본문

[유머] 여자 중학생 향수 추천해주세요.jpg

profile_image
일시 추천 조회 33577 댓글수 48 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭐 굳이 향수 안쓰고 비누, 바디워시, 데오도란트로 풋풋한게 좋을 시기이긴하지
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.20 01:16
BEST
너무 노빠꾸 대답이라 개웃기네 ㅋㅋㅋ
비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 22.08.20 01:18
BEST
대충 진짜 최소로잡아도 30대 후반은 될거같은 말투임 ㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.08.20 01:17
BEST
답변자 좀 변태같아ㄷㄷㄷㄷㄷ 자기한테나 그렇게 느껴지겠지 실제로 중학생이 얼마나 꾸리꾸리한데 성호르몬 솟구쳐서 남자든 여자든 상관없음 냄새남ㅠ
더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.08.20 01:22
BEST
차라이 애가 뭔 향수냐고 꼰대질을 하지...
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.08.20 01:21
BEST
뭐 그나이대는 화장 안하는게 더 이쁘다~ 비누향에 살내음내만 나도 최고다~ 하는데 그건 그냥 안꾸민거 본 사람들 이야기. 적절한 화장과 치장은 어느 나이대나 필요하다.
인간_도살자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.08.20 01:22
BEST
질문자 답변에 내 생각 그대로 적혀있어서 깜짝놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
493897591 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.08.20 01:22
BEST

뭐 굳이 향수 안쓰고 비누, 바디워시, 데오도란트로 풋풋한게 좋을 시기이긴하지

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.20 01:16
루리웹-2294817146

어디까지나 씹덕의 감수성이라 유효하지 않다는건 잘 알고있고

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.20 01:17

지랄시나이데

월- | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.08.20 01:16

지랄하네 정말

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.08.20 01:16
BEST

대충 진짜 최소로잡아도 30대 후반은 될거같은 말투임 ㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.08.20 01:17
BEST

너무 노빠꾸 대답이라 개웃기네 ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 22.08.20 01:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.08.20 01:20

바디샤워 향 좋은거 많던데 그거 써도 괜찮을꺼같...

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.08.20 01:21
에레쉬키갈

저런건 지식인에다 물어보는것보다 또래 동성친구나 여초커뮤니티가서 물어보는게 빠를듯

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.08.20 01:23
BEST

차라이 애가 뭔 향수냐고 꼰대질을 하지...

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.08.20 01:21
BEST

답변자 좀 변태같아ㄷㄷㄷㄷㄷ 자기한테나 그렇게 느껴지겠지 실제로 중학생이 얼마나 꾸리꾸리한데 성호르몬 솟구쳐서 남자든 여자든 상관없음 냄새남ㅠ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.08.20 01:22
더러운펭귄인형

난 중딩때 집에 애기니우냐고 애기냄새 난다고 자주가던 센터 공익이 그러든데 지금생각하먄 그 곡ㅇ익은 왜 여중생 냄새를 맡았던거지

플랫화이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.20 07:08
플랫화이트

중딩 사춘기쯤에는 애들 냄새 나긴 함 고딩부터가 다르지

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.08.20 10:21
BEST

뭐 그나이대는 화장 안하는게 더 이쁘다~ 비누향에 살내음내만 나도 최고다~ 하는데 그건 그냥 안꾸민거 본 사람들 이야기. 적절한 화장과 치장은 어느 나이대나 필요하다.

인간_도살자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.08.20 01:22
BEST

질문자 답변에 내 생각 그대로 적혀있어서 깜짝놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

493897591 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.08.20 01:22

답변 내용도 공감은 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.08.20 01:22

2년 동안 향수 안쓰고 후기 남긴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.08.20 01:22

그자체의 체취가 향기라니 진짜 ㅈㄹ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 변태같내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일레이나카와이이 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.08.20 01:22

겐조죠~흠흠~~=ㅅ=///

bethel212 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.08.20 01:23

향수도 향수 나름이라 걍 비누향나는것도 많은데

리지2 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.08.20 01:23

ㅋㅋ향수

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.08.20 01:23

샤넬 5

M.A. Kim | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.08.20 01:24

떡튀순 냄새

똥만드는기계 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.08.20 01:25

"흐읍~ 분노의 향기가 좋군~"

인생 내리막 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.08.20 01:25

아가야........서른 되어 봐라....

시현류 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.08.20 01:25

떡순튀향

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.20 01:28

진짜로 어릴때는 몸에서 특유의 향이 있어서 안써도 좋지만 자기가 써보고싶어서 알아보는거면 이거저거 추천해주는게 맞지.

Superton- | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.08.20 01:28

샴푸만 바꿔도 됨

(▰˘︹˘▰) | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.08.20 01:31

향수는 취향을 많이 타서 시향 할 수 있는 곳 갈 수 밖에 없음... 중학생 예산에 맞는 향수도 많으니까...

이상한 | (IP보기클릭)60.100.***.*** | 22.08.20 01:32

중학생정도면 향수보단 그냥 샤워하고 바디미스트 몇번 뿌리는게 제일 좋겠더라

너 숙청 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.08.20 01:34

유게는 2400m 전속력 대회 뛰고온 양말냄새를 좋아하는 유저가 극소수 존재하긴 할겁니다. 저 말고요.

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.08.20 01:35
루리웹-7448647357-뉴비

말딸 트레이너네 ㄷㄷ 나도 해당되는 건가

정실여고생 히나 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.08.20 01:43
루리웹-7448647357-뉴비

너무 세세하게 말하지 마 짤

시현류 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.08.20 01:44

중딩이 벌써 향수질? 에효 진짜 정신들좀 차리고 살자 셀럽같이 살려고 흉내만 내지 말고

키보드는보글보글 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 22.08.20 01:38
키보드는보글보글

이 말 20년 전에 선생님들이 애들 머리 잡으면서 똑같이 했음

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.20 01:42
루리웹-4485269759

20년 전에 몇살이셧음?

키보드는보글보글 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 22.08.20 01:42
키보드는보글보글

초딩인가? 어린애들 화장하는거 문제되던 시기가 있긴 했잖아..문방구 화장품 해가지고 예전에 유튜브 ebs다큐? 거기에 그에 관련된 다큐 올라온적 있었음..

루리웹-0702415659 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.08.20 01:45
키보드는보글보글

기억은 가물가물 하지만 내가 30대 중후반인데 나도 미자시절에 여자애들 화장하고 다니고 선생님들이 혼내고 하긴 했음..

루리웹-0702415659 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.08.20 01:47
루리웹-0702415659

화장은 모든 세대의 잼민이부터 고딩들까지 성숙해보이려고 했던 것으로 생각됨 향수는 좀 다른 문제라고 보임

키보드는보글보글 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 22.08.20 02:18
키보드는보글보글

네이버에 어린이 향수 검색해봐..어린아이들 용도 파네..

루리웹-0702415659 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.08.20 06:36

저게 틀린말은 아니다. 중삐리가 향수쓰면 오히려 애가 이상해 보인다.

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.08.20 01:44

바디클렌져에 샤워코롱만 잘써도 괜찮긴한데 여름엔 이게 너무 과하면 머리가 아플정도임 최고의향수는 아무리봐도 페브리즈임 옷에서 체취만 줄여도 사람 느낌이 달라진다는걸 알게됐음

부질없더라고 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.08.20 01:45
부질없더라고

정말임 이거 ㄹㅇ로 주변 남자고 여자고 할거없이 하나같이 다들 향수 물어보는게 아니라 섬유유연제 뭐써? 이거 다우니야? 이러고 물어보는 사람이 더 많음

너 숙청 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.08.20 15:07

그냥 잘싰고 세탁만 잘하면됨

Who☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.20 01:46

그냥 과일향이나 꽃향 진한 샴푸 쓰면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁에 샴프한 머리에 다음날 까지 향이 남아있을 정도임

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.20 01:48

중딩때 향수는 존슨즈 베이비로션아님? 중딩때 여친한테서 향수냄새 비슷하게 나서 향수같은거 뿌리냐니깐 존슨즈베이비로션이라해서 충격먹었었는데

DarkShin | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.08.20 01:49

중학생이 향수?? 걍 행 좋은 바디샴푸, 해어샴푸 사용 하면 되는거 아녀? .. ㄷ

아이유가최고시다 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.08.20 02:02

답변에서 50~60대 냄새가 남 2차성징 오기 시작하면서 쌉내나기 시작하는디

엣쿵_멍청한와따시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.20 10:26
위로가기
루프&루프 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:47
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:47
namong22 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:47
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:46
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:46
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:46
카더라 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 15:46
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:46
보로버라 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:46
VF-31A 카이로스 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:46
국대생 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 15:46
5324 | 추천 6 | 조회 98 | 날짜 15:46
루리웹-5864576488 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 15:46
스킵버튼누르기백만번 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:46
미트쵸퍼 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 15:46
루리웹-7384533734 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:46
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 15:46
루리웹-9658538195 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 15:46
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 15:45
파부리 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 15:45
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 15:45
죽창! | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:45
조제 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:45
mysticly | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 15:45
고깔모자 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 15:45
건실한청년 김유붕 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 15:45
루리웹-9328636902 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 15:45
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 15:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.