본문

[유머] 이 분은 우리들의 리더 프로페서 X...

일시 추천 조회 30744 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
저 양반이 치매 걸리면 그건 그거대로 골치 아파지지
홀리쉣 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.07.05 09:18
BEST
실제로 로건 보면...
남파근첩 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.07.05 09:19
BEST
"죄송하지만 프로페서, 다른 사람들 입에 오를 만한 장난은 그만하시는게..." "입? 무슨 입을 말하는 건가?"
Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.07.05 09:25
BEST
치매 걸리는 순간, 근처 몇킬로에 안쪽에 있는 사람 죄다 죽음... 심지어 셀레브로 안에 있으면 전세계인들이 거의다 죽을 수도 있음...
☁️ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.07.05 09:25
BEST
(끼야호~~)
လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.05 09:14
BEST
치메노인이냐고ㅋㅋㅋㅋ
유이해결사 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.07.05 09:17
BEST
저양반 치매걸리면 ㅈ되잖아!
-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.07.05 09:21
BEST

(끼야호~~)

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.05 09:14
လက်ထပ်မိန်းမ

프로빠시아 X가 자신이 소유한 노랑색 포르쉐로 드라이브 즐기시는거 같은 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 22.07.05 10:03
짤배달 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.07.05 09:16
BEST

치메노인이냐고ㅋㅋㅋㅋ

유이해결사 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.07.05 09:17
BEST
유이해결사

저 양반이 치매 걸리면 그건 그거대로 골치 아파지지

홀리쉣 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.07.05 09:18
BEST
홀리쉣

실제로 로건 보면...

남파근첩 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.07.05 09:19
홀리쉣

치매환자가 복사가 된다고

중복확인안하고넣은아이디 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.07.05 09:19
BEST
유이해결사

저양반 치매걸리면 ㅈ되잖아!

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.07.05 09:21
BEST
유이해결사

치매 걸리는 순간, 근처 몇킬로에 안쪽에 있는 사람 죄다 죽음... 심지어 셀레브로 안에 있으면 전세계인들이 거의다 죽을 수도 있음...

☁️ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.07.05 09:25
유이해결사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

comewhatmay | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 22.07.05 09:30
남파근첩

초능력자..........거의 다 사라진 이유도.....읍읍

개념초월자 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.07.05 09:36
홀리쉣

그거 로건...

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.07.05 10:12
☁️

솔직히 프로페셔가 착해서 다행이지 완다 머리속 들어가는거 보면 충분히 죽일수 있었을꺼 같음.

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.05 10:55

소니 이제 mcu 편입되는거야?

3대총사 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.07.05 09:20
3대총사

소니가 아니라 폭스. 폭스는 이미 예전에 인수됨.

솔리드뱀병장 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.07.05 09:40
3대총사

엑스맨은 소니가 아니라 20세기 폭스야

무한피닉스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.07.05 10:02

어딜 내놔도 부끄러운 교수님

아키 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.07.05 09:22

총알탄 사나이식 개그네 ㅋㅋ

모조마스크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.05 09:23

인생 즐겜 모드 느낌이네

루리웹-0667423322 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.07.05 09:24
BEST

"죄송하지만 프로페서, 다른 사람들 입에 오를 만한 장난은 그만하시는게..." "입? 무슨 입을 말하는 건가?"

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.07.05 09:25

존나 잼있겠다ㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)27.172.***.*** | 22.07.05 09:28

??? : 야, 니들도 솔직히 프로페서 없을때 한번씩 돌아가면서 타봤을거 아니냐. 나도 한번 태워줘라.

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.05 09:35

프로페서X:부끄럽다고? 기억지우면 그만이야~

일군 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.07.05 09:36

무야~호!

메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.07.05 09:52

저정도로 웃참하는거보니 히어로는 히어로다

땅콩빠타 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 22.07.05 10:01

베스트 드라이버 프로페서x

눈부신대머리 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.07.05 10:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.