본문

[유머] 롤) 쿼드라킬한 우리팀 카이사때문에 졌음

profile_image
일시 추천 조회 21975 댓글수 52 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
이래서 내가 세레모니성 던지기를 싫어해 끝낼 수 있을 때 끝내라고
다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.11.12 12:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 아크샨한테 던지냐
엣찌한암캐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.12 12:35
BEST
솔직히 게임 승리보단 펜타킬이지
Rakio | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.11.12 12:36
BEST
그 뭐냐 엠비션 유튜브에 롤하이 제보해봐
별을 쏜다 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.11.12 12:37
BEST
나도 당한적이많아서 무조건 끝낼수있음 끝냄
별을 쏜다 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.11.12 12:37
BEST
재그의 유산
오징어국밥협회장 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.11.12 12:37
BEST
어벤저스.. 어셈블
Chaika_Trabant | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 22.11.12 12:36

이걸지네

찌찌참마도 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.11.12 12:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†Le Malin | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.11.12 12:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 아크샨한테 던지냐

엣찌한암캐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.12 12:35
BEST

어벤저스.. 어셈블

Chaika_Trabant | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 22.11.12 12:36
Chaika_Trabant

햐 이거 채팅으로 쳤으면 이불덮고도 잠못잤다

황금꿀기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.11.12 12:55
BEST

솔직히 게임 승리보단 펜타킬이지

Rakio | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.11.12 12:36
Rakio

하지만 못잡았죠

Ra도리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.11.12 12:45
Rakio

카이사 검거 완려

센트리건 선배 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.11.12 12:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별을 쏜다 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.11.12 12:36
BEST

이래서 내가 세레모니성 던지기를 싫어해 끝낼 수 있을 때 끝내라고

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.11.12 12:36
BEST
다그닥다그닥다그닥

나도 당한적이많아서 무조건 끝낼수있음 끝냄

다그닥다그닥다그닥

꼭 유리할때 재미보겠다고 질질끌다가 게임 말아먹음

어그로차단은생활습관 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.11.12 12:44
다그닥다그닥다그닥

다른애들은 해도 되지 근데 원딜은 넥서스 쳐야지 뭐하냐 ㅋㅋㅋ

겟타 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.11.12 12:44
BEST

그 뭐냐 엠비션 유튜브에 롤하이 제보해봐

별을 쏜다

이건 ㄹㅇ 뜬다

OneTwoPunch | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.11.12 12:44
별을 쏜다

이건 된다

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.11.12 13:07
BEST

재그의 유산

오징어국밥협회장 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.11.12 12:37

팀원을 부활시키는 원거리 암살자? 이게 무슨 구성이요 재그 양반!!

루리웹-9910991795 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.12 12:42

부활하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)124.185.***.*** | 22.11.12 12:43

쌍둥이 넥서스 안치고 저지랄 깝싸는 새끼들은 진짜 아이언에서 영원히 나오면 안됨

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.11.12 12:43
루리웹-3341283729

챌린저에서도 그러는 애들 나오던거같은데.

32412324451 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.11.12 12:55

후다닥 나가는거 보소

죄수자 | (IP보기클릭)49.96.***.*** | 22.11.12 12:43

팀게임 ㅋㅋ

darkcrash | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.11.12 12:43

혹시 꼬우신가요? 꼬우면아시죠?

(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.11.12 12:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 신고당해도 할말 없겠다 ㅋㅋㅋㅋ

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.11.12 12:43

개멋지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OneTwoPunch | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.11.12 12:44

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

84301951 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 22.11.12 12:44

뭐야 롤에 부활이 있어?

댕라는너무귀여워 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.11.12 12:44
댕라는너무귀여워

아크샨 패시브 : 적처치시 조건부로 바로 부활

대갈똘빡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.11.12 12:45

ㅋㅋㅋ 뭔 다 차려놓은 밥상 뒤집기네

루리웹-7816844047 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.11.12 12:44

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.11.12 12:45

저 개같은 챔프 패시브 좀 바꿔라

라자루스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.11.12 12:45

이건 4명이 생존핑 찍고 지랄발광해도 할말없는장면이네

마약고기 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.11.12 12:46

재그도 이제 없는데 아크산 뜯어고치면 안 되냐

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.12 12:47

이제 당분간은 세레모니 안하고 바로바로 끝낼려고 하겠네

아모르겠네 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.11.12 12:48
아모르겠네

그럴리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.12 12:54

전프로가 하는말이 킬 따는 것보다 안죽는게 더 중요하다고 그러긴 했었는데 이거는 아크샨 표식도 있을테고 쿼드라 먹어서 제압골 많이 있었을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 카르마가 잘못한거 맞다

타도일베메마드 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.11.12 12:49
타도일베메마드

그렇지 카시오페아 잘못이야

Goong_E | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.12 13:34
타도일베메마드

카르마->카이사 잘못썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.11.12 13:56

어휴 내가 뭘 본 거지

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.11.12 12:51

명예와 실리를 다 놓침

화월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.11.12 12:53

펜타킬에 눈이 멀어서 그만ㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.11.12 12:54

야이ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ

po. | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.11.12 12:56

이래서 ㅈ같은 세레머니충들이 싫음 이길 수 있을때 좀 이기라고 겜 던지지 말고

68 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.11.12 12:56

이긴판 말아먹고 넥서스 터지기전에 호다닥 탈주하는거 봐라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.11.12 12:58

예전에 페이크도 저짓하다가 질뻔해서 욕먹은적 있었는데;;

Ø | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.11.12 12:58

모르는 사람들을 위한 설명) 상대 아크샨이란 챔피언은 패시브로 자기 적이 아군을 죽이면 표식이 생기게 하며, 일정 시간 안에 표식이 있는 챔피언을 죽이면 그 챔피언이 죽인 아군 챔피언들을 바로 부활시키게 한다

K9Xzoosim32 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.11.12 13:06

와씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹댕이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.11.12 13:07

??? : 롤은 넥서스 부수는 게임이다

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.12 13:14

나는 안하지만 랭겜에서 아군이 티베킹하다 진적 2~5번 있어서 저런 기미가 보일때마다 넥서스핑 오지게 찍음. 그러다 지면 쌍욕,패드립 박아도 정지 및 채금 안당하더라... 당연히 티베킹하다 지면 넥서스 안친애들(대체적으로 3명 이상)신고 박고 그 판 동영상 받고 홈에서 2차신고 박음. 영화 나 드라마에서 정신박힌애들이 하는 말 이 있잔아 "이겼다고 생각했을때 가장 큰 위기다" "마무리는 확실하게 해라"

ZOMBIGO | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.11.12 13:14
ZOMBIGO

강조하자면 "랭겜"에서 저짓하면 패드립 박아도 인정 "일반,칼바람 에선 저짓 해도됨" 즐기라고 하는 모드니까

ZOMBIGO | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.11.12 13:15

와...

lata | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.11.12 13:52
위로가기
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:14
FU☆FU | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:14
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:13
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:13
LEE나다 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:13
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:13
톱을노려라 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 04:11
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 04:11
야옹야옹야옹냥 | 추천 6 | 조회 60 | 날짜 04:11
키렌 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 04:10
레몬머랭 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 04:09
박카스스카박 | 추천 5 | 조회 264 | 날짜 04:09
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 04:09
지민한 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 04:08
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:08
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 04:08
안면인식 장애 | 추천 18 | 조회 1324 | 날짜 04:07
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 04:07
카르디피 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 04:06
외계고양이 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 04:06
유귀의 환쟁이 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 04:05
Ygolonac | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 04:04
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 04:04
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 04:04
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 04:04
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 04:04
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 04:03
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 04:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.