본문

[유머] 카라아게의 생태.jpg

일시 추천 조회 41143 댓글수 25

0 분리수거

BEST
명절 때 부치는 전이랑 생태가 똑같군
루리웹-3950461379 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.05.20 14:02
BEST

미트볼이 아니라서 생존률이 높군
아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.05.20 14:12
BEST
???: 그럼 남은 7할은? !!!: 다 죽었어
스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.05.20 14:01
BEST
방금 튀긴건 손이 안갈래야 안갈수가 없어 ㅋㅋㅋㅋ 밥차리고 반찬으로 올라오면 매력이 반감됨 ㅋㅋ
우냥이 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.05.20 14:11
BEST
바닷가에서 부화하는 거북이 같은거군
MD브루노 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.05.20 14:09
BEST
내가 어릴때 그 거름망 역할 했음 그래서 아빠가 니는 위아래도 없냐고, 니 할매는 숟가락도 안들었는데 그걸 빼먹냐고 하면서 나한테 꿀밤 때림
Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.05.20 14:11
BEST
??? : 레몬이 있네요
아머왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.20 14:01
BEST

??? : 레몬이 있네요

아머왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.20 14:01
BEST

???: 그럼 남은 7할은? !!!: 다 죽었어

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.05.20 14:01
BEST

명절 때 부치는 전이랑 생태가 똑같군

루리웹-3950461379 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.05.20 14:02
루리웹-3950461379

ㄹㅇㅋㅋㅋ 좀 못생기거나 못난 전은 태어나면 포식자들에게 도태되지 ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.05.20 14:10
BEST

내가 어릴때 그 거름망 역할 했음 그래서 아빠가 니는 위아래도 없냐고, 니 할매는 숟가락도 안들었는데 그걸 빼먹냐고 하면서 나한테 꿀밤 때림

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.05.20 14:11

그래도 전은 생존율이 높지 등짝스매쉬라는 보스패턴 발동될 확율이 엄청 높움

네오아틀란!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.20 14:33

갓 나온 따끈따끈한 녀석은 제사 지내고 난 후의 맛이랑 천지차이라 ㅋㅋㅋ

kinian | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.05.20 14:52
BEST

바닷가에서 부화하는 거북이 같은거군

MD브루노 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.05.20 14:09

잔기네

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 22.05.20 14:09

집어먹는게 젤맛있음

루리웹-2956537466 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.05.20 14:09

그리고 아이들과 배우자는 7할에 다시 달려들기 시작합니다.

Cirrus | (IP보기클릭)119.228.***.*** | 22.05.20 14:09

명절때 내가 동그랭땡을 하도 주워먹어서 울엄니가 생각했던거에 늘 1.5배쯤은 더했다고 하시던데 ㅋㅋ

찌들어버리다 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.05.20 14:10
BEST

방금 튀긴건 손이 안갈래야 안갈수가 없어 ㅋㅋㅋㅋ 밥차리고 반찬으로 올라오면 매력이 반감됨 ㅋㅋ

우냥이 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.05.20 14:11
우냥이

특히 카라아게는 치킨과는 다른 그 밥반찬으로서의 묘미가 진짜 너무 쩜.

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 22.05.20 14:30
벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.05.20 14:12

가라아게 튀기면서 먹는게 제일 맛있음 그래서 분명히 그릇을 내놨는데 살아남는 가라아게가 없다 ............. 그래 나 돼지다

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 22.05.20 14:12
이짜슥

왜구래... 아무도 뭐라구 안했는데... ㅎㅎ

바바리안크루즈 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 22.05.20 14:34
몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 14:12
BEST

미트볼이 아니라서 생존률이 높군

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.05.20 14:12
아타호-_-

미트볼 맛집인가보네

Laerad | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.05.20 14:21
아타호-_-

냉혹한 미트볼 학살자

네리소나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.20 14:22
아타호-_-

아내가 남편 체중 관리중.

홀리77 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.05.20 14:27
아타호-_-

어휴 그만 좀 머거! (찰싹)

바바리안크루즈 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 22.05.20 14:35
아타호-_-

미트볼 작작 좀 먹으라고 평소에 구박당하는 남편인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되게 좋아하나봐

빡친너구리 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.05.20 14:50
수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.20 14:28
위로가기
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:35
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:35
스컬 크래셔 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:35
Bemeta | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:35
플라네튠 주민 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:35
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:35
ksykmh | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:35
리월행은 설산루트로 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:35
청송녹죽 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:35
박까아료 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 18:35
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 18:34
tierra | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:34
슬픈아다 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:34
다이바 나나 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 18:34
PROVIDENCE404 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 18:34
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 18:34
MooGooN | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:34
xnest | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 18:34
스라푸스 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 18:34
쁠랙빤서 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 18:34
쿠쿠썸치킨 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:34
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 18:34
클라크 켄트 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 18:34
captainblade | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 18:33
영구시공상실증 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 18:33
소소한향신료 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 18:33
잉여고기 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 18:33
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST