본문

[유머] 울 할아버지가 진짜 살기 좋아졌다고 하드라

profile_image
일시 추천 조회 27158 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
다시 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋ
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.08.03 19:10
BEST

할아버지 : 니가 더 나쁜 놈이야!
호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.08.03 19:16
BEST
진짜 개나뻣어 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3576309445 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.08.03 19:16
BEST
할아버지랑 친하게 지내넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mullen | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.08.03 19:18
BEST

저 양반도 중갤 주딱 고로시 안당하고 오래하네
루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.08.03 19:20
BEST
불속성 손자네ㅋㅋㅋ
티라미슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.08.03 19:13
BEST

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.08.03 19:30
BEST

다시 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.08.03 19:10
BEST

불속성 손자네ㅋㅋㅋ

티라미슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.08.03 19:13

아니 저 닉네임은!!

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.08.03 19:13
BEST
쇠고기국밥

저 양반도 중갤 주딱 고로시 안당하고 오래하네

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.08.03 19:20
루리웹-6608411548

중갤 분탕새끼들 숫자 생각하면 주딱이 근첩이 아닌이상 고로시하기 부담스럽지. 갤 혁명 끝나고 파딱 징집기때 끌려가서 딱지달면 어떡해

루리웹-0348199938 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.08.03 19:25

다음것도 줘

webbiana | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.03 19:28
BEST
webbiana

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.08.03 19:30

고마워 덕분에 시원해졌어!

webbiana | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.03 19:32

다 아는데도 꼭 끝까지 읽어야 직성이 풀리드라

토오노 아키하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.08.03 19:38

장기자랑 하면 혈사포지!

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.08.03 19:13
BEST

할아버지 : 니가 더 나쁜 놈이야!

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.08.03 19:16

기브미 초코렛

chimbang | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.08.03 19:16
BEST

진짜 개나뻣어 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3576309445 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.08.03 19:16

명절에 했으면 다시는 친척들 못볼건데 ...

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.08.03 19:16

유게이들아 까까사줄게 애교 좀 떨어봐라

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.08.03 19:16
정은창.

야. 내가 까까 좀 좋아하면 안되냐? 내가 까까 좀 좋아하면 안돼? 이런 시팔 세상 ㅈ같은 것들이 나한테 ㅈㄹ이야 ㅈㄹ이... 그래 안그래!!!!!!

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.08.03 19:18
호위총국장 박광동

이상 호위총국장 박광동님의 장기자랑이었습니다!

WaitingForLove | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.08.03 19:20
정은창.

다이바 나나 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.08.03 19:21
WaitingForLove

성대마소 잘했죠? 까까주세요! 깁미 쪼꼴릿!

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.08.03 19:23
호위총국장 박광동

성대모사

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.08.03 19:24
BEST

할아버지랑 친하게 지내넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mullen | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.08.03 19:18
Mullen

애초에 할아버지가 자식도 아니고 손주 자취방 찾아가는 거만 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.03 19:21

아니시발 이거도 이제보니까 마이에브 그새끼잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.08.03 19:19
디셀롯

중갤 주딱이었던것 같은데

다이바 나나 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.08.03 19:21

중갤 아이돌 실 성이 아닌가!

아랴리 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.08.03 19:23

이건 할아버지가 평소에도 친근하게 대해주셔서 가능한 대화같음ㅋㅋ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.03 19:28

예끼 이놈!

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.08.03 19:36
위로가기
인증글 전체
공지
지구별외계인 | 추천 9 | 조회 489 | 날짜 13:22
ideality | 추천 10 | 조회 335 | 날짜 13:21
공포의_인문학 빌런 | 추천 7 | 조회 280 | 날짜 13:20
루리웹-22275380 | 추천 10 | 조회 1054 | 날짜 13:19
canere🛸💜 | 추천 25 | 조회 1236 | 날짜 13:17
루리웹-8514721844 | 추천 20 | 조회 2896 | 날짜 13:17
타로 봐드림 | 추천 19 | 조회 2113 | 날짜 13:16
공포의_인문학 빌런 | 추천 36 | 조회 5988 | 날짜 13:14
행복한강아지 | 추천 54 | 조회 7431 | 날짜 13:14
요로코롱2번 | 추천 54 | 조회 5419 | 날짜 13:13
도미튀김 | 추천 18 | 조회 2007 | 날짜 13:13
RedRed | 추천 26 | 조회 4983 | 날짜 13:13
보팔토끼 | 추천 22 | 조회 3098 | 날짜 13:11
청송녹죽 | 추천 121 | 조회 7034 | 날짜 13:11
요로코롱2번 | 추천 55 | 조회 4532 | 날짜 13:11
밤끝살이 | 추천 29 | 조회 5401 | 날짜 13:10
근첩만읽을수있는닉네임 | 추천 47 | 조회 7060 | 날짜 13:10
슬리핑캣 | 추천 54 | 조회 7909 | 날짜 13:10
올때빵빠레 | 추천 79 | 조회 8900 | 날짜 13:08
행복한강아지 | 추천 55 | 조회 4251 | 날짜 13:08
루리웹-9116069340 | 추천 19 | 조회 1735 | 날짜 13:08
은시계 | 추천 6 | 조회 195 | 날짜 13:06
코로로코 | 추천 64 | 조회 6789 | 날짜 13:06
까나리먹고우웩우웩 | 추천 93 | 조회 7144 | 날짜 13:05
국대생 | 추천 38 | 조회 4981 | 날짜 13:04
대지뇨속 | 추천 62 | 조회 4804 | 날짜 13:04
깔깔외국유머 | 추천 44 | 조회 7935 | 날짜 13:03
행복한강아지 | 추천 66 | 조회 8804 | 날짜 13:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST