본문

[잡담] 맛살에 밀가루 넣어서 만들지?

일시 추천 조회 474 댓글수 2 프로필펼치기


1

댓글 2

가장 흔하고 보이는 사조오양 맛살기준으로 50% 조금 넘는정도로 생선살이고 나머지는 밀가루랑 조미료하고 게향이랑 색소랑 뭐 기타등등 그런거

pcbmofsa | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.09.28 00:27

전분이 첨가는 되어는 있지만 주재료는 대구같은 생선살임

루리웹-7141231864 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.09.28 00:28


1
위로가기
희희희1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:55
이지스함 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:55
근접위주ㄸ밸런싱 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:54
제로코카콜라 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 20:54
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:54
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 20:53
무관복 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 20:54
잉여고기 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 20:53
배금주의자 | 추천 5 | 조회 224 | 날짜 20:53
시엘라 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 20:53
울라리 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 20:53
루리웹-5935839292 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 20:53
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:53
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 20:53
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:53
붕부르릉 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:53
피자플래닛의외계인 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 20:53
루리웹-8396645850 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 20:53
ㅇㅇ(106.101) | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 20:52
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 20:53
Ygolonac | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:52
해머 뚝배기 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 20:52
새대가르 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 20:53
히키관련 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 20:52
유라페 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 20:52
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 20:52
6ix✰s6 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 20:52
서울토마토 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 20:52

1 2 3 4 5

글쓰기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.