본문

[유머] 어촌 여고생들이 전학생 놀리는 방법

일시 추천 조회 44662 댓글수 43

0 분리수거

BEST
전학생:너네 피자 먹어봄?
잉여킹! | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.10.07 13:51
BEST
전화가 아니라 전보 때리라는 디테일
구봉달 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.10.07 13:54
BEST
마지막에 왜이렇게 달필이야ㅋㅋㅋ
시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.10.07 13:51
BEST
여고생장 후토스토가 무슨뜻이야
곰돌이복돌이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.07 13:56
BEST
도시로가잨ㅋㅋ
음덕음덕 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.10.07 13:51
BEST

어촌여고생(상상도)
mang-001 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.10.07 14:02
BEST
제주도 고향인데 실제로 제주도 학력평균이 높은 이유중 하나라고 봄 마지막까지 연합고사가 있던 곳이기도하고
깅영잉 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.10.07 14:03
BEST

도시로가잨ㅋㅋ

음덕음덕 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.10.07 13:51
BEST

마지막에 왜이렇게 달필이야ㅋㅋㅋ

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.10.07 13:51
시키프레슈코

종이 아래 가린 원본(?)흉내낸게 아닐까?

icicle017 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 22.10.07 13:59
BEST

전학생:너네 피자 먹어봄?

잉여킹! | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.10.07 13:51
잉여킹!

??? : 그게 뭔데 씹덕아...

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.10.07 14:00
잉여킹!

학생들 : 너 봄 감자 먹어봄?

옴닉사태 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 22.10.07 14:00
잉여킹!

시골녀: 성게알밥이 더 비싸...

돌아온노아빌런 | (IP보기클릭)133.200.***.*** | 22.10.07 14:12

도시로 후토스토

징카 | (IP보기클릭)161.122.***.*** | 22.10.07 13:53
BEST

전화가 아니라 전보 때리라는 디테일

구봉달 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.10.07 13:54
BEST

여고생장 후토스토가 무슨뜻이야

곰돌이복돌이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.07 13:56

진짜 같다 ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.07 13:57

지리가 맑은탕 아니냐? 그걸 어케 볶음?

란즈크네츠 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.10.07 13:57
란즈크네츠

빨간양념을 넣지않고 볶은걸 말하는거 아닐까?

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.07 14:04

전복밥 성게밥 오우야

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.07 13:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
L. L.

으허...머리를 ~ 눕고 싶당

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.10.07 14:03

제주도친구는 진짜로 육지생활하는게 꿈이던데

슬픈삐에로 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.10.07 13:59
BEST
슬픈삐에로

제주도 고향인데 실제로 제주도 학력평균이 높은 이유중 하나라고 봄 마지막까지 연합고사가 있던 곳이기도하고

깅영잉 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.10.07 14:03

뭐야 급식 나도 먹을래요

HAL 9000 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.07 13:59

뭐야 급식 왜케 화려해 성게알밥? 성게알? 그 성게알?

청밥없찐 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.10.07 14:00

フトスト

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.10.07 14:00

저 급식메뉴는 도시에서도 먹기힘든긴데

루미믹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.07 14:00

석식...

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 14:00

전학생 : (동공지진)

안경곰돌이 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.10.07 14:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.10.07 14:00

대구 지리 볶음은 뭐야

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.10.07 14:01

배식 3번 이상 ㅋㅋㅋㅋ

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)174.193.***.*** | 22.10.07 14:01

ㅋㅋㅋㅋ 고교생활 즐겁게 보내내ㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.10.07 14:01
BEST

어촌여고생(상상도)

mang-001 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.10.07 14:02

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.10.07 14:03

이런 어촌 싫어요 이런 인생 싫어요 다음엔 도시에서 태어나게 해주세요

주말의명화 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.10.07 14:05

대구지리볶음은 뭐지 맛나보이는데 궁금하다

페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.10.07 14:05

식사 메뉴가 굉장한데??

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.10.07 14:07
연금술사알케

전복 내장을 급식으로, 심지어 쬐끔씩 주는것도 아니고 밥에 넣어버리면 급식비용이 대체 어디까지 치솟는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.10.07 14:08
초시공전투기빅바이퍼

자식들 밥걱정하는 부모님들의 협찬품이어서 급식비 세이프

새끈한버터 | (IP보기클릭)223.41.***.*** | 22.10.07 14:12
초시공전투기빅바이퍼

현지조달로 합리적 가격

wizzzzz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 14:13
초시공전투기빅바이퍼

오늘의 중식) 전복내장밥 전날 1교시) 전복채집 실습

Pasalina. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.10.07 14:42

중석식 메뉴 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.10.07 14:08

도시보다 좋은데 왜와

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.10.07 14:10

젠장 밥으로 전복밥이랑 성게알밥이 나오면 도시를 왜 가!

RM아렘 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.10.07 14:15

가라비구이와 전복내장밥이 점심이라고..? 아죠씨도 받아줍니꺼???

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.10.07 14:16

학생 점심 급식으로 전복내장밥이랑 성게알밥이 나온다고??? ...ㅋㅋㅋㅋ

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.10.07 14:20
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.10.07 14:27

하루만 저 반에서 놀고 싶다ㅋㅋ

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.10.07 14:27

도쿄에서 살때 제주도에서 평생 살다 도쿄유학 넘어온 여동생 하나가 있었는데 인생 목표가 1. 도시에 사는것 2. 일본에서 안정적으로 지내는것 3. 연애해보는것(28이었는데 연애경험x) 얼마후 도쿄에 거주하면서 jr소속 야마노테센 15살 많은 일본인 기관사랑 연애하더라 결혼했나 모르겠네

루리웹-4864952178 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.10.07 15:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST