노 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.14 13:26
천개성

정답

메탕 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.05.14 13:31
소베크

저거 집에 있던거 떼온거야?

dark | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.05.14 13:31
소베크

애들 울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.05.14 13:34
dark

아니 집에도 있고 본점에도 있고 분점에도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘루디아나 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.05.14 14:17
BEST

부담스러운게 노홍철가게맞네

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.05.14 12:56
BEST
MizerComplex

안쪽은 더 부담스러움

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.05.14 13:03
스파르타쿠스

롤리디아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 22.05.14 13:11
스파르타쿠스

알바생 san치 떨어지겠다

동물애호박이 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.05.14 13:13
동물애호박이

농땡이 피우면 저 눈이 움직이는거임

형광병아리 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.05.14 13:15
형광병아리

레이저도 나간다는데?

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.05.14 13:23
스파르타쿠스

아야어여오요 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.05.14 17:47

가식없는 바보같은 사람이라... 빵 재료는 정직할 것 같다.

Rusty Angel | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 22.05.14 12:56
Rusty Angel

성격보면 깔끔하게 할듯하지

???? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.14 13:06
Rusty Angel

왠지 이미지 상 “사장님이 미쳤어요(진짜로) 손해보고 팝니다(진짜로)” 일거 같은 사람 ㅋㅋㅋ

드림매냐 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.05.14 13:13
Rusty Angel

아는 사이라도 되냐?ㅋㅋ

다비드식빵 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.05.14 13:20
BEST

드라이브스루(사장은 이용못함)

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.05.14 12:58
포쿠

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.05.14 13:04
포쿠

용사님 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.05.14 13:04
포쿠

ㅁㅊ놈앜ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5590752285 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.05.14 13:05
포쿠

노홍철이면 왠지 이게 가능할것 같음

천개성 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.05.14 13:06
루리웹-5590752285

무슨 의미냐? 설명좀ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.14 13:07
뭐 임마?

노홍철 음주운전해서 면허읎다

-ZON- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.14 13:08
뭐 임마?

음주운전

정크벅크 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.05.14 13:08
뭐 임마?

면허가 없어졌어

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.05.14 13:08
-ZON-

2종 소형만 있는건가? 전에 넷플에서 비랑 오도방 타고 댕기지 않았나

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.05.14 13:12
포쿠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.05.14 13:16
튀긴감자

운전 면허 취소되면 종류 안가리고 가지고 있는거 일괄 최소라 그냥 새로 땃을꺼잉

형광병아리 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.05.14 13:16
형광병아리

ㅇㅎ 그렇고만

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.05.14 13:18
포쿠

드라이브 th루

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.14 13:27
수라의 고양이

놀랍게도 원래 through기 때문에 th가 맞다

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.05.14 13:30

입으로 들어가 받는건가? ㅋㅋㅋ

粒咲あんこ | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.05.14 12:59

아니 왤케 사진만 보는데도 시끄럽냐 ㅋㅋㅋ

닭도리탕 비싸 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.05.14 13:00

저번 빵집은 이상할 정도로 비싸던데

악담곰 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.05.14 13:01
악담곰

이번건 저 규모니까 제대로 컨설팅 받지 않았을까

전자바코드 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.05.14 13:02
악담곰

뭐 유명세 써먹어야지..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.05.14 13:03
악담곰

저런데는 소위 인스타용 코스니까.

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.05.14 13:05
악담곰

자리값,자기이름값,인스타뷰값..등등 뭐시기 저시기 하면 비싸게 받을라고 할 수 밖에 없을 듯

루리웹-87984132554 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.05.14 13:55
루리웹-87984132554

동네주민인데 거기 주택가라서 월세 비싼상가도 아니고 가격 창렬 맞음 지나가다가 보면 오는 사람들 다외지인들이더라 뜨내기들임 동네주민은 거기 안감 ㅋ

백야인 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.05.14 14:30

진짜 자기주장 겁나 강하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Paki | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 22.05.14 13:02

맛은 괜찮은가?

루리웹-5590752285 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.05.14 13:02

초코가 많이 들었겠군..

흔한게이 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.05.14 13:02
흔한게이

이 때 초콜릿 분수 보고 느낀 점. 노홍철도 미쳤지만, 무도 제작진은 찐또배기다.

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.14 13:27
루리웹-2595463879

제작진은 특급 사디스트들임

O-techs | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.05.14 18:55

빵도먹고 활력도 얻어가고

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.05.14 13:03

무한도전 사주볼땐 mc 1인자 한다고했는데...역시 사람은 살아봐야아는거네

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.05.14 13:03

실크햇 진짜 잘 어울린다ㅋㅋㅋ

K@나데 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.05.14 13:03

이 형이 투자는 못해도 사업은 잘해 (아마도?)

NatumnMarnda | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.05.14 13:03

우리 털보가 맞습니다...

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.05.14 13:03

홍철'있는'홍철빵집ㅋㅋㅋ

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.05.14 13:03

가게이름에서 나만 치루떠오르냐 ㅋㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.14 13:04

진짜 자기애 하나는 최고야 노홍철은 진짜..

프라마닉스 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.05.14 13:05

홍철과 빵공장 ㄷㄷ

꼴리는게 정상적인사람 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.05.14 13:06

입으러 들어가서 픽업하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.14 13:07

김해면 근처이긴 하네 ㅋㅋ

ISOberry | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.14 13:07

저 동네에 사는데 사람 엄청 많아...

지나가는일인 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.05.14 13:07

ㅋㅋㅋ화면에서 에너지가 느껴져...ㅋㅋㅋㅋㅋ

I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.05.14 13:08

이 형 자기주장이 너무 강해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간다무간다무 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.05.14 13:08

마케팅 하나는 죽이네

루리웹-4289371891 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.14 13:09

자기애의 괴물

루리웹-43837325 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.14 13:09

이거 4월에 오픈한거잖여?근황이라길래 몇일전꺼일줄 알았는데

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 22.05.14 13:13
루리웹-8443128793

유게식 근황에 따라 속보임

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 22.05.14 13:51
루리웹-8443128793

4월이면 근황은맞지 ㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.05.14 16:44

저런 거 생기면 지자체에서도 좋아함

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 22.05.14 13:15

드라이브thㅡ루

국산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.14 13:19

그냥 데이트코스나 기념용이긴하고 맛은 그냥 평범했음.(김해점기준) 사진찍고 기념하는용. 추억남기는용으론 괜찮은데, 순전히 빵 보고 가는건 비추

애플국희 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.05.14 13:21

노마스크 불-편

한살이더먹었어요 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 22.05.14 13:21
한살이더먹었어요

외부는 허용임

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.14 13:23
힝힝 주무기는UMP

4월이라 아직 강제였을때

형광병아리 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.05.14 13:25
힝힝 주무기는UMP

외부라도 거리지속 유지가 어려운 인파가 밀집된 구역은 마스크 권고기는 하죠.

NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.05.14 13:27
NASHCAT

사람들이 말을 안들어 ㅠ

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.14 13:30
형광병아리

ㅇㅎ

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.14 13:30

용산 회코너에서 일할때 노홍철씨가 와서 회사갓는데 대화해보니 의외로 조용조용하고 차분하심ㅎ

파티 홈즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.14 13:24

이번에는 얼마에 팔아먹을까

시즈마루 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.05.14 13:25

박모씨: 자기애는 정신병의 일종이예요.

usairsdf | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.05.14 13:25
니탕

용산 동네주민인데 주민들 욕한다 조용한 동네인데 시끄럽게 만들고 외지인들 근처에서 담배나 쓰레기 버리고 근처 상가가서 영업하지 왜 피해주냐고 뒷말 많음

백야인 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.05.14 14:40

저게 언제쩍 사진인데 근황이래, 저렇게까지 사람 붐비지 않음

옷파랑색살래 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.05.14 13:50

이야 음주운전 해도 노홍철은 빨아주는 이중웹

스포충들나가죽어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.14 13:53

친구가 오픈 초에 3시간 줄 서고 빵 다 팔려서 아메리카노 마시고 돌아왔다더라

사향맛노루 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.05.14 13:53
루리웹-283715315

그러니까. 서점 열어서 건물값 올리고 팔아버렸더만. ㅋㅋㅋㅋ 술취해서 운전하는 애 쉴드 쩌는 곳이 유게.

😺슈뢰딩거의 고영희😸 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.05.14 15:02

내말이 ㅋㅋ

시즈마루 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.05.14 16:30

진짜 노홍철이 방송으로 이미지는 제일 많이 챙긴거 같음ㅋㅋㅋ음주운전했을때도 되도 않는 경찰한테 무한도전에 피해가니까 정중하게 부탁했다 이딴 썰 돌고 이러는거보면ㅋㅋㅋ방송에서나 주식 운운하면서 마이너스의 손 이러지 부동산쪽 가면 영악하게 한게 얼마나 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 방송으로 이미지 쌓는게 참 중요한듯.

커피포리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.05.14 17:07

그게 어때서? 낙후된 지역에서 자기능력으로 가게 여는건데

루리웹-4601821250 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.05.14 17:10

무한도전인가 본적이 한번도 없어서 잘모르지만 노홍철이 인기있는 이유가 뭔지 모르겠음.. 딱히 열심히 활동하는 것 같지도 않은데

Mad4Garlic | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.05.14 18:15

나는 나라랑 국민 대표하는게 여러가지 있지만 딱 두가지만 고르라면 대통령하고 연예인임. 딱 국가,국민=대통령,연예인 격을 보면 거의 딱 맞음. 이나라는 푸틴같은 ㅁㅁ가 실세가 대서 조져져바야. 여기 댓글들만 봐도 저리 빨아제끼니.

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.05.14 19:30

빵에 술 넣을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 만들 때 술 쳐 먹고 빵 만들까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주운전을 해도 노홍철이면 오케오케오케..............쉴드쉴드..................

😺슈뢰딩거의 고영희😸 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.05.14 15:02

빵집 규모 봐라.. 와.. 연예인 파워가 쎄긴 해

루리웹-9225274089 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.14 15:10

시선강탈 개쩌네 ㅋㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.05.14 17:01

음주운전 전과범이 연 빵집에 좋다고 모여든 저 사람들 좀 봐라...

크리티컬박 | (IP보기클릭)14.12.***.*** | 22.05.14 19:05

요즘엔 개나소나 베이커리 카페 한다고 염병을 뜨네

루리웹-1816593707 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.05.14 19:13
위로가기
고깔모자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:22
모탈컴뱃스위치판은안타는쓰레기 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:22
삼계개고 아당안지 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:22
바닷바람 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:22
핵멍이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:22
羽沼마코토 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:22
로화 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 23:22
미인증계왕-왕증미 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 23:22
하와와쨩mk2 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 23:22
H_YUI | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 23:21
사신군 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:21
???? | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 23:21
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:21
Rudbeckia🔥 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:21
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 23:21
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:21
그레냐드 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 23:21
폭유압사희망과장 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 23:21
엔믹스설윤아 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 23:21
RussianFootball | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:20
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:20
PTX003C Alteisen | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 23:20
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:20
기여운여왕님 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 23:20
이이자식이 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 23:19
산중늪. | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 23:19
Bull'sEye | 추천 9 | 조회 96 | 날짜 23:19
Digital Forensic | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 23:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST