본문

[유머] 블리치) 놀랍게도 옥이명명편에 등장한 캐릭터.jpg

일시 추천 조회 25544 댓글수 21

0 분리수거

BEST
이치고도 퀸시니 실제 문제없다
꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.11.28 13:04
BEST
아니 ㅋㅋㅋ 얼굴이라도 보여줘야지 ㅋㅋㅋ
샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.11.28 12:58
BEST
저 나이 먹고 아직도 퀸시와 사신은 적이다..! ㅇㅈㄹ중?
쿠로사키 치토세P | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.28 13:02
BEST
친한데 안친한척
루리웹-9094987484 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.11.28 13:01
BEST
종합병원장은 동네의원장이랑 겸상하지 않겠다는거군!
엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.11.28 13:05
BEST
이치고는 번역가아님?
루리웹-1898613519 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.11.28 13:07
BEST
뒷태가 비슷한 사람인줄알았는데ㅋㅋ
Ra도리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.28 13:03
BEST

아니 ㅋㅋㅋ 얼굴이라도 보여줘야지 ㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.11.28 12:58
BEST

친한데 안친한척

루리웹-9094987484 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.11.28 13:01
BEST

저 나이 먹고 아직도 퀸시와 사신은 적이다..! ㅇㅈㄹ중?

쿠로사키 치토세P | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.28 13:02
BEST
쿠로사키 치토세P

이치고도 퀸시니 실제 문제없다

꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.11.28 13:04
쿠로사키 치토세P

영왕도 퀸시인데 이미... 그단계는끝났지

유천영 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.11.28 13:13

옥이명명편은 어디서 보냐 책으로 안나옴?

팬텀페인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.28 13:03
루리웹-6740748895 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 13:08
팬텀페인

천년혈전 애니화에 쿠보가 참여해서 당분간 무리 그리고 청개구리 기질이라 재촉하면 더 안할듯?

Sanith | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.11.28 13:10
Sanith

옥이명명편 떡밥에 손을 넣지마..

팬텀페인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.28 13:11
Sanith

쥑이제? 연재 안해줄겨

신데렐라 그레이 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.11.28 13:44
BEST

뒷태가 비슷한 사람인줄알았는데ㅋㅋ

Ra도리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.28 13:03
Ra도리

손님없을 때 다같이 온거라 일단 이치고 지인 중에 저 뒷태=우류인게 맞긴 함 ㅋㅋ

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 13:12
중력을못이겨낸콩콩콩귀신

손님이 없다는게 적다는게 아니라 진짜 0이라는 의미였나고ㅋㅋ

Ra도리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.28 13:16

누가 봐도 우류잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무로・레이 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.11.28 13:03
BEST

종합병원장은 동네의원장이랑 겸상하지 않겠다는거군!

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.11.28 13:05
BEST
엘스웨어카짓

이치고는 번역가아님?

루리웹-1898613519 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.11.28 13:07
엘스웨어카짓

번역가인데여

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.28 13:08
루리웹-1898613519

우류)아빠가 등록금 내주면서 동네 의원집 아들이랑 놀지말래 격 떨어진다고.

와사미의 여자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.11.28 13:09

자기 아빠처럼 이치고네랑 거리두고 센치할라하는데 생각처럼 그게 안됨ㅋㅋㅋ

드래곤펀치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.28 13:08

왜 따로 앉는 건데

DAMAE | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.11.28 13:08
DAMAE

더러운 호로새1끼 냄새나는놈이랑 겸상할순 없다네요

루리웹-4739180469 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.11.28 13:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST