비닐팩에 밀봉되서 파는 김밥에 들어가는 맛살은 밀가루 넣어서 만들지?
희희희1
추천 0
조회 1
날짜 20:55
|
|
이지스함
추천 0
조회 5
날짜 20:55
|
|
근접위주ㄸ밸런싱
추천 0
조회 45
날짜 20:54
|
|
제로코카콜라
추천 1
조회 59
날짜 20:54
|
|
나혼자싼다
추천 0
조회 14
날짜 20:54
|
|
성기에뇌박음
추천 0
조회 78
날짜 20:53
|
|
무관복
추천 4
조회 62
날짜 20:54
|
|
잉여고기
추천 2
조회 67
날짜 20:53
|
|
배금주의자
추천 5
조회 224
날짜 20:53
|
|
시엘라
추천 0
조회 54
날짜 20:53
|
|
울라리
추천 0
조회 113
날짜 20:53
|
|
루리웹-5935839292
추천 1
조회 72
날짜 20:53
|
|
체임용폼내놔
추천 0
조회 17
날짜 20:53
|
|
그냥남자사람
추천 0
조회 79
날짜 20:53
|
|
데빌쿠우회장™
추천 0
조회 16
날짜 20:53
|
|
붕부르릉
추천 0
조회 33
날짜 20:53
|
|
피자플래닛의외계인
추천 1
조회 60
날짜 20:53
|
|
루리웹-8396645850
추천 3
조회 84
날짜 20:53
|
|
ㅇㅇ(106.101)
추천 1
조회 44
날짜 20:52
|
|
퍼펙트 시즈
추천 0
조회 56
날짜 20:53
|
|
Ygolonac
추천 0
조회 47
날짜 20:52
|
|
해머 뚝배기
추천 2
조회 61
날짜 20:52
|
|
새대가르
추천 1
조회 144
날짜 20:53
|
|
히키관련
추천 1
조회 77
날짜 20:52
|
|
유라페
추천 2
조회 38
날짜 20:52
|
|
빛나는별의
추천 1
조회 146
날짜 20:52
|
|
6ix✰s6
추천 2
조회 77
날짜 20:52
|
|
서울토마토
추천 3
조회 133
날짜 20:52
|
가장 흔하고 보이는 사조오양 맛살기준으로 50% 조금 넘는정도로 생선살이고 나머지는 밀가루랑 조미료하고 게향이랑 색소랑 뭐 기타등등 그런거
전분이 첨가는 되어는 있지만 주재료는 대구같은 생선살임