본문

[유머] 격렬한 부부 싸움 영상 (웃김주의)

profile_image
일시 추천 조회 15912 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
주성치 영화 맞지 ? ㅋㅋ
아시타카™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.21 20:48
BEST
개그부부 디너쇼ㅋㅋ
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.21 20:47
BEST
음성인식 구하기도힘들겠다 ㅋㅋ
LOST Sion | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.21 20:51
BEST
오호우!
옆동네 겐고로 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.21 20:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.21 20:48
BEST
어호우~
유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.21 20:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크와사리 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.21 20:50

오토로 커맨드 적용된 엔피시같네

옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.21 20:47
BEST

개그부부 디너쇼ㅋㅋ

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.21 20:47
BEST

주성치 영화 맞지 ? ㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.21 20:48
아시타카™

정말 주성치 영화같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마릐코즤 | (IP보기클릭)133.101.***.*** | 24.05.21 21:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.21 20:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크와사리 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.21 20:50
BEST

음성인식 구하기도힘들겠다 ㅋㅋ

LOST Sion | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.21 20:51

Ahoy!

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.21 20:51
BEST

어호우~

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.21 20:52

오호우~

장비를정지합니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 20:52
BEST

오호우!

옆동네 겐고로 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.21 20:53
루리웹-222734216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 20:53

졸라웃기네 ㅋㅋㅋ

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 20:54

이 영상 올려서 조회수 뽑은걸로 저런 등 수십개는 살 수 있겠다.

불루 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.21 20:54

너무웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8401477241 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.21 20:55

오호우~

도망쳐!! | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.21 20:55

그와중에 음성인식 확실하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 20:57

꽁트 아니야 ㅋㅋㅋ?

꼬쟁이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.21 20:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호우~

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.21 20:59

주성치 영화 감성이 맞는거 같애

나스리우스 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.21 20:59

이게 어케 꽁트가 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노던레이븐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.21 21:02
노던레이븐

그야! 관객들이 보이는 공연이 맞으니까!

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.05.21 21:04

'제대로 된 걸 가져와야지 말이야 오호우~' '이따위로 하면 요리가 완성 되기도 전에 쓰러지겠어 오호우~' '오호우~' '...지금은 켜져있었는데?' '방금껀 그냥 내가 한거야. 하다보니까 조금 재밌어서 오호우~' 여기까지 해야 주성치 완성인데 ㅋㅋㅋㅋ

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.21 21:05

오호우~~~

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.21 21:05

이게 꽁트가 아니라고?ㅋㅋㅋㅋ

잘모르고 한소리였어요 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.21 21:09

코미디쇼 인가? 웃긴다

헌터d | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.21 21:13

신선하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고기는좋다 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.21 21:20

광동어같은데 진짜 홍콩개그영화느낌이네 ㅋ

1928309589 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.21 21:26

하 또냐 너무 일찍 재탕이다 상도덕이 없어 한 1년은 기다리지

silver-FOX | (IP보기클릭)170.85.***.*** | 24.05.21 22:52

오랬만에 웃었네 ㅋㅋㅋ

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 24.05.22 03:02
위로가기
방랑하는 고래 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:11
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:11
13th학생 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:11
chi프틴 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:11
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:11
EVAGREEN | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:11
관섭 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:11
흑룡 앙칼라곤 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:10
오덕이중사 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:10
강대수 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:10
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:10
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:10
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 18:10
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 18:10
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 18:10
매우불량 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:10
수컷본능에따라 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 18:10
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 18:09
마스카레나 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 18:09
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 18:09
맨해튼 카페 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 18:09
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 18:09
루리웹-4805677947 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 18:09
화성선인장 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 18:09
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 18:09
네코카오스 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:09
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:09
유준 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 18:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.