본문

[유머] 비행기가 흔들리는 이유

profile_image
일시 추천 조회 15697 댓글수 7 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도면쟁이 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 22.11.05 20:16
BEST
비행기 조종하는거 꿀잼인데 저걸 못학 ㅔ하네
루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.11.05 20:17
BEST
갑자기 화면에 옆 사람의 아랫도리가 줌 업되면서 표시되는데...
버밀리오쨩 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.11.05 20:16
BEST
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병참이 7할 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.11.05 20:17
BEST
그러나 이제는 앞좌석이 에이스컴뱃을켜는데-
황건적22 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 22.11.05 20:20
BEST
https://youtu.be/6vyESaW1GO4 (대충 익숙한 OST)
TSZ.kr | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.11.05 20:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도면쟁이 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 22.11.05 20:16
BEST

갑자기 화면에 옆 사람의 아랫도리가 줌 업되면서 표시되는데...

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.11.05 20:16
BEST
버밀리오쨩

https://youtu.be/6vyESaW1GO4 (대충 익숙한 OST)

TSZ.kr | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.11.05 20:18
BEST

비행기 조종하는거 꿀잼인데 저걸 못학 ㅔ하네

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.11.05 20:17
BEST

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병참이 7할 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.11.05 20:17

난기류한번 제대로 만나니 뱅기 트라우마오든데 ㅋㅋ

루리웹-2117236187 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.11.05 20:19
루리웹-2117236187

제주도에서 서울 올 때 태풍이 씨게 와서 죄다 결항됐다가 내가 예약한 비행기는 뜬다고 해서 "오 예~~~"했지 근데 뜬 지 얼마있다가 심하게 휘청대서 내 옆의 아저씨는 손 모아 기도하고 사람들 비명 지르고 난리였음 ㅋㅋㅋ 나도 그 때 생각하면 아직도 무섭긴 함 ㅎ

행복한 펭수 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.11.05 20:36
BEST

그러나 이제는 앞좌석이 에이스컴뱃을켜는데-

황건적22 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 22.11.05 20:20
위로가기
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:25
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:25
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:25
AZKiRyS | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 23:25
루리웹-4486760517 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:24
국대생 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:24
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 23:24
一ノ瀬怜 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 23:24
그만두는레후 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:24
갓지기 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:24
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 23:24
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:23
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 23:23
어비스컬트 | 추천 6 | 조회 64 | 날짜 23:23
9S | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 23:23
튀긴감자 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 23:23
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 23:23
루리웹-3708285406 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 23:23
리넷겅듀 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 23:23
에스쿠엘라 | 추천 13 | 조회 411 | 날짜 23:23
책중독자改 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 23:23
흑강진유 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:22
루리웹-4762678401 | 추천 6 | 조회 72 | 날짜 23:22
루리웹-8300100339 | 추천 10 | 조회 578 | 날짜 23:22
수인조아 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 23:22
루리웹-7384533734 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 23:22
박쥐얼간이 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 23:22
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 23:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST