본문

[잡담] 인벤이 의외로 고렙 유저가 적네

일시 추천 조회 241 댓글수 7

BEST
예전 사건땜에 나간사람들 많아서 그런가?
하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.06.30 13:04
BEST
와우인벤 할때는 고랩 드글드글 했는데
하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.06.30 13:04
BEST
디아랑 히오스 할때만 해도 진짜 바글바글 했던거 같은데 ㅋㅋ
조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.06.30 13:05
BEST
인벤 구조가 위쪽 갈수록 진짜 경치 요구량이 택도 없어서 그러잖아...
NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.06.30 13:05
BEST

예전 사건땜에 나간사람들 많아서 그런가?

BEST
하늬도지

와우인벤 할때는 고랩 드글드글 했는데

BEST 하늬도지

디아랑 히오스 할때만 해도 진짜 바글바글 했던거 같은데 ㅋㅋ

조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.06.30 13:05
BEST

인벤 구조가 위쪽 갈수록 진짜 경치 요구량이 택도 없어서 그러잖아...

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.06.30 13:05
NGGN

내가 활동 접을때가 70렙정도였나 그러고 이후론 로그인 보너스로만 올린건데 활동 제대로 하는 사람들 계속 있었으면 고렙이 훨씬 많을거라 생각했거든 근데 아닌가벼

조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.06.30 13:06
조용히 하세요!

베니 주는거 적어져서 로그인 라이센스 낮은 사람도 많을걸?

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.06.30 13:08

나 보라색인가? 그랬던거 같은데 몇렙인지는 기억안나

cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.30 13:06
위로가기

3717459 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

조용히 하세요! | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2022.06.30
조용히 하세요! | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2022.06.30
조용히 하세요! | 추천 3 | 조회 431 | 날짜 2022.06.28
조용히 하세요! | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2022.06.22
조용히 하세요! | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 2022.06.15
조용히 하세요! | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2022.06.10
조용히 하세요! | 추천 3 | 조회 390 | 날짜 2022.06.10
조용히 하세요! | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 2022.06.10
조용히 하세요! | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2022.06.10
조용히 하세요! | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2022.06.09
조용히 하세요! | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2022.06.08
조용히 하세요! | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2022.06.01
조용히 하세요! | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2022.05.31
조용히 하세요! | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 2022.05.30
조용히 하세요! | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2022.05.23
조용히 하세요! | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2022.05.23
조용히 하세요! | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2022.05.21
조용히 하세요! | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2022.05.16
조용히 하세요! | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2022.05.15
조용히 하세요! | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 2022.05.15
조용히 하세요! | 추천 1 | 조회 1490 | 날짜 2022.05.14
조용히 하세요! | 추천 2 | 조회 602 | 날짜 2022.05.13
조용히 하세요! | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2022.05.08
조용히 하세요! | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2022.05.05
조용히 하세요! | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 2022.04.30
조용히 하세요! | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2022.04.27
조용히 하세요! | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2022.04.22
조용히 하세요! | 추천 7 | 조회 575 | 날짜 2022.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST