본문

[유머] 복숭아 만지지 마세요!!!

일시 추천 조회 25118 댓글수 24

0 분리수거

BEST
그렇게 내 동생이 손가락 물려서 지금 4손가락인채로 살아가고 잇슴
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.11.28 17:13
BEST
근데 진심 사지도 않을거면서 꾹꾹 눌러대니 멍들고 물러서 상품가치만 떨어트림
다국적대행부속참여희망단체 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.28 17:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 4손가락인데
】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.11.28 17:14
BEST
진짜 만지는 순간 가치하락하는 식품들이 있는데 꼭 말 안듣고 주물러보는 사람 있음 그야 말랑거리면 잘 익은거라 맛있겠지만 손자국 난거 누가 사겠냐고
갈바란 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.11.28 17:16
BEST

FLAWLESS빅토리 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.11.28 17:25
BEST
웃는게 너무 소아성애자 같으시네요
살생앵-13900 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.28 17:22
BEST

만지면 화상입는 복숭아 왜냐하면 1000℃ 니까 촤하하
☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.11.28 17:19
BEST

그렇게 내 동생이 손가락 물려서 지금 4손가락인채로 살아가고 잇슴

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.11.28 17:13
BEST
매운콩국수라면

ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 4손가락인데

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.11.28 17:14

수확 할때도 못물게 할려고 종이로 덮어 씌운거임

페어리스타 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.11.28 17:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아다

영감 붕알은 만져도 됩니다

리치왕 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.11.28 17:17
리치왕

이미 귀속신고를 마쳤기 때문에

Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.11.28 17:23
Dolodarin

운 나쁘면 저주템

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.11.28 17:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아다

영감 붕알은 만져도 되는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 22.11.28 19:29
BEST

근데 진심 사지도 않을거면서 꾹꾹 눌러대니 멍들고 물러서 상품가치만 떨어트림

다국적대행부속참여희망단체 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.28 17:16
BEST

진짜 만지는 순간 가치하락하는 식품들이 있는데 꼭 말 안듣고 주물러보는 사람 있음 그야 말랑거리면 잘 익은거라 맛있겠지만 손자국 난거 누가 사겠냐고

갈바란 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.11.28 17:16
갈바란

너 이녀석 물렁복숭아파구나

patima | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.11.28 17:21

물복 딱복 고르려고 누르는거? 난 복숭아 알레르기 개 심해서 근처도 안가는데

에오스키아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.28 17:19
BEST

만지면 화상입는 복숭아 왜냐하면 1000℃ 니까 촤하하

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.11.28 17:19
BEST
☆닿지않는별이라해도☆

웃는게 너무 소아성애자 같으시네요

살생앵-13900 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.28 17:22
BEST

FLAWLESS빅토리 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.11.28 17:25
FLAWLESS빅토리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.11.28 17:54
FLAWLESS빅토리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 아프겠다

눈튕 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.11.28 19:29
FLAWLESS빅토리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 무는거얔ㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 22.11.28 19:29

토마토만 조심하면 될 줄 알았지?

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.11.28 17:26

복숭아가 특히 더 그렇지... 과육이 물러서 누르면 멍든거 처럼 상품 가치가 떨어지니.

조커는조시커서조커소 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.11.28 17:30

복숭아는 딱복먹는 사람 물복먹는 사람 딱 갈리는데 문제네. 딱복 먹는 사람은 물복이면 안사고 물복먹는 사람은 딱복이면 안사는데 눌러보기 전엔 알수없는게 문제. 그런데 눌러보면 바로 멍들어서 상품가치가 떨어지니... 복숭아는 의무적으로 딱복인지 물복인지 표기해야 한다고 생각함.

홀리77 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.11.28 17:31
홀리77

하지만 표기를 하려면 만져봐야 하는걸.....

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 22.11.28 19:30

나 정육점 일할때도 김장철되면 비슷한 진상많았지 수육용으로 썰어서 랩 포장해둔 덩어리고기 사지도 않고 손가락으로 쿡쿡 찌르는 인간들은 차라리 귀여워 간혹 무거운 고기 고르고 가벼운 고기 가격표 뜯어가는 레어몹이 제일 엿같음 ㅅㅂ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)89.200.***.*** | 22.11.28 17:43

과일은 아니지만, 가게에 손대지 말라고 파손시 변상 요구한다고 경고문 붙여놔도 꼭 만지다 무너뜨리던 모습이 생각나네

MOYASEA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 19:29

킹치만 말랑말랑한 복숭아가 먹고 싶은데..

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.11.28 19:29
위로가기
벵야 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:49
MooGooN | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:49
카카오버터무 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:49
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:49
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:49
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:49
접었는데또하네 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:49
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:49
개나다구스 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:49
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:48
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:48
롱파르페 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:48
헛소리ㄴㄴ | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 11:48
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:48
우루룰 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 11:48
와사비마요 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:48
깔깔외국유머 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 11:48
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:48
하회탈의 수행사제 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:48
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:48
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:48
칼라이트 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 11:47
오줌오줌 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:47
쿠마곰돌이 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:47
루리웹-5702141547 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:47
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:47
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:47
으니러버 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 11:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST