본문

[유머] 전화하는 척 댕댕이가 좋아하는 말하기.jpg

일시 추천 조회 38274 댓글수 24

0 분리수거

BEST
목욕은 죽어도 싫은 멍멍이ㅋㅋㅋ
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.09.29 20:02
BEST
친구새끼가 나 엿먹인다고 통화하다 존나크게 '산책가자'해서 강제 산책 시킨거 생각나네
루리웹-4949072393 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.29 20:07
BEST

강용....석???
James Morrison | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.09.29 20:13
BEST
기대하는 표정 ㅋㅋㅋ 귀엽네ㅋㅋㅋ
Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.09.29 20:07
BEST
??? 강형욱이 아니고?
ksrg | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.09.29 20:13
BEST
눈에 불켜지는거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시동 걸렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.09.29 20:20
BEST

어어어어어어 분위기 전환!!!!
루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 22.09.29 20:37
BEST

목욕은 죽어도 싫은 멍멍이ㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.09.29 20:02

헥헥헥 응?

배달왔습니다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.09.29 20:06
BEST

친구새끼가 나 엿먹인다고 통화하다 존나크게 '산책가자'해서 강제 산책 시킨거 생각나네

루리웹-4949072393 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.29 20:07
루리웹-4949072393

강용석 피셜 가불기

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 22.09.29 20:10
루리웹-4949072393

대충 개통령 아저씨가 유튜브에서 시첫자 여러분에게 전할 말이 있다고, 음량 최대껏 키우라고 말한 뒤에 산책갈까?! 외친 짤

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.09.29 20:10
BEST
루리웹-2595463879

??? 강형욱이 아니고?

ksrg | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.09.29 20:13
BEST
루리웹-2595463879

강용....석???

James Morrison | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.09.29 20:13
BEST
James Morrison

어어어어어어 분위기 전환!!!!

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 22.09.29 20:37
BEST

기대하는 표정 ㅋㅋㅋ 귀엽네ㅋㅋㅋ

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.09.29 20:07

얼굴 뻘개지는 거 봐라...

ideality | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.09.29 20:08

목욕만 하면 배신감 들겠지?ㅋㅋㅋ

_(:3」∠)_ | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.09.29 20:09

목욕 > 공놀이 반응 확실히 갈리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출발 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.09.29 20:09

입꼬리 올라가는거 ㅋㅋㅋㅋ

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 20:09

목욕? 에이 텄다!

날아가볼까 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.09.29 20:09

쟤 다 알아듣네 ㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.09.29 20:10

귀여워

가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.29 20:10
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중성마녀

눈에 불켜지는거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시동 걸렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.09.29 20:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중성마녀

이긋뜨리 이긋뜨리~!!

이비노프란 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.09.29 20:58

저절로 입고리 확짤 미소짓고 보게되네 ㅋㅋㅋ

🦄   | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.09.29 20:20

알아듣는 단어 겁나많네ㅋㄱㄱㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.29 20:22

와 특정단어 알아듣네

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.09.29 20:27

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.09.29 21:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파피프페포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 23:15

Alexkidd | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.09.30 00:25
위로가기
암약중인 체임벌린 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:49
용접기능사 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:49
유배당했다 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:49
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:49
국대생 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:49
소서리 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:49
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 14:48
댓글알바모브 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 14:48
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:48
모작중 | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 14:48
루리웹-0690738101 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 14:47
신차원벨 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:47
SCP-1879 방문판매원 | 추천 14 | 조회 336 | 날짜 14:47
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:47
昨日 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 14:47
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 14:47
못배트 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 14:47
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 14:47
신근 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 14:47
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 14:47
루리웹-9116069340 | 추천 6 | 조회 67 | 날짜 14:47
듐과제리 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 14:46
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 11 | 조회 1199 | 날짜 14:46
M-Specter092 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 14:46
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 14:46
루리웹-7635183180 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 14:46
김이다 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 14:45
루근l웹-1234567890 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 14:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST