본문

[유머] 감정쓰레기통 대처법

일시 추천 조회 40485 댓글수 20

0 분리수거

BEST
신체적 학대로 이어진 관계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 바트는 저정도로 혼나는게 다행인 수준이긴해서
루리웹-5357375271 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.13 10:28
BEST
진짜 감정쓰레기통은 물론 저걸로 안끝나긴함 ㅠㅠ 아휴 내가 출근해야하는데 새벽3시까지 저거 들어줬던거 생각하면 지금도 짜증나네
Kronies | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.10.13 10:23
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.13 10:28
BEST
이거 눈이 따로 노는것도 가져와야지 존나 웃긴데 ㅋㅋ
ravenark | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.10.13 10:26
BEST

끈끈함 신체적 관계의 부자
아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.10.13 10:30
BEST
이거 하나로 감정 싸움 끝나니까 깔끔ㅋㅋㅋㅋㅋ
68 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.10.13 10:34
BEST
번역하면 대충 '이 쪼끄만 10새키가!!' 쯤 되려나 ㅋㅋㅋ
호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.10.13 10:33
BEST

진짜 감정쓰레기통은 물론 저걸로 안끝나긴함 ㅠㅠ 아휴 내가 출근해야하는데 새벽3시까지 저거 들어줬던거 생각하면 지금도 짜증나네

Kronies | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.10.13 10:23
Kronies

저정도는 입술 닦은 티슈만 버리는 정도지 실제로는 침뱉고 똥싼 휴지들을 버리니까 그러다 결국에는 쓰레기통 니가 더 더러워 문제라고 하니까

루리웹-041614 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.13 11:16
Kronies

어쩌겠어 같이 함께 사려고 결정했다면, 참고 잘 넘길수밖에.... 이때 안들어줬으면, 이후에 더 피곤해짐...

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.10.13 11:47
BEST

이거 눈이 따로 노는것도 가져와야지 존나 웃긴데 ㅋㅋ

ravenark | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.10.13 10:26
BEST

신체적 학대로 이어진 관계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 바트는 저정도로 혼나는게 다행인 수준이긴해서

루리웹-5357375271 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.13 10:28
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.13 10:28
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돼지쉑

번역하면 대충 '이 쪼끄만 10새키가!!' 쯤 되려나 ㅋㅋㅋ

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.10.13 10:33
BEST
네리소나

이거 하나로 감정 싸움 끝나니까 깔끔ㅋㅋㅋㅋㅋ

68 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.10.13 10:34
BEST

끈끈함 신체적 관계의 부자

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.10.13 10:30
아크바일

와이 유 리틀...!

리월행은 설산루트로 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.10.13 10:35

뭐야 시발 내 닭강정 멋대로 버리지 마요

토공 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.10.13 10:33

심지어 신체적 학대를 해줘서 고맙다고 하는 장면이 은근히 꽤 나옴 ㅋㅋ 대표적인 장면이, 이모 알몸 보자 마자 눈에 락스 뿌려줬을때, 진심 고마워 함 ㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 22.10.13 10:35

Why you little..!!!

십미터로빈후드 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 22.10.13 10:38

저편에서 미래엔 감장 쓰레기통의 역할이 로봇으로 대체되지

앤틱기어골렘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.13 10:39

부자는 신체적 학대관계 모녀는 심리적 학대관계라니

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.10.13 10:42

난 그래도 감쓰 좋던데 그냥 내가 잘 들어주니까 생각나서 연락해줬구나 생각하면 기분이 그리 나쁘지않음 오히려 아무도 연락이 안오거나 나한테만 아무 얘기도 안털어놓는게 더 기분나쁨

안단테2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.13 10:55

한글만 읽었는데 실제대사가 뭐였을지 적나라하게 떠오르는 수준의 직역이네

XB0X | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.10.13 10:55

상대방이 뻔히 앞으로 나 힘들어질거다. 말할거 다 말하고 만남도 자제하려는데 눈치없이 앵길거 다 앵기고선 난 너의 감정쓰레기통이 아냐. ㅇㅈㄹ하는 것도 문제라고 생각함.

루리웹-1260714712 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.13 10:57

심지어 서로 뒤끝도 없음 ㅋㅋㅋ

RM아렘 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.10.13 11:28

감정쓰레기통으로 쓰는거보단 신체학대가 마음은 더 편할지도 몰라

콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.13 11:46
위로가기
루리웹-9153344288 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:25
불펴난진실의I추종자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:25
알면용취^^ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:25
루리웹-1099037706 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:25
루안네츠 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:25
candy pop | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:25
페도대장 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:25
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:25
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:25
아카라스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:25
GRIS | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:24
Mr S | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:24
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:24
Gf staff | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:24
피_클 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:24
스이마요 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:24
watch20 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:24
정말촉촉하구나 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 17:24
큐베 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:24
루리웹-8412768129 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 17:24
마스터군 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:24
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:24
철인87호 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:24
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:24
대판백합러 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:24
RussianFootball | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:24
루리웹-82736389291 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 17:23
슈타지 버튜버바이럴 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 17:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST