비닐팩에 밀봉되서 파는 김밥에 들어가는 맛살은 밀가루 넣어서 만들지?
|
델카스타
추천 0
조회 1
날짜 08:41
|
뽕뽕맨
추천 0
조회 19
날짜 08:40
|
루리웹-9328636902
추천 1
조회 9
날짜 08:40
|
majinsaga
추천 0
조회 7
날짜 08:40
|
사슴.
추천 0
조회 14
날짜 08:40
|
루리웹-4055205058
추천 2
조회 23
날짜 08:40
|
빛나는별의
추천 1
조회 26
날짜 08:40
|
토와👾🪶🐏
추천 1
조회 37
날짜 08:40
|
루리웹-1211747890
추천 0
조회 18
날짜 08:40
|
TheGodOf잉여
추천 1
조회 31
날짜 08:39
|
사이버렉카기사협회대리
추천 1
조회 80
날짜 08:39
|
어두운 충동
추천 0
조회 16
날짜 08:39
|
코로로코
추천 6
조회 165
날짜 08:39
|
삼지광
추천 5
조회 129
날짜 08:38
|
고릴라글라스빅터스
추천 5
조회 111
날짜 08:38
|
Nuka-World
추천 2
조회 64
날짜 08:38
|
리톨쿤
추천 0
조회 68
날짜 08:38
|
사장
추천 0
조회 91
날짜 08:38
|
데빌쿠우회장™
추천 0
조회 122
날짜 08:38
|
루리웹-9468716519
추천 3
조회 86
날짜 08:37
|
EVAGREEN
추천 1
조회 118
날짜 08:37
|
1q1q6q
추천 1
조회 60
날짜 08:37
|
후미카X片思い
추천 0
조회 61
날짜 08:37
|
박동생
추천 0
조회 77
날짜 08:37
|
ㅇㅇ(211.234)
추천 3
조회 149
날짜 08:37
|
우는까마귀
추천 1
조회 50
날짜 08:36
|
양념갈비찜
추천 5
조회 170
날짜 08:36
|
Ygolonac
추천 2
조회 55
날짜 08:36
|
가장 흔하고 보이는 사조오양 맛살기준으로 50% 조금 넘는정도로 생선살이고 나머지는 밀가루랑 조미료하고 게향이랑 색소랑 뭐 기타등등 그런거
전분이 첨가는 되어는 있지만 주재료는 대구같은 생선살임