본문

[애니/만화] 부기영화) 비상선언

profile_image
일시 추천 조회 21830 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
최소 루리웹 접속일 4000일 이상일거야
타천사 요하네 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.09.23 22:05
BEST
세이브를 못만드는 자에게서만 반영될수있는 트랜드
파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.23 22:06
BEST

귀여우면용서다됩니다 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.09.23 22:11
BEST
걍 저 둘이 언급하는 건 아예 안 건드리는 게 정신건강에 좋을 거 같네요(...) 저 정도면 진짜 파괴신들은 따로 있는데 괜히 주펄만 파괴신 취급 받는 게 억울하죠.
b2030715 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.23 22:06
BEST
부기순이의 동인지가 갖고시퍼요옷!!!!!!!
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.09.23 22:12
BEST
뭐긴 또 씹덕티내는거지
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.09.23 22:06
BEST
카카오페이지에 카카오게임을 까는 만화
안드로이드빌런 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.09.23 22:17
BEST

최소 루리웹 접속일 4000일 이상일거야

타천사 요하네 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.09.23 22:05
타천사 요하네

4000일만 되겠음? 보니까 사이버망령색기임에 틀림없음

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.09.23 22:13
타천사 요하네

애초에 판당고(그림작가)부터가 루리웹 만갤출신이니까 ㅋㅋㅋㅋ

드래곤펀치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.23 22:20
타천사 요하네

4000일이 아니라, 스마일이 하이텔, 나우누리의 동호회에서 욕처먹으면서 홍보했을때 그 때 들어왔을 가능성도 있음.

Anonymous-33328 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.09.23 22:29
BEST

뭐긴 또 씹덕티내는거지

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.09.23 22:06
BEST

걍 저 둘이 언급하는 건 아예 안 건드리는 게 정신건강에 좋을 거 같네요(...) 저 정도면 진짜 파괴신들은 따로 있는데 괜히 주펄만 파괴신 취급 받는 게 억울하죠.

b2030715 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.23 22:06
b2030715

주펄 유게한다

ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.09.23 22:12
b2030715

그때그때 유행하는 소재 전반을 다 건드리기 때문에 그걸 다 접을거면 그냥 서브컬쳐를 접는 거랑 비슷한 거 같아요

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.09.23 22:16
BEST

세이브를 못만드는 자에게서만 반영될수있는 트랜드

파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.23 22:06
파워2001

최신 트렌드를 따라가기 위해서 세이브를 (못)만듬

칵스놀 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 22.09.23 22:11
파워2001

여빛의 손목에 애도를

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.09.23 22:12
BEST

귀여우면용서다됩니다 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.09.23 22:11
BEST

부기순이의 동인지가 갖고시퍼요옷!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.09.23 22:12

그러고 보니 저 망조의고양이가 또!!!!!!!

여우덕후 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.09.23 22:15
Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.09.23 22:15
BEST

카카오페이지에 카카오게임을 까는 만화

안드로이드빌런 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.09.23 22:17
안드로이드빌런

맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.09.23 22:19

이 글도 보고있다에 백원 건다 ㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.09.23 22:18

싞끄러워어아ㅏ!😡(끼야야야ㅑㅑ야ㅑㅇ😆)니시나 카즛!키!내가 최고롼걸 확시리 보여주마 잘봐둬라!(이지두댄스 이지두댄스 호우↗️)타이가!으어↘️ 태이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 그웨에에에이이이이!쓰리!3️⃣투!2️⃣원!1️⃣브에익 다운!어리서근 자드리여! 이 시시한 푸뤼즘쇼는 모두 끝났다➡️이제부턴 내가! 이 써거빠진 푸뤼즘 쇼 세계를 수췅하고➡️ 통취할 거슬 이자리에서 선언한드아↗️(이지투됀스!🕺)더 크게! 노래해!🎶엑스! 티쇼 케오피!아 캔 히얼 마 보잇스!🔈겟따운↘️바로지금↗️ 쏟 아 지 는 리듬소게➡️읻 피즘보이👦이 지 두 댄스!🕺아이 캔 히얼 마 보이스🔈 바로 지금 여기석양의☀️ 끄테서 시작된↗️ 쇼↗️↘️↗️↘️↗️↘️↗️➡️한배를🚣‍♂️탄 우리 한고슬 향해서↗️거짓 따윈 모두 벗어던↗️져↗️↘️↗️↘️↗️↘️↗️↘️➡️아무것도 없는 캄캄한 길에서춤추는 🕺그대를 알고 싶↗️퍼어↗️↘️도뫙치는 거야? 이대로 끄치야?이상할 정도로 눈이부셔↗️↘️↗️↘️↗️➡️(호우!)(서로의 미래 꿈이 야기 하며)저녀석! 대체 무슨 이를 꾸미고 읻는거지?🤔으에?아픈 상처 달래주는 나의 천사~➡️이지고 이지고 웃는얼굴만😆이시간 소글 연결 하고인네➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️으아 대체 뭘 하려는 거지?😕흐아!⛸시시한 프리즘 쇼는 전면금지🚫한다!트뤼플 씩스에! 부롹시오↘️↘️↗️↗️↗️↗️➡️↗️!!(으아ㅏㅏ끼야ㅑㅑ↗️↗️↗️↗️🌋) 뜨아↗️아아아↘️내 노예로 만드렂주마↘️공!↗️포!↗️😱안골무아의 가모그로오↗️↗️↗️(이야ㅑ끼야으에에)이거시 스팁!트의 힘이다!💪닛시나 카즛!퀴 당장 나와라! 안나옴 여깃는 녀석드룰 모두 끝장내주뫄↘️이대로는 위험하겠어..이!주ㅘ!쉭!😡타이가!야마토 알렉쏸더! 내가 상대해! 주마!후외하게 만드러주마!(피칭~🌩)타이가자나!➡️역씨↗️예상대로↘️나와꾼?↗️이야아아아앗! 크아!⛸알뤠인 스플래쉬!➡️타이가가 앞!썼!써!끄아아아악↘️으에잇!나와라 ㅂㅅ! 천상처나!유아독쫀!개썅!!!➡️➡️대체 무슨 생가글 하고있는 거야!↗️으아아아아ㅏ➡️➡️➡️히야ㅑ아아아악↗️↗️강처레 씩!팩!코어➡️ 원! 더!어ㅓㅓㅓㅓㅓ➡️바 다라아아아↗️↗️↗️!볶음따위로 덤비다니! 가!소롭↘️따아↗️↗️헤! 뜨어!히야!➡️ 어엌!끄아ㅏㅏㅏㅏ➡️➡️➡️후↘️ 꾸어왁!➡️으어아➡️아아악↘️↗️타이가 궹장한뒈?웅ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ왁!😗 가라!↗️이 대회 자체를 송두리채 파괴해주마➡️흣!간드아!핏 싸이↗️부채의 히므로! 푸라좡 파롼 데로!↗️↗️➡️➡️➡️으이야이야이야이야이야↗️↗️↗️↗️↗️↗️↗️꾸워↘️아아아악➡️건방진! 녀석!롤링!↘️썬더스토옴!↗️↗️🐉열쩡전개!🔥 라이징 타이가!🐅 허리케에인!↗️➡️➡️끼으아아아아아아!➡️➡️➡️➡️흐아아아아아ㅏ아아!➡️➡️➡️➡️➡️한계돌파↘️봭콘멸쇠경↗️↗️↗️↗️↗️고양이따윈!🐱 통째로 씹어먹어주마!➡️

짤방빌런 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.09.23 22:19
짤방빌런

아니 진짜 시끄러워

토오루P | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.09.23 22:25
짤방빌런

이지두댄스는 대체 뭘까

Ayoi show | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.23 22:32

작가 진짜 유게 하나봄 ㅎㄷㄷ

파덕화덕 | (IP보기클릭)118.6.***.*** | 22.09.23 22:19
파덕화덕

프로쿰첩임

젤러즈니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.23 22:48

그래도 60분은 잘만들었나보네

PION. | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.09.23 22:25
PION.

처음 60분만 잘라놓고 보면 이만한 명작이 또 없고 일본 파트 이후로는 진심 이만한 망작이 또 없음

한화이글스에화나요 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.09.23 22:29
한화이글스에화나요

빛과어둠이란게 이런거구나싶은영화구낭

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.09.23 22:36

미친 이지두댄슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7073376216 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.09.23 22:30

세상에 아니 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.23 22:37

얼마나 심하면 저러지ㅋㅋㅋ 30분은 고질라 킹오몬 인간파트급인가?

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.09.23 22:37

그래도 비상선언은 늑대사냥 보다는 잘 만든 영화임.......하.....보는 내내 7광구는 웰메이드 였다고 생각 들더라

티모오브레전드 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.09.23 22:55

이리드립 미친거 아니야?

DoMook | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.09.23 23:15

막화는 이지두댄스!

마이클 무잔 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.24 07:10

추어탕 재료에서 이미 터졌는데 아니 거기서 이지 두 댄스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mermaidea | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.09.24 08:20
위로가기
1q1q6q | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:22
국대생 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 05:21
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 05:21
wildgraS | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 05:19
도미튀김 | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 05:19
Dr 9년차 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 05:19
건실한청년 김유붕 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 05:19
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 05:18
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 05:18
파인짱 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 05:18
샐맨불도마뱀 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 05:18
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 05:17
파인짱 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 05:16
2596 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 05:16
Dr 9년차 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 05:16
Ludger  | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 05:15
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 05:15
도미튀김 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 05:15
메이めい | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 05:15
다이나믹제네럴가디언 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 05:15
당신은지금제닉네임을읽고있군요 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 05:15
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 05:14
Dr 9년차 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 05:14
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 05:14
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 05:13
베ㄹr모드 | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 05:13
Exhentai | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 05:12
파인짱 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 05:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.